Le cabinet de Caumont se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité des conseils fournis. Les clients apprécient la réactivité, la clarté des explications, et l'accompagnement durant les procédures.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé sur tout le dossier. Chaque élément que j'envoie est traité rapidement. Ainsi j'ai pu voir mon solde de point repasser en positif.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace, je recommande
8 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu mystérieux sur les arguments avancés pour notre défense mais confidentiel peut-être ? Cdt
8 oct. 2022
Avis vérifiéJe pensais récupérer mon permis un peu plus rapidement mats ds l ensemble je suis satisfait cordialement
30 sept. 2022
Avis vérifiéFUYEZ ce cabinet qui soi-disant sont de la profession d’avocat. Vous êtes sans doute interpellé par leur médiatisation mais je tiens à vous informer de la supercherie derrière cette « pseudo-notoriété ». Je vous rassure, vous n’allez rencontrer aucune difficulté à être mise en relation avec un collaborateur qui va vous énoncer tous les meilleurs arguments pour les mandater. Compte tenu de la situation, vous allez leur faire confiance. Mais avant même de raccrocher des frais vous sont déjà réclamés, et ceux, sans savoir à quoi correspond cette somme. Dès le règlement, je vous souhaite bien du courage pour échanger avec votre avocat. Pour ma part, j’ai eu la chance de rencontrer le collaborateur de mon avocat le jour de l’audience et il a eu l’aplomb de se présenter sans dossier ou éléments quelconques concernant mon affaire afin de défendre mes intérêts. Pour vous dire, même le Délégué du Procureur a été surpris de sa présence, puisque dans mon cas, lors d’une comparution pénale, l’avocat n’est pas nécessaire. Ce cabinet a bien su dissimuler cette information pour percevoir des frais d’honoraires exorbitante pour AUCUNE DEFENSE. Ne vous méprenais pas face à leur accueil, leurs agissements sont malhonnêtes et usurpés. UN SEUL CONSEIL : faites appel à un avocat digne de son nom qui sera largement plus compétent, cela ne sera pas bien compliqué compte tenu de leur façon de faire.
Avis vérifiéTrès bonne retomber
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, professionnel avec sympathie.
7 sept. 2022
Avis vérifiéCabinet très réactif et disponible pour répondre aux différentes questions, super service.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon renseignements et je vous recontacterai dès les résultats
15 juil. 2022
Avis vérifiéGrande amabilité et réponse téléphonique directe
15 juil. 2022
Avis vérifiéexplication pas très clair. démarche à suivre suite à mon soucis.
15 juil. 2022
Avis vérifiéFabuleux il aller sans réfléchir si vous voulez récupérer votre Permis.
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe Cabinet de Caumont est à l'écoute de ses clients, et très efficace, je recommande vivement
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéje suis satisfait Merci
8 juil. 2022
Avis vérifiécabinet professionnel, au départ quelque peu perplexe, mais leur efficacité est réelle merci
Avis vérifiéRAPPEL RAPIDE; RENSEIGNEMENT PRECIS CONTACT AGREABLE
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et sur tout a l écoute merçi
7 juil. 2022
Avis vérifiéCopine merci pour le linge je l’ai la pli cassions et épicerie mais je le connais ni d’Adam ni d’Eve je sais pas comment ils sont arrivés chez moi je vous ai rien donné mais vous me donner de l’argent c’est bien