La marque www.makershop.fr est appréciée pour ses produits variés et de qualité à des prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la clarté du site et un service client réactif, rendant l'expérience globale très positive.
31 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation et moteur de recherche au top. J'apprécie tout particulièrement la qualité des infos, complètes qui permettent de s'y retrouver lorsque l'on ne connaît pas forcément très bien un produit.
31 juil. 2022
Quickly send , and good quality product
29 juil. 2022
pièce défaillante remplacée dans de brefs délais
28 juil. 2022
Je recommande !
27 juil. 2022
Reçus matériel une semaine après J'avais demandé en urgence Du matériel me manquer dans la première livraison Il a fallu que je rappelle pour savoir ou nous en sommes avec mon colis Le matériel venait d'être reçue et donc j'ai été livrer 2 jours à près
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Effectivement nous avons eu un problème de réapprovisionnement nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir, Merci pour votre avis, Chloé de Makershop,
27 juil. 2022
Livraison rapide et bon rapport qualité/prix. J'enlève une étoile car le filament n'était pas sous vide il y avait un trou dans le film plastique.
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du problème que vous avez rencontré avec votre commande. Merci de nous avoir remonté l'information, nous faisons le nécessaire de notre côté, Bonne journée, Chloé de Makershop.
Très bon site.
Toujours très professionnel
27 juil. 2022
Le top superb qualité à prix très mini merci
27 juil. 2022
Chez Makershop, le produit est facile à trouver, il est bien décrit, la commande est facile à passer. Le paiement en ligne se fait sans problème. Les clients fidèles sont automatiquement récompensés par une remise en fonction du niveau d’achats effectués. Moi je dis c’est TOP !
27 juil. 2022
Photo trompeuse. Description qui ne veut rien dire. Je commande des ventilateurs et ceux que je reçois ne correspondent pas du tout à la photo. Mais pour vous c'est normal car les photos ne sont pas contractuelles. Une belle arnaque. On m'assure que les erreurs seront corrigées, mais après 2 semaines rien n'est fait et l'arnaque est toujours en place. Vous avez de la chance que la tromperie ne concerne qu'une somme de 4 euros, sinon j'aurais entamer une procédure pour tromperie. Mais ce n'est pas grave j'ai déclaré votre tromperie sur les pages Facebook auxquelles je suis abonné afin que mes amis ne se fasse pas avoir.
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Notre équipe a pris contact avec vous, nous réglons actuellement le problème. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à votre demande. Bonne journée, Chloé de Makershop.
navigation facile.
Site clair.
27 juil. 2022
parfait materiel livré en bon etat
Recu tres rapidement. Parfait
RAS tout est parfait
20 juil. 2022
Jamais de soucis. Service rapide et de qualité !
Site clair pour moi
20 juil. 2022
Pas de solution apporté en SAV et un technicien qui prétend presque que c'est ma faute si mon filament est de mauvaise qualité... Moi et mon n 1 sommes extrêmement déçu de votre comportement en SAV. Une parti de mon travail était de tester des filaments car nous en avions besoin dans la société. Mon responsable ne passera pas ou annulera sa commande chez vous (une CR30 printmill, 5 CR10 et 2 Ultimaker S3, puis le filament qui allait avec) pour une histoire de bobine à 20€...
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nos experts ont pris contact avec vous pour résoudre ce problème au plus vite et vous apporter une solution adéquate. Bonne journée, Chloé de Makershop.
Oui j'ai bien eu au téléphone d'une personne qui m'a dit qu'il allait m'envoyer un bon d'achat mais je n'ai toujours rien reçu...
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Notre équipe a pris contact avec vous, nous réglons actuellement le problème. Nos experts reviendront vers vous dès que le problème sera résolu. Bonne journée, Chloé de Makershop.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires