La marque www.makershop.fr est appréciée pour ses produits variés et de qualité à des prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la clarté du site et un service client réactif, rendant l'expérience globale très positive.
20 juil. 2022
lorsque vous êtes en rupture de stock, aucune alerte, aucune info sur le délai d apro - on ne peu pas compter sur vous pour assurer notre production. je parle ici des apro en bobine de matière, coté fournitures pièces détachées j ai pas eu de pb.
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré un problème de disponibilité avec des références de bobines. Pour plus d'informations concernant la disponibilité des produits, n’hésitez pas à contacter notre service client au 09 72 498 498 ou à info@makershop.fr. Bonne journée, Chloé de Makershop.
DANS UN PARTENARIA CLIENT FOURNISSEUR ET A L AIRE DU TOUT INTERNET C EST A VOUS, FOURNISSEUR D ALERTER DE LA NON DISPONNIBILITE EN AUTOMATIQUE DE VOS REFERENCES EN RUPTURE - sur par exemple les sites comme leroy merln ou tout autre magasin en ligne, la non disponnibilité est affichée immédiatement, on peu alors se retourner vers un autre produit ou changer de fournisseur- chez vous, cela fait depuis 3 mois qu il n est plus possible d avoir du PLA en Bobines de 3 KG et aucune alerte est apparente, c est seulement quand on ne voit pas les cde arriver et qu on appel qu on nous dit que vous n etes plus approvisionnés, cela encourage simplement à aller définitivement voir ailleur.
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Nous avons effectivement rencontré quelques difficultés de réapprovisionnement chez certains de nos fournisseurs. Nous faisons le maximum pour résoudre ces problèmes dans les meilleurs délais et vous permettre de commander de nouveau. Bonne journée. Chloé de Makershop
avoir des difficultés d approvisionnement peut arriver et dépend pas de vous, informer les clients, leur proposer des solutions est à la portée de n importe qu elle fournisseur sérieux.
Nickel
13 juil. 2022
TOUJOURS EGAL ET RAPIDE
13 juil. 2022
12 juil. 2022
Très bien , service client très compétant .
9 juil. 2022
Très bon site, aucun problème.
9 juil. 2022
Prix TTC ou HT pas très clair quand la sommes est réalisée dans le panier
Toujours satisfait
9 juil. 2022
Il y avait quelques problèmes avec la TVA, mais finalement ceci a été résolu. Merci
Parfait !
9 juil. 2022
livraison toujours dans les délais. Très efficace.
8 juil. 2022
La photo du produit sur votre site montre un moteur nu, alors qu'il est bien livré avec le dissipateur thermique... (heureusement d'ailleurs).
8 juil. 2022
Toujours satisfait ;)
7 juil. 2022
Produit conforme à l'offre.
7 juil. 2022
Livraison rapide et bien protégée filament de bonne qualité
6 juil. 2022
simple et efficace