Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses produits de qualité, souvent bien emballés. La production française et les matières naturelles séduisent, faisant écho aux valeurs des clients.
Catherine F.
13 janv. 2025
Tiphaine T.
12 janv. 2025
Très bien.
Frédérique B.
12 janv. 2025
L'un des pulls ne correspondait pas à ma commande. Par chance ce pull "de remplacement" me convient ! Mais dans ce cas le service commercial de Solfin devrait en amont en avertir la cliente !
Monique F.
11 janv. 2025
Livraison rapide. Très bon produit Je suis ravie.
Marlene B.
10 janv. 2025
Commande reçue dans les délais annoncés
Odile D.
très bon produit
Danièle C.
Pas assez facile
Josiane C.
Catherine H.
10 janv. 2025
Peut être plus de photos des articles et un petit coup de jeune pour les modèles: par exemple pas que des chemises de nuit très longues
Nicole B.
Navigation un peu laborieuse
Jeanne P.
10 janv. 2025
je trouve ce pyjama pour "hommes" épatant, doux, chaud, d'une belle couleur.Je regrette de ne l'avoir trouvé en taille I, car il est un peu grand pour moi;Je remarque les hommes ont droit, chez vous, à des vêtements beaucoup plus confortables que les femmes;Ainsi, pourquoi pas de pull camionneur pour les femmes?
Eliane M.
Non reçu
Cecile L.
10 janv. 2025
Je suis très mécontente du délai de livraison. Lorsque j'ai passé commande, nulle part il n'était indiqué que vous seriez fermé durant la période des fêtes. C'est particulièrement malhonnête de votre part. Et je n'ai toujours aucune information sur le délai de ma livraison.
Réponse de b-solfin.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison. Nous avons consulté votre commande et souhaitons vous rassurer : celle-ci partira de notre expédition au plus tard demain. Nous regrettons si notre fermeture durant la période des fêtes n’a pas été suffisamment claire lors de votre commande. Votre retour est précieux, et nous allons veiller à mieux communiquer ce type d’information à l’avenir. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question. Bonne journée l'équipe Maison Solfin
Sylvaine G.
5 janv. 2025
bonjour, j'étais cliente il y a bien longtemps de la maison SOLFIN (devenue ISIS) et quand mon fils m'a parlé qu'il voulait un pull beau et chaud j'ai tt de suite pensé à vous. J'ai fait ma commande (en vendée) avec lui s mon tel et quelques jours après il a reçu son pull dans le loir et cher. Il est très content. Nous verrons par la suite s'il correspond à ses attentes. Merci
Jocelyne D.
IMPECCABLE
Eliane S.
rien à dire . Produit toujours d'aussi bonne qualité
Lyliane P.
5 janv. 2025
Site bien fait et très lisible
Jean bernard B.
Facilité d'utilisation via Internet. TB
Elisabeth D.
Navigation confortable et facile
Laure C.
5 janv. 2025
Bonjour, je n'ai pas reçu le pull que j'avais commandé, mais une lettre par la poste 10 jours après m'informant que le pull n'était pas disponible et me proposant de recevoir un chèque ou un avoir en échange. C'est un peu moyenâgeux. J'avais pourtant payé de façon électronique, on aurait pu espérer un remboursement immédiat. C'est une expérience pénible, personne n'a répondu aux nombreux messages que j'ai envoyés concernant le transporteur qui voulait mon numéro de carte bleue pour soit disant transporter mon colis (qui n'avait pas été envoyé!) et que voulait-il faire avec le numéro de carte bleue, j'avais déjà payé le transport? Je ne lui ai pas donné. Je ne comprends même pas pourquoi on me demande si je suis satisfaite de la livraison ou du produit puisque la lettre me dit que le colis n'a pas été envoyé car il était épuisé! Comment est-ce possible que lors d'une commande en ligne, on ne prévienne pas de l'indisponibilité du produit par mail et au plus vite car c'était tout de même un cadeau de Noël! Je ne commanderai plus chez Solfin.
Réponse de b-solfin.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons pleinement votre mécontentement. Nous avons effectivement essayé de vous joindre dès le 19/12 par téléphone pour vous informer que l’article que vous aviez commandé était épuisé. Malheureusement, après plusieurs appels sans réponse, nous avons par erreur envoyé une lettre physique au lieu de vous envoyer un email, ce que nous regrettons profondément. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et souhaitons nous vous offrir une réduction de 20% sur votre prochaine commande. Nous espérons que cela pourra, dans une certaine mesure, compenser cette expérience désagréable. Vous recevrez par mail le code promo vous permettant de bénéficier de votre réduction. Bonne journée à vous, l'équipe Maison Solfin
Réponse de Laure C.
Bonjour, merci de me rembourser au plus vite! Bien à vous Laure Chantrel
Afficher les commentaires Masquer les commentaires