Le cabinet de Caumont se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité des conseils fournis. Les clients apprécient la réactivité, la clarté des explications, et l'accompagnement durant les procédures.
13 janv. 2023
Avis vérifiéRésultat inespéré Stratégie de contestation insuffisamment expliquée
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et joignable facilement. Je recommande vivement.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et professionnelle
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai obtenu la réponse à la question que je me posait
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe cabinet a eu gain de cause très rapidement
21 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite des explications de Mr Etienne a mon problème, mais dommage que je ne puisse pas avoir satisfaction par rapport au cout de la prestation pour une demande de remboursement de mille sept cent euros a Peugeot France
21 déc. 2022
Avis vérifiéA dépassé mes attentes.
Avis vérifiéBien raisonnable
21 déc. 2022
Avis vérifiéExpertise juridique sur les délits routiers
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil pertinent
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mécontent du traitement de mon dossier, les honoraires justifieraient (3400 € HT) une autre qualité de prestation... Défense assurée par un stagiaire et non par Me De Caumont !
17 nov. 2022
Avis vérifiéBonne équipes, très professionnel
13 nov. 2022
Avis vérifiéL'excellence pour tout ce qui concerne nos droits d'usagers de la route. Ecoute, précision de la réponse, conseils, tout est rassemblé pour nous assurer une prise en charge efficace et rassurante. Merci.
10 nov. 2022
Avis vérifiéIls ont été réactif, à l'écoute, d'excellent conseil et ils m'ont obtenu une décision qui allait au delà de tout espérance. Parfait
9 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne au téléphone très à l’écoute, qui explique bien
9 nov. 2022
Avis vérifiérappel rapide et reponses précise. merci et continuez
12 oct. 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide, un grand merci
12 oct. 2022
Avis vérifiécabinet à l'écoute , professionnel du droit de la route
10 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité