Les clients apprécient fortement la qualité des produits, notamment la tenue et le caractère waterproof du fond de teint. Le site est jugé attractif avec des informations claires. Les commandes sont souvent livrées rapidement, renforçant la satisfaction générale.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et produits de qualité!!!
25 févr. 2022
Assez en colère … Commande effectuée pendant les soldes et malheureusement il y a eu une erreur sur la livraison. Au lieu d’arriver chez moi mon colis a atterri en magasin à Paris … j’habite dans le sud … certes on va me rembourser et on m’a dit de repasser la commande mais bien entendu ce n’est plus du tout le même tarif … service commercial moyen
Réponse de makeupatelier.fr
Bonjour, en effet vous avez choisie l'option "click and collect", ce qui signifie que votre commande vous attends en boutique. Nous sommes navrés pour la gene occasionnée.
Sauf que je n’ai pas choisi cette option … il y a du avoir un bug … En attendant je me retrouve sans maquillage car je n’ai pas pu recommander ! Un conseil vérifiez bien votre site car a priori je ne suis pas la première à qui ça arrive …
25 févr. 2022
Je suis satisfait du prix et de la qualité de vos produits.
13 févr. 2022
i have these products tested and they are very good. excellent quality and resistance.the only drawback is the concealer gel which dries immediately
9 févr. 2022
Très bon produit.. toujours satisfaite. La qualité est là.🙂
3 févr. 2022
Trebien
1 févr. 2022
Excellent quality, transaction, prompt communication & shipping/arrival!
1 févr. 2022
Nonostante siano passate più di 2 settimane dalla data del mio ordine non ho ancora ricevuto la merce. Inconcepibile!!!!!
Réponse de makeupatelier.fr
Hello, please refer to your tracking number and do not hesitate to contact us via our SAV https://www.makeupatelier.fr/fr/contactez-nous for assistance.
Continuate a non farmi sapere che fine ha fatto il mio ordine, ormai sono passati 20 gg
23 janv. 2022
15 janv. 2022
Les prix sont augmenté récemment, pourtant je suis adhérer à l'option professionnel.
31 déc. 2021
Grazie. Tutto perfetto
17 déc. 2021
i prodotti sono ottimi ma il servizio clienti haime' lascia un po' a desiderare... quando si fa un'ordine bisogna aspettare troppo tempo per ricevere i prodotti e soprattutto per noi "account saloon" avremmo bisogno di una guida in piu'...qualcuno che parli la nostra lingua innanzitutto e che ci supporti nelle scelte e nei servizi offerti...ci sarebbe bisogno di sentirci supportati da un servizio professionale sia per noi che per i nostri allievi in accademia...ho scelto di avvalermi di make up atelier e non di Mac,ad esempio,come prodotto altamente professionale ma mi piacerebbe avvalermi anche di un servizio che funzioni bene, vorrei sentirmi piu' supportata come partner innanzitutto...
10 déc. 2021
Para mí una de las mejores marcas del mercado. Que además tenga la web en castellano es estupendo. en lo que a bases y sombras se refiere, de mis preferidas y ahora además sus fórmulas son veganas. Tengo que probar si siguen manteniendo las mismas características, si es así, será genial.
10 déc. 2021
Un maquillage haute tenue que j’utilise maintenant depuis 7 ans pour les maquillages mariées et soirées. Que des bons retour ♥️♥️♥️
3 déc. 2021
Normalement j'ai une réduction de 30 pour cent en tant que professionnel ( comédienne et metteur en scène) et là je n'ai pas pu en bénéficier
3 déc. 2021
Site bien organisé et excellent produits
3 déc. 2021
Parce que, la dernière fois, il a été expédié à une mauvaise adresse, et j'ai reçu la commande d'une autre personne, je l'ai renvoyée et vous m'avez dit que les produits n'étaient pas disponibles. J'ai l'urgence souabe et je me suis retrouvé sans. S'il vous plaît soyez prudente.
26 nov. 2021
👌👌👌👌
24 nov. 2021
Quick respond from customer service, it was excellent!!! Thank you so much!!!