Evaluations clients
Reçu rapidement & en bon état. Veste de très bonne qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
Jai pas reçu ma commande je suis allé a la poste mon coli et perdu vraiment je suis dégoûtée
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés de lire cela, Avez-vous contacté notre service SAV à sav@manelli.fr ? Il pourra répondre et résoudre votre problématique. Merci et à bientôt.
Réponse de Geneviève LSignalerNon je suis parti a la poste eux mon di eux peut rien faire
Très contente de ma commande Livraison en temps et en heure Article de bonne manufacture
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
grilles des tailles manquantes (pas sur tous les articles), sinon une conseillère à l'écoute et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous remontons vos remarques aux services concernés. Bonne journée, à bientôt !
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très satisfaite de mon achat de très bonne qualité Merci Je recommande votre site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Je suis satisfait de ma commande j’ai 1 article manquant mais le suivi d’information concernant le reliquat est fait dans les règles donc pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Il va falloir faire attention au taille des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Le site est très bien fait. La commande et très vite arrivé en livraison avec DPD. Les produits achetés sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
pour ma première commande je suis contente des articles commandé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction pour votre première commande. Bonne journée, à bientôt !
Réponse de Julie LSignalermerci a vous à la prochaine commande bonne journée.
Commande arrivé dans un délai rapide et satisfait des produits !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Ras au Top
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Très bon suivi de commande, délai de livraison assez court, très satisfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Navigation aisée pour trouver les articles recherchés
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Commande rapide , produit de qualité . Vraiment pas déçus
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
J'ai commandé une veste à manches courtes et tu m'as donné une veste à manches longues. c'est très mauvais et mon nom n'était même pas écrit sur l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par UMEH V.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, il semblerait qu'il y ait eu une erreur lors de l'expédition de votre commande. Nous vous avons envoyé un bon de retour gratuit afin de résoudre le problème. Bien à vous, SARL Manelli
Site où la navigation est aisée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Excellent tablier je valide de la marque donut excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de Michelle BSignalerDe rien. Cordialement
Livraison ultra longue et système casier assez nul (aucune explication, genre débrouillez-vous), pour la chaleur humaine, on repassera! (A l'image de cette société).
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Vous avez été informée d'un produit en attente de réapprovisionnement et du report de livraison de votre commande par mail. Des solutions alternatives vous ont été proposées ( modification / annulation , avoir ou remboursement de commande). Nous sommes également navrés de lire votre expérience avec le point de retrait de votre colis. Sachez que vous avez le choix entre différents points relais de proximité, vous avez le choix d'un locker 24/7, effectivement ce sont des casiers automatiques à ouvrir avec un code. La marche à suivre est normalement indiquée sur le mail reçu ainsi que sur l'écran du locker. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante concernant le manque d'explication. Bien cordialement L'équipe Manelli
Trop long pour reconnaître un paiement effectué par virement bancaire. La qualité des produits est moyenne, je pense que comme ce sont des vêtements pour le service de restauration, ils devraient être plus résistants, après quelques heures d'utilisation, le pantalon s'est décousu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre commande. Nous constatons avec regret, le délai de validation de votre commande par virement bancaire qui normalement nécessite environ 48 heures. Nous ne connaissons pas la raison de ce retard de confirmation de commande, sachez simplement que notre service comptabilité valide votre commande après bonne réception en banque de votre règlement. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et le désagrément causé. Concernant le pantalon présentant un défaut, sauf erreur, nous n'avons eu aucun retour téléphonique ou écrit à ce sujet. Nous sommes disponibles afin de faire le point sur cet article et vous proposer les meilleures solutions. N'hésitez pas à nous envoyer un mail avec photos à sav@manelli.fr, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement. L'équipe du SAV.
Je trouve que cela fais cher quand on renvoie un colis pour un echange
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Néanmoins, conformément à nos Conditions Générales de Vente (CGV), les frais de retour sont à la charge du client. Nous prenons en charge les frais de retour lorsque l'erreur vient de notre côté. Si c'est le cas je vous invite à vous rapprocher du service SAV à sav@manelli.fr Nous restons disponibles pour échanger et nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Manelli
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
toujours rapide, toujours pro, a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
Super 👍🏽 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Produit bien emballé, dommage d'ailleurs de faire de si gros emballage pour de si petit produit, livraison très rapide en moins de 48h, très satisfait. (Pensez a retirer du catalogue les produits que vous ne vendez plus !)
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous remontons vos remarques aux services concernés. Bonne journée, à bientôt !
Le site est très facile d'accès. Cependant les tailles des vestes de cuisine ne sont pas identiques d'une marque à une autre, même en prenant les mesures indiquées. D'autre part,il m'a été impossible de contacter en direct le service client...pour le renvoi des vêtements. Je
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Concernant les tailles de vestes, nous remontons vos remarques aux services concernés. Avez-vous contacté notre service SAV à sav@manelli. fr ou par téléphone au 04 93 07 36 52 ? Cela nous étonne que vous n'ayez pas eu de réponse du service client. Nous sommes déterminés à offrir un service client de qualité et nous attachons une grande importance à la communication avec nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt
Réponse de Charlotte FSignalerBonjour, Merci de votre réponse ! J'ai essayé à plusieurs fois de téléphoner sur ce numéro. Mes appels sont demeurés sans réponse. Cordialement, Caroline MORET
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous avons effectivement eu votre appel et votre message vocal, comme indiqué sur notre messagerie vocale, nous sommes souvent en ligne et vous invitons à laisser votre numéro de commande et coordonnées afin d'être recontactée. Nous avons essayé de vous recontacter ( un numéro de mobile) et vous avons également envoyé un mail pour le traitement de votre retour. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement. L'équipe du SAV.
Livraison dans les temps, mais le pantalon et la veste ne sont pas à ma taille, j'ai pourtant bien pris mes mensurations.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. Les tailles peuvent varier selon les coupes et les morphologies. Les tableaux présentent tous cette indication " Toutes les grilles de tailles sont données à titre indicatif. Tous les hauts et les bas ne sont pas taillés de la même façon" Nous vous avons transmis la procédure de retour par mail afin d'obtenir, si vous le souhaitez, un échange, avoir ou remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Parfait livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Tous est clair et commande arrivée dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Ma 1ère commande s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Livraison rapide et tablier de qualité Je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Parfait, très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Envoie rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Parfait. Commande d'un paquet de 10 Led, très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Livraison très rapide, paiement sécurisé par Amazon, tablier de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Entre mon achat et la réception du colis, seulement 4 jours en comptant le weekend. Et tout ça en étant à 11000km, vous avez été ultra rapide ! Bravo pour votre efficacité !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé une note. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt
Je suis très satisfait de ma commande sur manelli!!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
(livraison sous 48 heures maxi...) Commandé depuis plus d'un mois, après multiples rappels téléphonique et mail, nous venons simplement de recevoir le colis
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt !
Gestion de ma commande au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Livraison très rapide, très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
très bien, bonne qualité, bonne coupe. Délais de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Explicite
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé une note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
Le pantalon est vraiment taille basse. Sur le descriptif et la photo, ce n' est pas ce qu' il était indiqué. Ma fille l' ayant porté je ne peux plus retourner. Vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Très bien suit c est clients
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Service rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
livraison rapide, complète, exactement conforme à mes attentes; articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Règlement de ma commande avec 8,25€ de livraison Chonopost par CB le 19.09.2023 livrée le 06.10.2023 soit 3 semaines plus tard !!! Merci de me restituer mes frais de livraison.Cela me parait normale.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous avons informé de l'indisponibilité temporaire de votre article au moment de votre commande. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté. Par ailleurs, nous aurions effectivement pu faire un geste commercial pour vos frais de livraison mais vous n'avez pas essayé de contacter notre SAV. Bien à vous, L'Équipe Manelli
Réponse de Jeanne VSignalerBonjour, Cependant j'ai une commande a vous passer dans les prochains jours. Merci de m'indiquer votre geste commercial à cet effet Bien à vous François Sarrazin
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Je vous envoie un mail avec un geste commercial, merci de votre confiance ! Bien à vous, L'Équipe Manelli
Très bien bon retour et bonne taille seul inconvénients ccest le prix pour le renvoyer et encore repayer pour le recevoir
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Super commande reçu rapidement .Les pantalons de cuisine Manelli sont vraiment solide par rapport à d'autre marque plus chère .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, A bientôt !
on fini par y arriver mais c'est pas toujours facile
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Bonjour je suis content l'article correspond ce que j’ai commandé merci à vous .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
Ils y a rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Site bien fait mais manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Impossible de vous joindre pour avoir des informations et l'envoi des marchandises trop long
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Vous avez sélectionné le paiement par chèque et la livraison par Mondial Relay. Les délais sont bien plus rapides lorsque vous payez directement en ligne (paiement instantané ne nécessitant pas une intervention humaine) et utilisez un transport plus adéquat. Nous sommes joignables toute la semaine de 9h à 12h et de 14h à 17h par téléphone et par mail Bien à vous, L'Équipe Manelli
Très déçu ma commande de pantalon taille 42 qui ne correspond pas à une taille 42 mais plutôt a une taille 46
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes navrés de constater que le produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt L'équipe Manelli,
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Hormis la veste beaucoup trop grande ! Le reste ça va.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Reçu en temps et en heure et tjr la meme qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
J’ai été livrée rapidement, Les tailles à la qualité sont bonne pour moi et par rapport à ce qui était décrit. Chacun des articles était emballé dans un système de pochette plastique dédiée, C’est très pratique pour un cuisinier.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Navigation simple et rapide,livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
La coupe, la taille et la qualité du tissu sont parfaits avec un prix mini. L'expédition a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Super qualitie
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, c'est pourquoi nous vous en avons informé par mail. En effet, notre fournisseur nous a annoncé ne pouvoir assurer notre livraison, ce qui provoque un retard d'expédition, chez nous, distributeur. Votre commande vous a été expédiée partiellement et le produit manquant a été remboursé. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr
Très bonne qualité. Envoie rapide. Parfait. Prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
J'ai recu mon article avant lheure
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Je n’es toujours pas de nouvelles de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir excuser le retard de livraison. Il est dû à une situation avec le transporteur CHRONOPOST, indépendante de notre volonté. Si vous avez des questions supplémentaires n'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir de vous assister. Excellente journée. L’équipe Manelli.
Comme à chaque fois tout est très bien Articles, délais de livraison rien redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Efficace, rapide, achat de qualité, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Deuxième commande encore un problème de livraison dès que vous commandez 2 articles il y a des problèmes très mauvais service après vente
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, c'est pourquoi nous vous en avons informé par mail. En effet, notre fournisseur nous a annoncé ne pouvoir assurer notre livraison, ce qui provoque un retard d'expédition chez nous, distributeur. Nous vous avons informé de ce report de livraison par mail et vous avons proposé plusieurs alternatives ( expédition partielle/ choix d'un autre produit/ remboursement ou avoir). Votre commande vous a finalement été expédiée complète suite au délai annoncé. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr
Je mets 3 à cause de l expédition car j ai réglé pour un chrono poste pour la livraison rapide et chez moi , elle est arrivé très tardivement, j ai refais une autre commande aujourd’hui et j espère que ça sera beaucoup plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de Stéphanie GSignalerJe vous remercie pour vos excuses, mais ce n’est pas mon problème que vous ayez des soucis avec le transporteur, j’ai réglé pour une livraison rapide cordialement
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Rien à dire , site très professionnel ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Le site est très facile à utiliser, et ma commande est arriver comme prévue et est de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Navigation simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Site où la commande est aisée, reçue très rapidement, conforme au produit décrit sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
J'ai voulu modifier ma commande dans les minutes qui ont suivi suite à une erreur de manipulation et ça n'a pas été possible. J'étais très fâché ! Je ne commanderai plus !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément causé lors de votre commande. En effet, une fois votre commande validée, si tous les articles sélectionnés sont en stock, elle est transmise à notre entrepôt de préparation qui gère un énorme flux de commandes. La préparation des colis est traitée rapidement chez Manelli, de ce fait, nous n'avons pu apporter les modifications souhaitées. Nous sommes une nouvelle fois navrés de cet incident et sommes disponibles pour vous proposer un échange sous 30 jours. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Bien cordialement.
Produit identique à la description
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
J'ai voulu corriger mes commandes et ça n'a pas été possible. J'étais très énervé. Je ne commanderai plus !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Produits commandés le 31 août et expédié le 25 septembre un des produits commandés n'était plus disponible plus de deux semaines pour nous informer de ce fait et après avoir validé un remboursement de ce produit vous avez enfin expédié ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, c'est pourquoi nous vous en avons informé par mail à deux reprises. En effet, notre fournisseur nous a annoncé ne pouvoir assurer notre livraison, ce qui provoque un retard d'expédition, chez nous, distributeur. Vous avez ensuite fait le choix de recevoir partiellement votre commande. Le produit manquant vous a finalement été remboursé. Nous restons disponibles pour vous proposer un échange, un avoir ou un remboursement par mail à sav@manelli.fr ou par téléphone au 04.93.92.98.90 Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr
Réponse de Léon TSignalerBien évidemment vous avez raison de m'avoir informé du produit non disponible deux semaines après ma commande ça va de soit, merci pour ce message me rappelant les faits que je connaissais déjà, pour que vous puissiez mieux comprendre mon mécontentement,j'aurais préféré qu'on me livre le produit disponible immédiatement.
Très bien. Plusieurs modèles.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de Élise DSignalerMerci à vous
Les tailles ne vont pas et le retour est à mes frais je suis très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour, chaque avis est important. Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. Effectivement, la procédure de retour est ainsi actuellement, vous pouvez la consulter sur les conditions du site sur l'onglet " expédition et retour". Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. A bientôt sur Manelli.fr.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Site et vêtements très bien détaillés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Parfait envoie rapide