La marque www.makershop.fr est appréciée pour ses produits variés et de qualité à des prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la clarté du site et un service client réactif, rendant l'expérience globale très positive.
8 avr. 2022
Avis vérifiéImpossibilité de commander une pièce qui n'est pas en stock. Impossibilité de travailler en tant que professionnel (Facture, paiement)
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nos avons effectivement eu quelques petits soucis de réapprovisionnement des stocks chez certains de nos fournisseurs. Nos experts font leur maximum afin de résoudre ces problèmes au plus vite et vous permettre de commander de nouveau. Bonne journée, Chloé de Makershop.
8 avr. 2022
Prix corrects, expédition rapide, je recommande.
5 avr. 2022
Bonjour, service et produits toujours impeccable par contre la livraison en 24h n'est plus assurée comme promis, c'est désormais 48h avec DPD predict (j'ai vérifié sur plusieurs commandes). Pouvez vous intervenir sur ce point auprès de votre prestataire ? D'avance merci
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Toute notre équipe travaille actuellement pour régler ce problème afin de vous satisfaire au mieux. Bonne journée, Chloé de Makershop.
3 avr. 2022
RAS.
1 avr. 2022
5 étoiles, que dire de plus
30 mars 2022
Bon choix matières, conseils, et livraisons ok
29 mars 2022
Exactement ce que je cherchais
29 mars 2022
Livraison rapide
28 mars 2022
Produit conforme et de bonne qualité Livraison très rapide équivalente à certains abonnements "Premium"
27 mars 2022
TOUKOURS OK
comme d'habitude PARFAIT
Toujours bien servi !
Tres bien
Très bien et rapide
24 mars 2022
Commande et livraison sans problème particuliers rencontrés.
24 mars 2022
très bien comme toujours.
envoi rapide
24 mars 2022
Très réactifs et efficace !
24 mars 2022
Je ne commanderais plus, car votre livreur "La Poste" ne livre pas dans Airbus. Il a fallu que je me rende au centre de tri postal à Bruguière le Samedi ( suite à leur appel téléphonique)
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande. Nous avons contacté notre service de livraison afin de corriger le problème. Bonne journée, Chloé de Makershop.