La marque se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillers compétents fournissant des réponses claires et adaptées. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ce qui renforce leur satisfaction générale.
Claudette R.
Avis vérifiébien renseignee
L. V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéa l'ecoute, professionnel, courtois
Regis S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéechange oiuvert et constructif. heureusement, car mes appels precedents ne m'avaient mene a rien (sinon a recommencer). le site ne permettant pas par ailleurs d'obtenir ne serait-ce qu'une simple grille de tarifs (aucun "simulateur" en ligne - tres frustrant).
Marie francoise C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéechange tres constructif, clair ... nouvelle prise de rdv faite aisement pour conclure
M. D.
4 févr. 2026
Avis vérifiépersonne a l ecoute et de bons conseils.
Isabelle D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai pu beneficier d'un echange tout a fait professionnel et d'une grande reactivite
D. S.
Avis vérifiétout va bien
F. A.
4 févr. 2026
Avis vérifiécontact tres agreable, bonne ecoute et bonne evaluation des besoins. un discours pose et concis
M. G.
4 févr. 2026
Avis vérifiémon appreciation concerne virginie a radiance annecy
H. J.
4 févr. 2026
Avis vérifiél'intervenant a ete tres professionnel
P. S.
Avis vérifiégrande qualite d'ecoute
J. G.
Avis vérifiétres bien accueilli
Marie alice D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéa l'ecoute. renseignements complets sans parti pris.
M. S.
Avis vérifiétout est parfait
R. R.
Avis vérifiéecoute attentive
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et restons à votre écoute pour toute question ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter pour continuer l'échange. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Josiane C.
4 févr. 2026
Avis vérifiétres decue par l'attente telephonique. temps d'attente de 50 minutes apres avoir eu trois contacts. une prise de tete insupportable pour les personnes agees et autres. manque d'humanite aucune empathie. sachez que tout le monde ne maitrise pas l'outil informatique ou internet. mettez vous a la portee de l'humain.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre attente téléphonique a été longue et que vous n'avez pas reçu l'accompagnement attendu. Votre retour est précieux pour nous et nous tient à cœur. Nous allons l'examiner pour améliorer notre service. Nous restons bien sûr disponibles si vous le souhaitez. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
J. G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéelsa alfane m'a tres bien conseille par rapport a notre changement de contrat... bien a l ecoute et surtout pas de pression plutot rare aujourd'hui. notre nouveau contrat a bien ete redige... merci
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme dans le cadre de votre changement de contrat. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Malakoff Humanis
B. C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéaucune reponse a mes demandes.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos demandes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point sur votre situation ensemble. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
M. S.
Avis vérifiéras