Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses produits de qualité, souvent bien emballés. La production française et les matières naturelles séduisent, faisant écho aux valeurs des clients.
29 juil. 2024
Avis vérifiéDélais respectés
28 juil. 2024
Navigation facile sur le site ,livraison rapide et prix en solde trés intéréssant.
28 juil. 2024
Site agréable
27 juil. 2024
Site agréable et très bien conçu. Produits de qualité, livraison rapide.
26 juil. 2024
C'est la première fois que je passe une commande en ligne sur le site b-solfin.fr. Habituellement, c'est par courrier. La procédure est simple et claire.
26 juil. 2024
Site agréable à consulter. La commande est facile.
26 juil. 2024
livraison très rapide, produits d'excellente qualité
26 juil. 2024
La navigation sur le site n’est pas encore au top au niveau rapidité mais cela s’est beaucoup amélioré.
25 juil. 2024
Tout est parfait quand on sait que les vêtements féminins (ce sont ceux-là que j'achète) sont en tailles européennes, c.à.d. une taille plus grande. Si votre taille est du 40, prenez la taille 38.
😽👚💯👍
Très bien, très ludique
Rien a redire.
24 juil. 2024
Le site n'est pas explicite lors d'une demande d'écriture sur une couverture. A la fin de la commande , il n'y a rien pour signaler que le nom est enregistré. Très perturbant
24 juil. 2024
Site facile à consulter,bon suivi de commande.articles de qualité.
24 juil. 2024
très bien; les articles sont de bonne qualité; la livraison a été rapide; je confirme l'annotation des 5 étoiles.
R A S
Satisfaction en général
24 juil. 2024
Produits superbes, de très bonne qualité et conformes à ce qui est visible sur le site.
24 juil. 2024
navigation, quelquefois un peu compliquée, déjà cliente il y a quelques années, j'ai eu du mal à me retrouver, j'étais perdue dans votre fichier, nouvelle création cliente. d'autres parts j'ai demandé depuis plusieurs jours de recevoir vos offres, à ce jour rien
Réponse de b-solfin.fr
Bonjour, Pour donner suite à votre courrier, je vous confirme que nous avons réactivé votre inscription à nos lettres d'informations concernant nos différentes offres. N'omettez de temps en temps de regarder dans les spams ou les indésirables, car il arrive parfois que nos courriers parviennent dans ces rubriques. Bien cordialement, Votre Service Relations Clientèle
bonjour, après vérification de ma boîte mail, et les spams, je peux vous assurer (sauf erreur de ma part) que je n'ai reçu aucune information ni offres, cependant j'ai reçu le catalogue papier.
rien de plus