Evaluations clients
livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP W.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
Bon site Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par POUVREAU D.
Bon site, service clientèle disponible et rapide. Malheureusement je viens de renvoyer la commande car les chaussures sont trop grandes
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE L.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction malgré que la taille ne soit pas la bonne. Bonne journée, à bientôt !
Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vos articles ne vous conviennent pas. Les articles que vous avez commandé font pourtant partie des articles que nos clients apprécient le plus. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance ! Bien à vous, L'Équipe Manelli
Pas très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Vous avez pu passer commande sans problème et avez été livré rapidement mais n'avez pas tenté de joindre notre SAV. Nous sommes toujours à l'écoute des critiques afin de nous améliorer. Bien à vous, L'Équipe Manelli
Bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre service SAV. Bonne journée, à bientôt !
Très bon produit et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Dans l'ensemble bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Problème avec le guide de taille pantalon. Le guide n'a pas les même numéro que sur la fiche de commande. Problème avec le service après-vente. Je souhaitais changer de taille en leur téléphonant et en donnant mon numéro de commande. J'ai laissé le message pour changer la taille et mon numéro mais rien n'a été fait Cela n'affecte en rien la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. Comme indiqué sous chaque tableau de tailles, les informations sont données à titre indicatif et peuvent varier selon les coupes/modèles. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli
La boutique Manelli, très bien les chaussures taillent bien, très jolies et très bel accueil, je vais y retourner
Avis du , suite à une expérience du par LAVIE C.
Produits conforment à mes attentes mais problème de gestion au niveau du stock...une reference non disponible et j'en ai ete informée beaucoup trop tard
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, c'est pourquoi nous vous en avons informé par mail. En effet, notre fournisseur nous a annoncé ne pouvoir assurer notre livraison à temps. Nous sommes navrés pour le désagrément causé et le délai d'expédition de votre commande. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr
site clair, contenu précis, livraison dans un délai correct. je n'évaluerai pas les produits puisqu'il s'agit d'un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très satisfaite du produit. Livraison rapide. Par contre, pas livré à l'adresse choisie
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction malgré le lieu de livraison différent. Bonne journée, à bientôt !
Je suis très satisfaite pour cette 1 ère commande .Livraison rapide .Article de qualité et conforme à la photo .Je n hesiterai pas à recommander sur ce site .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Produit de qualité. Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Avis du , suite à une expérience du par THOUVENEL T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Chaussure très confortable pour le travail et ailleurs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BEN M.
Livraison rapide site parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
je pense que le tableau des tailles n'est pas trés claire je me suis tromper de taille ( beaucoup trop gramd)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. Les modèles peuvent tailler différemment selon la coupe et les tableaux sont donnés à titre indicatif. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli
Livraison rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Commande très vite arrivée. Plus qu'à attendre l'essayage pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre note et sommes navrés de ne pas avoir votre avis à ce sujet. Après vérifications de nos bases de données, nous n'avons aucun retour de votre part concernant cette commande. Vos avis nous permettent de nous améliorer au quotidien, n'hésitez pas à nous en dire plus sur votre expérience. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Réponse de Alexandria RSignalerBonsoir Alors j’ai laissé un commentaire en expliquant mon énorme déception de part le produit qui n’a rien de confortable et ne convient pas aux pieds sensibles et que le prix est extrêmement excessif pour ce que c’est,mais comme mon commentaire ne vous convient pas vous avez préféré le supprimer et dire que je ne l’ai pas évalué !!!
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Si votre commentaire a été supprimé, il s'agit là d'une décision du partenaire Avis Vérifiés qui a eu à disposition des éléments concernant cette commande. De plus, vous ne donnez votre avis que sur le produit en lui même et non sur votre expérience globale. Notez que le descriptif technique du produit ne mentionne en aucun cas une référence adaptée aux pieds sensibles en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement.
Parfait, rien de négatif...!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Tout était bien, livraison normale, colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Processus très peu agile notamment dans le cadre de l’annulation d’une commande (et ce même quelques minutes seulement après son passage)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Comme expliqué par mail, nous ne pouvons plus intervenir sur le flux de commandes à un certain stade d'avancement de la préparation. Ce processus peut être plus ou moins rapide selon les heures, les périodes et le flux de commandes. Votre commande étant déjà transmise à notre entrepôt à la réception de votre mail, nous n'avons pas pu l'annuler à ce stade. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement.
Délai de livraison trop long Sinon la commande des produits étaient bien au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Vous avez choisi le transporteur "Mondial Relay" dont les délais de livraison annoncés sont de 3 à 6 jours ouvrés. Nous vous avons offert cette prestation au vu du montant de votre commande justement car elle est un peu plus longue que les autres. Nous sommes navrés si le délai ne vous a pas convenu mais celui-ci était transparent et clairement indiqué au moment de votre commande Bien à vous, L'Équipe Manelli
Livreur sympathique produit top merci
Avis du , suite à une expérience du par BOZONPERROUX B.
Facile, complet et pratique. J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par LLETAERT D.
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE M.
Site et produits et personnel rien a dire par contre la poste des bon a rien Chronopost a presque 10€Livraison 6 jours après reçu le mardi au lieu du vendredi heureusement que c'est sensé être rapide 😂
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre site et nous sommes navrés de la livraison retardée. Bonne journée, à bientôt !
super très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Très bon produit service après vente exellent
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de Lydia BSignalerMerci et bonne journée
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE P.
Parfait !! Lisible et claire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Le site manelli est très bien, facile à naviguer et à passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Réponse de Danielle CSignalerEt en ce qui concerne le colis qui lui n'était pas en bonne état ? Un peu facile de garder et répondre qu'aux bon commentaire.
Sérieux et bonne communication sur le suivi en cas d indisponibilité immédiate du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
La livraison doit être impeccable quand on compte les frais de livraison prioritaire donc si c dans les délais vous aurez toutes les étoiles
Avis du , suite à une expérience du par HUSSON S.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Vous avez passé commande le 06/12 et avez été livré le 07/12 comme prévu par le transporteur Bien à vous, L'Équipe Manelli
difficulté à revenir en arrière
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous remontons votre remarque au service concerné. Bonne journée, à bientôt !
je regrette le peu de choix de couleurs très bonne qualité. Par contre quand on commande pas de choix annoncé des couleurs différentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.
Pantalon trop petit et blouse aussi mais obligé de les garder pas le choix par rapport à mon travail cdl
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli
Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Super site du choix de la qualité bravo
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Mon colis a eté perdu , et on me demande d'attendre 48 heures pour me renvoyer un nouveau colis .Normalement le fautif paie ses erreurs .Donc au vendeur de faire payer au transporteur les erreurs .Moi a ce jour je suis pris pour le coupable .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous sommes contraints d'attendre le retour des transporteurs lors de colis perdu, car ceux-ci peuvent refaire surface. Nous faisons le maximum pour écourter le délai en relançant régulièrement les sociétés de transport Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type de problème. Bien cordialement L'équipe Manelli
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la livraison. Bonne journée, à bientôt !
Article conforme à la description. Envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE I.
Article répondant à nos attentes pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LORYNE L.
Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
J'ai laissé un message pour être rappelée depuis jeudi et toujours aucune réponse !! Et impossible de trouver sur le site comment retourner un article....... Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, La procédure de retour est disponible à 4 endroits différents sur le site internet : en bas de page, sur votre historique de commande, dans le menu et dans le tableau de bord de votre compte. Nous sommes joignables par téléphone de 9h à 12h et de 14h à 17h en semaine et n'avons à priori pas reçu votre message sur le répondeur, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous sommes également joignables par mail si besoin Bien à vous, L'Équipe Manelli
Très belle qualité de vêtements et de chaussures je suis ravie 🤩👍
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLDINA S.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Produit conforme à la description, très confortable. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Très bien. 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES V.
Réponse de Mercedes VSignalerBonjour Manelli, bien sur très bonne livraison
Commande reçue rapidement et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Produit conforme ras Livraison parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
expédition ultra rapide et très bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
Belle présentation, un peu déçue à la réception des articles.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire cela. Pouvez-vous nous en dire plus pour que nous comprenions comment nous améliorer et vous apporter pleine satisfaction ? Bien à vous, L'Équipe Manelli
Pas convaincu, déçu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Pouvez-vous nous en dire plus ? Vous avez à priori été livré dans les délais annoncés et nous n'avons pas d'échanges avec le SAV. Nous aimerions pouvoir vous apporter pleine satisfaction. Bien à vous, L'Équipe Manelli
bonne navigation. bonne photo et bonne vidéo
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Bon site mais certains déplacements sont peut intuitifs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous remontons vos remarques concernant le site. Bonne journée, à bientôt !
Pas très content, je commande des chaussures, des tabliers et des calots en papier par boîte de 100, vous me dites que les calots arriveront par une 2eme livraison car pas en stock,ok la dessus pas de soucis, je reçois donc mes chaussures et mes tabliers, dans la journée je reçois un mail en me disant que vous me faites parvenir un avoir sur mon compte Manelli car les calots sont indisponibles mais pour avoir un franco de port il faut un minimum d’achat et je n’ai que 8euros d’avoir donc je ne peux commander pour 8 euros sinon je devrais payer la livraison donc votre avoir vous pouvez vous le mettre où vous voulez mais vous avez perdu un client c’est inadmissible vous auriez dû me rembourser directement . Commercialement parlant vous êtes bidon Manelli et je ne vous ferez pas de pub vous pouvez compter sur moi . À bon entendeur !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, nous sommes navrés que votre expérience ce soit mal passée. Nous vous avons remboursé cette somme. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, L'équipe Manelli
Rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Très bon site avec des prix abordable, en plus made in France que demander de plus 🇫🇷😉
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Efficacité rapidité bref très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Très contente, livraison rapide et bonne qualité du pantalon.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Site clair Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de samuel BSignalerBonne journée à vous et a boentot
efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Efficace et rapide. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FÉVRIER C.
BONNE RECEPTION DE LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALOÏS M.
Les chaussures paraissent de bonne qualité pour un prix attractif. Elles auraient gagné à être un peu plus souples mais probablement elles vont se faire. J'avais choisi un retrait en magasin et, par suite d'une erreur, n'ai pas été informée de leur disponibilité, cela arrive. L'accueil en magasin a été sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Je déçue car le tissu des vestes de cuisine à manches longues commandées pour mon fils est très fin voire trop fin, pour une période automne/hiver
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire cela. Toutes les informations relatives aux produits sont normalement présents dans les fiches produits pour vous aider à choisir le bon article en fonction de la saison. En cas d'erreur, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider Bien à vous, L'Équipe Manelli
Très bons produits de bonne qualité / livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Rien à dire Tenue parfaite pour mon fils
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par YAN C.
Le site ras
Avis du , suite à une expérience du par AMINA B.
Réponse de Amina BSignalerBonjour Vous me répondez pas concernant le fait que sa taille petit
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Bien recu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre article. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance :-) Bien à vous, L'Équipe Manelli
achat et envoi realisé rapidement agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Réponse de benjamin vSignalerBonjour, j'ai repondu beaucoup trop vite!!!! Fin de la 1ere journée passé dedans..... ils sont tout craqués!!! Est-ce un défaut ou est-ce votre qualité..... Je trouve un moyen pour envoyer la preuve par photo. Merci de prévoir un remboursement. Cordialement Benjamin Vardanega
Taille légèrement grande aux niveaux des cuisses
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RONI A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
De très bonnes qualités et livraison rapide oh top
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
accessible pour tous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Site très fonctionnel et facile d'accès et de recherche de produits !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
qualité et délai au top
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Livré dans les temps. Joli ensemble pantalon tunique dans une jolie matière.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
TRès déçue article beaucoup trop grand Retours payants
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Comme toujours très satisfait de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HOSTELLERIE C.
Le T-shirt commandé est arrivé taché, avec 2 tâches de graisse mais en n'en ayant eu besoin dans l'immédiat, je l'ai conservé en espérant le détacher au lavage ! Mais cela reste une déception sachant que j'achetais du neuf !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Nos articles sont expédiés neufs, ils ne devraient pas porter de tâches. Dans ce genre de cas, n'hésitez pas à contacter notre SAV afin que nous puissions trouver une solution Bien à vous, L'Équipe Manelli