Évaluations clients
Rien à dire, très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Délai et qualité respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Tres satisfait de mon achat, et de la livraison. Je vais fair d'autres achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
un peut long mais au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUKAS L.
Très bien, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
qgdwhxfn gc,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Site plutôt bien fait. Navigation facile, et bon choix de produits. Gros bémol qui explique ma note : le transporteur Colis Privé. Par rapports à des transporteurs concurrents, le colis a mis le double du temps à arriver, idem qu'un colis commandé sur un autre site, avec ce même transporteur. Le suivi n'était pas précis, et il y a eu un retard en plus. Donc Manelli, très bien, mais Colis Privé doit vraiment revoir sa copie.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et le choix de produits vous aient plu. Nous comprenons vos préoccupations concernant Colis Privé et faisons remonter vos retours afin d'améliorer notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Chaussures parfaites taille comme des chaussures normal faut se faire à la semelle mais un fois que c’est fait c’est nickel très confortable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Rien à redire sur les articles, correspond parfaitement a ce que je m'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Facile de trouver les produits rechercher
Avis du , suite à une expérience du par JORGE A.
Les produits sont de qualité mais les retours ne sont pas gratuits en cas d'échange ou retour.
Avis du , suite à une expérience du par EVE B.
Je donne 5 étoiles ! Car la matière du pantalon et du haut sont de très bonne qualité. L’ensemble me va parfaitement ! Donc je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA B.
Commande très rapide, qualité, rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MILDE D.
Livraison rapide et prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Recu dans les delais merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très belle chaussures,mais trop petites
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Délai de livraison pas tenu
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELHASSAN O.
Bon site envoie rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par IRIS S.
Blouses beaucoup trop larges pour une taille 0
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
le site est super bien fait, réduction sur son ensemble. bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
J'ai acheté la tenue complète de pâtisserie sauf que le soucis c'est le pantalon. Il est très serré au niveau de la taille et impossible de le desserré. Mise à part le pantalon j'ai aimé la tenue.
Avis du , suite à une expérience du par MME B.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le pantalon de votre tenue de pâtisserie ne vous convient pas. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous contacter pour discuter de leurs préoccupations. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Navigation correcte sur le site Seul regret : ne pas pouvoir cliquer sur un produit commandé précédemment pour le retrouver plus rapidement Expédition très rapide et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE L.
C’est top
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Site très fiable, livraison rapide et vêtements de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par U U. *
Bonne qualité Jolie broderie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Première commande .site explicite, livraison et transport OK
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.
Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN H.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Top mais taille 1 correspond à S À faire attention j’aurais du prendre taille 2 comparé à mes autres vestes
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELA B.
Parfait produit comme je voulais en plus la broderie impeccable mercciiiiiiii je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA M.
rapidité de la livraison, efficacité, conformité du produit
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Avis du , suite à une expérience du par PORNIN P.
Pas satisfait du les chaussures ant fait 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de vos chaussures. Votre retour est important pour nous. Cependant, nous constatons que notre SAV a fait le nécessaire pour satisfaire votre demande de prise en charge auprès du fournisseur concerné et un remboursement complet a été effectué. Cordialement. L’équipe manelli.fr
top quallité vraiment conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS MARC G.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Il me manque toujours 4 polos
Avis du , suite à une expérience du par GAËL A.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le manque de polos. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister et clarifier cette situation. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Transaction parfaite délai rapide!
Avis du , suite à une expérience du par TOM M.
Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
livraison très rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Plus de 60 jours d'attente et j'attends encore la moitié de mon colis En espérant qu'il arrive dans les 30jours avenirs je c'est même pas comment décrire ça plus jamais de ma vie je commande sur manelli 0/1000000
Avis du , suite à une expérience du par BORIS T.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à cette attente prolongée et nous vous remercions de votre patience. Votre colis a bien été expédié et le produit manquant qui bloquait la commande a été supprimé et vous avez obtenu un avoir. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour plus de renseignements. Cordialement. L’équipe manelli.fr
La navigation très simple on arrive facilement à trouver le produit que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par FASILA F.
J’ai reçu mon colis en 2 semaines ce qui n’est pas trop long et la qualité est merveilleuse, la broderie est super bien faite j’adore. Surtout ils envoient des mails pour chaque chose qu’il se passe, quand la broderie est faite, quand ils partent etc. Je trouve que c’est assez proche du client et je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Tout s est très bien passé. Livraison arrivée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NEIGE R.
Très bien , je suis satisfait du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très bonne chaussures, de bonnes qualités. Dommage que la pointure ne correspond pas, obligé de retourner à mes frais.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Tout était parfait les vêtements de très belle qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Large choix à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par FRIPON K.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par HAMIDA M.
Le pantalon est impeccable ( mon fils boulanger ) , le délai de livraison de 24 h n est pas vraiment respecté mais , pour ma part , ce n était pas pressé .
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J.
Rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Nickel !!!
Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.
Très satisfaite de ce site, c'est ma deuxième expérience. J'ai commandé des habits de cuisine et des chaussures. Tout est de bonne qualité, conforme à mes attentes.réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Colis arrivé presque 1 mois après avoir passé la commande les articles étaient pourtant bien en stock (apparemment) , impossible à joindre par téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande et que notre service client n'a pas été joignable. Votre expérience est importante pour nous et nous ferons notre maximum pour améliorer nos services. Après vérification, un pantalon sur les deux commandés était indisponible ( stock noté sur le site). Cordialement. L’équipe manelli.fr
Parfait, articles conformes, expédition rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Bien emballé, livraison dans les temps, rien à redire. Merci aux équipes de Manelli
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Le site MANELLI est claire et accessible niveau tarif. Je recommanderai des articles à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Tenue très confortable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
tout est facile et la livraison est rapide et conforme a ce qui est prevu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Service professionnel, j'ai reçu ma commande rapidement. J'ai simplement commandé la mauvaise taille, je recommande donc de prendre une taille au-dessus, mais la qualité est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Très belle qualité, taille ok, il va parfaitement. Et la livraison s'est bien passée. Très satisfaite ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
La taille des Vêtements veste de cuisine ne correspond pas au guide de tailles pour la taille indiqué cela taille serrant, Niveau des bras cela serre aussi et pas de guide de taille pour les bras ça taille petit! Prendre une taille au dessus sinon on n’est serrer. Broderie bien à part faite en minuscule alors que je l’avais demander en majuscule pour les deux lettres, une lettre ne fais pas vraiment la même lettre en minuscule dommage déçu un peu! prix un peu cher. Autres articles tee shirt jolie et taille bien à notre taille. Livraison un peu longue avec une broderie prévoir plus d’une semaine d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de votre veste de cuisine ne correspond pas à vos attentes et que la broderie n'a pas été réalisée comme vous le souhaitiez. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe manelli.fr
Réponse de Sophie BerteauxSignalerBonjour, merci pour votre message concernant mon avis, jai contacter le service sav pour signaler. Merci cordialement.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARIANNA S.
Très bon site pour les vêtements professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Rapide, efficace et la qualité est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE F.
Rapide, et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
Acheté un ensemble jupe et veste. Bien coupé, bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Clair et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Bon marché et accessible. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KATERYNA T.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par DENNYS ARELIS N.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Commande conforme au descriptif, envoi rapide et suivi. Top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Je n’aime pas trop commander sur internet j’aime essayé pour la taille et juger la qualité du produit . Mais franchement rien a dire taille parfaite et très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Livraison rapide et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATALY G.
Produits conformes mais trop petit sinon bien Gros bémol sur la livraison, j ai payé pour la livraison en 24-48 heure et je ne les pas reçu dans les délai ( 72 heure) donc je suis parti travailler dans le sud sans les affaires
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Très bon suivi de commande la personne à la livraison super agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Livraison rapide et conforme. Le tenue est confortable et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N.
Premier achat, rien à signaler que se soit dans les délais, suivi de commande et de livraison et autres!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Produit de qualité qui correspond parfaitement à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Satisfaite de ma commande de blouses pour mon institut ! Il y a eu un petit souci au départ avec la broderie et les tailles, mais le service après-vente a été très réactif et m’a renvoyé de nouvelles blouses. Les nouvelles sont parfaites et la qualité est au top ! Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.
Bonjour pour la commande rien n'a dire. Par contre à la réception ce n était pas la bonne pointure.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une pointure incorrecte. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Tout est parfait, merci. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Ne correspond pas à ce qui était présenté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par EL M.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Si la photo indiquée dans la description du site ne correspondait , merci de prendre contact avec nous à l'adresse sav@manelli.fr, en nous précisant l'article en question, afin que nous puissions changer la description. Ceci peut-être une erreur de rédaction ou un changement de confection du fournisseur, nous sommes navrés ! Nous restons disponibles et vous remercions de votre retour, A bientôt sur www.manelli.fr
Vêtements de qualité, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE M.
Colis arrivé le jour où c étais dis pas d erreur super bien je recommande merci.
Avis du , suite à une expérience du par FYONA L.
produit magnifique et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BORIS V.