Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits. Le service clientèle est à l'écoute, disponible, agréable. Les livraisons sont faites dans les meilleurs délais . Merci à la maison Pechavy. Eliane.
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, elle fera un très beau cadeau pour Noël !
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très soignée et rapide Jolis emballages et produits superbes
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en 3 jours.
10 déc. 2021
Avis vérifiéBons et beaux produits, réception rapide, bel emballage
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande vraiment ce site, qui donne envie d'être visité , qui donne envie de se faire plaisir , qui donne envie de gâter famille et amis. D'autre part le colis est superbement préparé avec goût et élégance, tout y est...la jolie carte inspirante et respirante. Bravo à Carine et à toute son équipe !!!!
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait !
6 déc. 2021
Avis vérifiéDe qualité , très satisfaite
4 déc. 2021
Avis vérifiéUn joli paquet bien empaqueté. Merci beaucoup !
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et odeur de folie quand on ouvre les cartons !
26 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait sauf le cadeau OFFERT par la Maison dans le paquet (du gel hydroalcoolique !!!) Je crois qu'on en a tous un peu "marre" que le thème COVID (et ses accessoires) prenne autant de place dans notre quotidien...
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison prompte, emballage soigné et produits tels que décrits
20 nov. 2021
Avis vérifiéLes allume-feux au TOP. Commande reçue très rapidement. Mon sac à bûches est parfait !! Je recommande Maison PECHAVY.
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement Colis arrivé en très bon état, les objets très bien emballés Impeccable 😁
10 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, produits de qualite, emballage impeccable.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
3 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, tres bien emballé avec une gentil mot d'accompagnement.
29 oct. 2021
Avis vérifiéfacile
26 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, qualitatif et sympathique. Impeccable !