Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses produits de qualité, souvent bien emballés. La production française et les matières naturelles séduisent, faisant écho aux valeurs des clients.
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de l’article que j’ai commandé et qui m’a ete livré dans le délai annoncé
14 déc. 2021
Aucune nouvelle d'une commande pour un pull pourtant en stock.
Réponse de b-solfin.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Ce pull a été victime de son succès et nous regrettons de vous annoncer qu'il est épuisé. Une conseillère va prendre contact avec vous pour le remboursement. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bonnes fêtes de fin d'année. Naturellement vôtre, L'équipe B. SOLFIN
Comment se fait-il que ce pull lorsque je l'ai commandé le 5 décembre était disponible et le règlement validé, le système informatique aurait dû rendre impossible les commandes dès que le stock était épuisé. Vraiment très déçue !!!!
14 déc. 2021
Je suis satisfaite de ce dernier pull que je viens de recevoir, par contre ma commande précédente d'un autre pull que j'ai reçu avec beaucoup de retard, je ne suis pas satisfaite de la taille, trop grand, manches trop longues alors que je commande toujours la même taille.
14 déc. 2021
Navigation extrêmement facile. Très bien sur toute la ligne.
Pas de soucis particulier
13 déc. 2021
Bon service client . livraison rapide .
13 déc. 2021
bonne navigation, sur le site, bon produits, prix intéressants, bien sur livraison à domicile.
Facile à utiliser
tout va bien
En progrès
12 déc. 2021
J'ai eu un peu de mal à trouver ce pyjama , on me proposait d'autre motif. J'ai réussi grâce à la couleur. sinon tout est ok et parfaitement clair. Les produits correspondent à mes attentes.
12 déc. 2021
je n'ai rien à déclarer !
12 déc. 2021
Le col plastron que j'ai acheté était annoncé comme "gris léger", ce que j'avais traduit par "gris plutôt clair", alors qu'il s'agit d'un "gris moyen". Je ne l'ai pas retourné car j'en trouverai l'usage, mais je suis très déçue.
cela s'est amélioré récemment
tout est OK
11 déc. 2021
Navigation assez facile, par catégories bien différenciées, Bonne réactivité dès la commande faite et réglée, pour en voyer la commande. livraison rapide Satisfaction réelle
11 déc. 2021
Très joli cardigan en cachemire ,de très belle qualité, et le coloris est ravissant ( "orange brûlée" !) . Un cardigan chic et confortable .
11 déc. 2021
cela fait plusieurs hivers que je commande cet article et j'en suis toujours aussi contente
11 déc. 2021
Qualoté des produits et respect des délais.