Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses produits de qualité, souvent bien emballés. La production française et les matières naturelles séduisent, faisant écho aux valeurs des clients.
Séverin A.
21 déc. 2024
Avis vérifiépas de problème pour le site et la livraison
Martine L.
Excellente qualité livré rapidement
H. C.
Site Très clair.
Christine M.
21 déc. 2024
Site clair, livraison rapide avec article bien emballé, qualité de l'article irréprochable, cependant déçue par l'article lui même qui taille très grand et l'emmanchure de la veste qui n'est pas très élégante. Ce modèle est nettement plus avantageux sur le mannequin en mouvement.
Martine J.
Impeccable.
Maryvonne C.
21 déc. 2024
Je suis cliente depuis longtemps et je ne suis pas contente ...
Réponse de b-solfin.fr
Bonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions mieux comprendre ce qui ne vous convient pas afin de trouver la meilleure solution possible. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur votre expérience ou sur les points qui vous ont déçue. Nous sommes à votre écoute et prêts à vous aider. Merci d'avance pour votre retour, L' équipe Maison Solfin
Réponse de Maryvonne C.
Bonjour, Pas de coordination ente vous ! J'ai déjà tout expliqué dans un autre message ... Maryvonne Cauvin
F. D.
Satisfaisant
Marie noëlle M.
21 déc. 2024
Clientes, ma mère et mou depuis des années nous n'avons eu qu'à nous féliciter de ce choix. Robes, cardigans ou pulls sont toujours de grande qualité et presque inusables si on les entretient bien.
Marie catherine B.
21 déc. 2024
Site agréable, livraison rapide !
Danièle C.
Livraison effectuée dans les temps clairement énoncés 48h avant
Dominique B.
Bernard P.
18 déc. 2024
Livraison rapide,commande facile à effectuer,rien à redire,parfait. En revanche,le classement des articles pourrait être légèrement amélioré (certains réapparaissent inopinément plusieurs fois au cours de la recherche).La qualité est évidemment bien présente.
Francine M.
18 déc. 2024
SUPER contente, belle marchandise qui convient à mon attente pas de problème de livraison
Marie paule L.
18 déc. 2024
Facile de naviguer sur le site. Commande rapide très satisfaite
Maryse M.
Remy T.
Produits de qualité
Gaelle E.
18 déc. 2024
Commande effectué il y a 19 jours et toujours rien reçu. Il est écrit sur le site de la Maison Solfin que l'on reçoit sa commande rapidement... Le pull est toujours en cours de fabrication (fallait me prévenir avant que je passe commande)... j'ai donc telephoné pour annuler ma commande, on m'a si!mplement repondu que c'etait noté, je ne vais pas recevoir de mail comme quoi l'annulation de ma commande a bien été prise en compte : RIEN. Il faudra que j'aille vérifier à la banque moi même si j'ai bien remboursé ! Mais WOW quoi ! Je voulais commander français et je suis extrement déçue. Absence totale de sérieux. Heureusement que j'ai payé par Paypal . J'ai ouvert un litige.
Réponse de b-solfin.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous vous présentons nos excuses pour la confusion. Vous avez bien été informée du retard et du fait que le pull était en cours de fabrication, mais il semble que cette communication ne vous ait pas été suffisamment claire ou en temps voulu. Nous regrettons que cela n’ait pas été mieux expliqué au moment de votre commande et nous en sommes désolés. Concernant l'annulation de votre commande, celle-ci a bien été prise en compte, et nous vous confirmons que nous procéderons au remboursement par chèque, comme cela est indiqué dans nos conditions, et nous nous excusons pour l'absence de confirmation par mail. Nous comprenons que cela ait pu causer de l’inquiétude et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez obtenir des informations supplémentaires sur votre remboursement, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous restons à votre disposition pour vous assister. Merci de votre compréhension, L' équipe Maison Solfin
Georges B.
sans commentaires