Calculé à partir de 1833 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7076 avis depuis le 23/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site au top( choix des produits, qualité, rapidité de livraison...) qui nous insiste à être eco responsable et de l'apprendre à nos enfants
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide. 2ème commande de coquillage allaitement car les premiers sont devenus poreux peut être à cause du lait de mon allaitement donc du coup plus de nacre. Mais c'est tellement efficace que j'en ai recommandé une paire pour bébé 7 qui arrive bientôt.
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J ai été chercher mon colis a un point de vente mon colis était ouvert et il me manque 1 produit sur 4 produit que j ai commander le savons que j'ai commander a couler !!! A qui la responsabilité il me manque le produit de lessive ! Merci de me dire quoi parceque je n ai pas payer pour pas le recevoir sinon il faut me le rembourser
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné. Produits conforme à leur description, très bien !
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Seul petit bémol à mon sens : le trop plein de papier à l'intérieur du colis (magazine). Mis a part ce petit détail, rien à dire. Je recommanderai ce site à mon entourage et n'hésiterai pas à repasser une commande si besoin !
Bonne continuation :)
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et délais respecté
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec des produits variés. Des produits de qualité. Les prix sont corrects. La livraison est rapide.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, tout à fait ce que je recherchais
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite de ma commande,reçu dans les temps.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 184

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maman-naturelle.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maman-naturelle.com

Description :

Maman Natur'elle, vente de couches lavables bébé, écharpes de portage, et produits naturels pour mamans, futures mamans et bébés. Des couches lavables pratiques, modernes et écologiques. Des couches lavables et écharpes de portage à petit prix

Adresse :
MAMAN NATUR'ELLE
29 bis avenue de Lodève
34725, Saint-André-de-Sangonis
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 67 67 16 15
info@maman-naturelle.com
Représentant autorisé :
MAMAN NATUR'ELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1833

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU