Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses produits de qualité, souvent bien emballés. La production française et les matières naturelles séduisent, faisant écho aux valeurs des clients.
S. G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Sylviane R.
8 déc. 2025
Livraison rapide produits réponds. A nots attentes la qualité est la
B. W.
8 déc. 2025
Livraison aux Pays-Bas Dommage que vous n’ayez pas des couleurs moins vivaces de ce modèle, pour des personnes âgées.
Brigitte annie V.
8 déc. 2025
Tres professionnel et mailles françaises donc produits de tres bonne qualité
Emilienne L.
TOUJOURS SATISFAITE DE LA MAISON SOLFIN
Christiane Z.
8 déc. 2025
Quelques difficultés pour naviguer et trouver l'article que je chercher. Manque de filtres efficaces.
Anne C.
Je veux mettre une seule etoile. 4 fois que je oublie cet avis !!!!! En vain
Réponse de b-solfin.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Les relances que vous avez reçues proviennent d’un envoi automatique, qui se répète au bout de quelques semaines lorsque l’avis n’a pas encore été complété. Bien entendu, vous pouvez tout à fait ne pas y répondre si vous ne le souhaitez pas. Nous comprenons que cela puisse être un peu répétitif et vous remercions pour votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement. L’équipe Maison Solfin
Monique L.
8 déc. 2025
lla navigation sur le site est facile, serait souhaitable plus de précision sur la texture du vêtement et son usage
Danièle S.
8 déc. 2025
Livraison rapide et dans les délais prévus.La qualité des produits est soigné. Je recommande moi ausst
Corinne N.
Site facile à utiliser. Livraison rapide. Produit de qualité
Sabine S.
8 déc. 2025
très bien, sérieux , on peut avoir confiance
Claire V.
Bon site.
Yvette P.
8 déc. 2025
Le site et bien conçu et facil à utiliser. Le colis est arrivé en bon état et dans les délais.
Joëlle M.
1 déc. 2025
Commande facile et livraison rapide
Marie-Claire G.
30 nov. 2025
pas assez de détails en ce qui concerne le tricot , exemple, cintré, resserré au niveau des hanches ......
Monique P.
Rien à dire
Pierre G.
30 nov. 2025
Livraison conforme et dans les délais prévus.
Jacqueline F.
Bon site internet
Lucie P.
29 nov. 2025
Il est dommage que les manches des pulls ne soient pas plus longues. Toutes les femmes ne mesurent pas 1,60 m. Je mesure 1,80 m comme la Princesse Diana. ...
Françoise G.
29 nov. 2025
La fabrication est impeccable, mais la taille ne correspond pas au tableau des mensuration, pour du 42 on annonce 100 cm de tour de poitrine , cet article fait 112, c est trop grand, j ai un dizaine de pull solfin aucun ne dépasse 100, j ai du le renvoyer j ai payé 8,65€ d colissimo , cliente depuis plusieurs année à solfin je ne suis pas très contente, on ne sait plus quelle taille commander.