Avis clients de Manelli

4.6 / 5

Calculé à partir de 2449 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5500 avis depuis le 30/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations manelli.fr

• Société

Manelli

• Description

Manelli, le spécialiste du vêtement professionnel vous propose un large sélection de vêtements professionnels pour tous les métiers - Manelli livre votre vêtement professionnel dans toute la France.

• Adresse

9 Avenue de la République 06300 Nice

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Manelli

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !

• 5 / 5

Envoi très rapide et produit bien emballé. Produit de qualité qui correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Je recommande vraiment. Réactif livraison plus que rapide et tarif raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *

• 5 / 5

Bon site facile à trouver ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 5 / 5

Vite arriver aucun problème avec le colis de super qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

Bonjour, chaussure adaptée à mon travail, sans lacets, super pratique, plus besoin de se baisser et tient bien au pied, l avenir dira la durée de vie des chaussures...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt

recherche rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

• 5 / 5

Très bonnes chaussures de sécurité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

Facile de trouver ce que l'on cherche!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *

très pro et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

Site facile à utiliser, choix très large et classification simple.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 1 / 5

3 semaines que j'attends ma commande et aucunes nouvelles du service client malgré 2 appels et une réclamation écrite, très déçue je ne recommande pas !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous sommes donc dépendants de leurs délais et dysfonctionnements, comme vous avez pu en rencontrer avec votre dernier colis. Nous constatons que vous avez enfin pu récupérer votre commande ce jour et en sommes ravis. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type d'incident. Nous restons à votre disposition. L'équipe Manelli

• 4 / 5

Tout c’est bien passé, rapide et produit conforme à la description, taille correcte. Et qualité convenable pour le prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

recherche de produits facile. Large choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 2 / 5

Je n'ai toujours pas ma commande. Ce n'est pas directement la faute de Manelli mais de leur choix du coursier-DPD. Ils sont épouvantables. Après 3 tentatives de livraison infructueuses, je dois désormais aller récupérer mon colis en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous n'avons donc aucun champ d'action sur la livraison de votre colis. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type d'incident à l'avenir. Bien cordialement. L'équipe Manelli

• 5 / 5

Bon choix de produits, prix attractifs et livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

Site simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Très bonne évolution de la commande avec un suivi constant d'informations de la commande. Commande prévue pour ce 20 09 mais finalement arrivage pour ce début de semaine Bravo 👏

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 5 / 5

Fidèle à la description. Très bien taillée. Agréable à porter.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

• 5 / 5

Les 14 Polos Noirs que nous avons commander nous en sommes très satisfait et les livraisons en point relais également rapide et efficace et vos textiles de bonne qualités. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 4 / 5

plus de fluidité serait mieux, sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Livraison rapide impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 1 / 5

Honnêtement satisfaite du mon achat mais les chaussures me vont grande quand j'ai appelé manelli pour le retour de la marchandise afin de faire un échange grande surprise le retour est au frais du client ça c'est vraiment pas correct de leur part même si apparemment c'est note sur leur site je n'ai pas pensé à regarder avant de commander en sachant que les ventes sur internet les retours sont gratuit il est clair que je réfléchirai la prochaine fois si je dois recommander

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que la taille de vos chaussures ne vous conviennent pas. Manelli est une société à taille humaine et les retours représentent un coût pour nous aussi, c'est pour cela que les retours sont à la charge du client. En échange de ce procédé, nous vous renvoyons la paire à nos frais en cas d'échange. Bien à vous, L'Équipe Manelli

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace grâce à l'intervention de Pauline car ma commande n'était pas totalement disponible. Veste conforme aux photos, très féminine, taille correcte et coton de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Très bonne chaussures et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 4 / 5

Pas toujours les tailles voulues.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 4 / 5

Satisfait dans l ensemble mais attention aux tailles

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

rapidité , conforme à ceux que j'ai commandé , parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, vêtements de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

la taille et petite

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

rapide et efficace, commandé le dimanche soir reçu le mardi après-midi

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Polo ultra léger, qui taille bien. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Très BIEN ! Service Rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 1 / 5

Le produit sent mauvais, même après le lavage. C’est insupportable et ça part pas

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire cela. Nos produits sont pourtant bien conservés et ne portent aucune mauvaise odeur. Il est possible qu'il y ait eu une dégradation lors du transport. Dans ces conditions, n'hésitez pas à nous joindre afin que nous puissions régler le problème. Bien à vous, L'Équipe Manelli

• 5 / 5

Colis bien reçu, bonne communication sur l’acheminement, Merci pour vos prestations.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Cette commande est un futur cadeau mais vu la qualité du produit,je suis très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

Rapide. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *

• 1 / 5

Payer des frais de livraison de 7e50 pour être livré en 24 /48h commande reçu 20jours après la prochaine fois je commanderais ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, vous en avez été informé par mail. En effet, notre fournisseur nous a annoncé ne pouvoir assurer notre livraison, ce qui a provoqué un retard de livraison chez nous, distributeur. Nous vous avons fait bénéficier du remboursement des frais de livraison pour cette commande expédiée avec du retard. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr

• 5 / 5

Colis arrivé dans les temps en très bon état content de mon achat ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Produits de qualité, comme toujours, suivi et livraison impeccable, je suis très satisfaite une fois encore de ma commande, merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

10 euro une livraison express sans respecter les délais… aucun remboursement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour Vous avez passé commande le vendredi 8/9, les livraison en chronopost à domicile se font du lundi au vendredi uniquement, tout comme les prises en charge des colis par le transporteur. Votre colis sera donc pris en charge dès lundi. Le week-end n'est pas comptabilisé dans les délais. Nous vous remercions de votre compréhension. Sincèrement, L'Equipe MANELLI

Navigation moyenne !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Pourriez vous nous décrire un peu plus votre expérience ? Cela nous permettra de comprendre ce qui a pu vous bloquer, nous avons généralement de bons retours quant à la navigation. Nous vous remercions par avance. À bientôt

rapport qualité prix parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 5 / 5

On trouve facilement ce que l'on recherche. Livraison très rapide. 2 commandes en 3 semaines et très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

livraison rapide et produits conformes je suis ravie je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

je n'ai pas reçu ma livraison en 24/48 heures comme j'avais demandé et payé

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Après vérification de votre commande, il s'agit d'une erreur du transporteur. Nous avons expédié votre colis le jour même. Bonne journée, à bientôt.

Réponse de Célina T

bonjour, oui mais j'ai quand même payé la livraison express pour rien

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très contente de ma commande, pantalon tablier et veste de pâtissier. Qualité parfaite, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 4 / 5

Livraison ultra rapide. La marchandise est égal au site, top. Pour le pantalon de boulanger, le tour de taille est bon, mais mon mari faisant de la musculation, du coup un peu trop serré aux cuisses. Peut-être prévoir une taille au dessus, mais après il sera trop long. Donc voir si dans l'avenir une matière plus flexible serait bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 4 / 5

Difficultés à me connecter j'ai du recréer un compte

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Pourriez-vous nous dire à quelle étape avez-vous bloqué ? Je vais faire remonter le message à nos développeurs. Nous vous souhaitons une agréable journée. Merci et à bientôt

Impeccable, RAS, tout comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Très bien rapide produit conforme et prix convenable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Tout s est super bien passé. Livraison ultra rapide. Basket TB

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *

• 5 / 5

Très rapide sur la livraison , bonne communication sur les retours pour mon cas (erreur de taille sur les pantalons) , on m'a recommandé le site et je le recommanderais à mon tour.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Traitement rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 3 / 5

Erreur dans la taille envoyée et nous devons nous deplacer a la Poste pour reexepdier le colis. Perte de temps pour nous en entrprise.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, les modalités de retour sont ainsi sur le site Manelli, nous vous avons envoyé une étiquette prépayée afin de nous retourner le produit reçu par erreur. Nous vous renverrons directement le produit échangé. Nous sommes navrés du désagrément causé. Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. A bientôt sur Manelli.fr.

• 5 / 5

Le service client a rapidement réagi. Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 4 / 5

Plutôt réactif, j’ai pu adapter ma commande après avoir du retourner les articles car trop petits. Les vestes sont confortables

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Nombres de choix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 5 / 5

Vente et livraison rapide en poing relais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes Livraison rapide produit conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

Faut taille

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. Sachez que vous pouvez procéder à un retour pendant les 30 jours suivant la réception de votre colis et choisir un échange, un avoir ou un remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli

la recherche est claire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

navigation simple, j'ai trouvé rapidement les produits que je souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Envoie rapide et vêtements de qualité Nous sommes très contents

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Parfait, produit arrivé rapidement et 100% conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 1 / 5

Commande jamais reçu D’après le SAV le colis à disparu dans la nature 1 mois d’attente pour rien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément causé par cette perte de colis. Effectivement, après recherches, nous avons bien expédié votre commande pour un retrait à la boutique Manelli parisienne, ce colis n'est jamais arrivé à destination, fait indépendant de notre volonté car nous sommes dépendants de nos partenaires transporteurs. Nous avons cependant remboursé cette commande sur votre moyen de paiement. Nous espérons que ce remboursement a bien été réceptionné sur votre compte, il a été effectué en date du 05/09/23. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement. L'Equipe Manelli.

Livraison à revoir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type de problème. Bien cordialement. L'équipe Manelli

• 2 / 5

Pas eu tout les articles de ma commande, trop de temps de livraison et pantalon super mal taillé, je vais payer plus cher de couturière que de pantalon.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis laissé suite à votre commande. Sachez que nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. De plus, vous avez été directement prévenue de l'article manquant et remboursée du produit. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli

• 4 / 5

Rapidité de livraison. J ai demandé un échange car chaussure trop grande j attends le retour de l échange

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Complet, simple, sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Prix très tres correct Envoi rapide et soigné Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Satisfaite du site

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Ce cite est très bien réalisé, j'ai trouvé facilement ce que je recherché. De plus les moyens de paiement est sécurisé. Je n'a eu aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

satisfait en tous points

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 5 / 5

J'avais peur en commandent mais j'ai tout reçus et à la bonne taille

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *