Evaluations clients
Bien reçu mon article et top qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par KUENTZ J.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRESTENBACH B.
Excellent produit comme toujours rien a dire des habits professionnels le seul bemol c est la livraison 2 fois avant de téléphoner que le livreur vas directement au domicile nous on attend pour rien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE S.
J"avais demandé un remboursement j'ai eu un avoir mais sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIZE K.
Avis du , suite à une expérience du par POURPOINT V.
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et toujours satisfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Très content! Bonne qualité dr finition
Avis du , suite à une expérience du par ANTUNES P.
J’ai reçu une veste manches courtes et 2 manches longues alors que j’ai commandé 3 manches longues
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Notre SAV vous a contacté afin de faire le point sur votre commande et trouver la solution la plus adaptée. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Manelli
Livraison rapide article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIEYNABA S.
Commande d'une taille 2 je reçois une taille 1... Obligée de retourner l'article... Perte de temps, je ne suis pas prête de recevoir la bonne taille étant pmr ... Difficile de se déplacer donc voilà... Déçue
Avis du , suite à une expérience du par BOMBARDIER D.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Notre SAV a pris en charge le retour du produit suite à une erreur d'étiquetage et nous en sommes navrés. Nous procèderons au renvoi du bon produit et sans frais, à domicile si cela peut vous arranger car vous aviez choisi Mondial Relay, en point de retrait, sur votre commande initiale. Nous restons disponibles et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Manelli
Réponse de Bombardier dSignalerBonjour, oui je veux bien à domicile, merci beaucoup, effectivement c'est déjà compliqué de retourner envoyer celle que j'ai reçu par erreur. Je vais demander à une de mes auxiliaires de vie je pense. Merci pour votre réponse
Les chaussures que j'ai pris n'était pas adapté,pour un travail. Je les ai renvoyé et je rachèterai une autre paire avec une coque.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, toutes nos fiches produits sont détaillées et présentent les caractéristiques de chaque article. Vous avez choisi des chaussures de travail qui ne mentionne pas de coque de sécurité, pour avoir une coque la mention chaussures de sécurité doit apparaître sur le produit. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien à vous.
Magnifique veste de cuisine qui a fait beaucoup d effet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
La qualité de service est excellente, merci !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Attention au suivi avec. Mondial Relay.... Cela ne correspond pas à la réalité. Le produit par contre est top.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
Guide des recommandations des tailles faux, retour pour les échanges payants.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Notre équipe vous a contactée par mail afin de vous proposer une solution adaptée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous.
Bien mais long a la réception
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Après quelques vérifications, nous avons expédié votre commande dans le délai prévu de 5 jours ouvrés de broderie ( commande du 4/10, terminée le 8/10). Vous avez choisi Mondial Relay qui livre en 3 à 5 jours ouvrés également, le samedi et dimanche ne sont pas comptabilisés dans le délai. Ce transporteur comme tous les transporteurs peut rencontrer un léger retard d'acheminement indépendant de notre volonté et nous en sommes navrés. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien à vous.
Réponse de Chantal MSignalerTrès bien j’ai dû mal lire autant pour moi désolé.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Bon prix et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIME P.
toujours satisfait de mes achats ainsi que le suivi de ma commande et la précision de la livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Toute mes affaires pro viennent de la honnêtement j'ai jamais eu de problème et le choix es pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ENZO M.
Taille un peu trop grand
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Nikel merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Ne correspond pas tout a fait a la description et pas eu de broderie gratuite comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Si la matière indiquée dans la description du site ne correspondait pas, merci de prendre contact avec nous à l'adresse sav@manelli.fr, en nous précisant l'article en question, afin que nous puissions changer la description. Ceci peut-être une erreur de rédaction ou un changement de confection du fournisseur, nous sommes navrés ! Effectivement, la broderie n'a pas été demandée ou mal enregistrée car n'apparaît pas sur votre commande/ facture. Vous pouvez tout à fait procéder à un retour de cet article afin de passer une nouvelle commande avec broderie. Nous restons disponibles et vous remercions de votre retour, A bientôt sur www.manelli.fr
Déçu par la taille des pantalons.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. Vous pouvez également procéder au retour sous 30 jours de vos articles selon la procédure reçue par mail. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli
Avis du , suite à une expérience du par PLARD S.
J’aime beaucoup la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANIA I.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN C.
Ce site est correct pour les vêtements professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH-MAÏ C.
Excellent achat avec un service client à la hauteur !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Je ne suis pas content du tout car j’ai été de deux sommes qui n’ont rien à voir avec mes commande. Et pour être remboursé il n’y a plus personne et de plus j’attend toujours un autre remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Cependant, il me semble que notre SAV a déjà géré votre demande par mail. A savoir, nos mails sont gérés du lundi au vendredi par une personne de notre équipe, en 48H environ selon le flux de mails. Tout est déjà en ordre sur votre compte. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous.
je penser que je tissu du dos étais pas aussi fin mais top sinon
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D.
Bonjour, malheureusement je ne peux pas donner mon avis sur votre produit, car j' ai choisi la livraison par DPD, et je ne l'ai toujours pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Produit de qualité, tarif raisonnable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Livraison rapide, produit conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
Très bien conformes à mes attentes et livraison rapide avec broderie
Avis du , suite à une expérience du par NORA R.
Très bon rapport qualité/prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CEM CHRISTOPHE K.
Bien, suivi de colis qui manque d exactitude.
Avis du , suite à une expérience du par DEMIS S.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Les indications de livraison sont precises
Avis du , suite à une expérience du par LIES B.
Tout était au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Tres bonne site sa fais 2 fois que je commande et très satisfait grand choix facilité de paiement franchement je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LABORATOIRE LALANDE B.
Rien à dire au top, livraison super rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Commande reçu en bonne état !
Avis du , suite à une expérience du par NAT B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-DOMINIQUE B.
Le délai supplémentaire pour les broderies devrait être mentionné directement sur les pages où l'on sélectionne les "broderies" afin d'attirer l'attention.Cette information n'est communiquée nulle part lors de la navigation sur le site (à l'exception dans les conditions générales).
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
complet
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
ma livraison était conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.
Rapide , bon service
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Très bons produits; je suis très satisfaite de la matière et de la commande en général . La broderie sur la veste est parfaite . Délais d acheminement très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Parfait pour la taille, très bonne qualité. Mais les fils se baladent un peu j’ai du en retrouver 4 au première usage dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHAIDA E.
Très bonne qualité des produits rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Une broderie imperméable et le colis reçu comme d'habitude en temps et en heure... Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID F.
Délai rapide Produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par COLINE P.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MANON V.
Excellent pour des tenu professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par KENED P.
A moitié satisfaite, la livraison à mis plus d'une semaine et demi sous prétexte que le tablier n'était plus en stock alors que quand je l'ai commandé il était indiqué en stock. Mais sinon bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Certains articles portent la mention "Expédition sous 1 semaine" et pas "En stock" et nos clients passent parfois à côté. Il peut cependant arriver dans certains cas que l'article soit en stock au moment de votre commande mais que quelqu'un ait commandé le dernier exemplaire à quelques minutes/heures d'intervalle. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, nous mettons en place un mail de notification pour vous avertir et vous proposer une solution quand c'est comme ça et nous faisons notre maximum pour réduire le délai d'attente Nous espérons que vous renouvellerez votre expérience et que vous changerez d'avis, votre satisfaction est notre priorité Bien à vous, SARL Manelli
Demande de broderie qui était prévue gratuite et pas reçu mes vestes brodé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Vous n'avez jamais cherché à joindre notre SAV, nous avons essayer de vous joindre sans succès. Pouvez-vous nous expliquer ce qu'il s'est passé ? Nous voyons effectivement une commande avec une broderie gratuite sur votre compte Bien à vous, SARL Manelli
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Rien a dire par rapport a la société Manelli, je suis client depuis dix ans et toujours satisfait aussi bien de leurs propres produits que la revente des marques connues de tous les cuisiniers que vous sommes. Service clients, livraison... Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Super rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
La navigation est simple
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Très content des produits broderie magnifique je recommande ces vêtements
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Un peu déçue par le délai
Avis du , suite à une expérience du par CHARRETON V.
Très bons produits de bonne qualité, cependant les vêtements taillent un peu petit et les bandanas de cuisine en taille unique sont petits aussi. Dommage que les retours de vêtements personnalisés ne soient pas possibles...
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE F.
pratique et avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par DARIS T.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANA B.
Livraisons rapide tenue de cuisine très bien merci😀
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS E.
Produit toujours de qualité, aucun problème, par contre la réception de la tunique tardif 10 jours pour un paiement en envoi express, pas acceptable
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Magasin République : rapide, efficace, sérieux et convivial ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Reçu rapidement, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
BON Site facile a trouvé
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Topisime
Avis du , suite à une expérience du par ALWINE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
Très bon travail à bientôt pour une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
+++++
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Très bon site. Tous les détails sont présents, et la navigation est simple.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA S.
Site facile simple est efficace de bon produit et de qualité Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Très bon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Toujours de très bons produits, de bonne qualité, delais de livraison sont respectées! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Qualité produit excellent Service qualité à revoir
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOCIÉTÉ LA DAOUZEG C.
Broderies bien faites. Pas encore utilisé le produit au quotidien donc pas d'avis sur la qualité à terme. SAV réactif rapidement, c'est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
livraison rapide, produit d'une qualité prix irréprochable.R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Commande assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NOA V.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
très bon site mais couteaux et pantalons top malheureusement les chaussures commandées pourtant à la pointure habituelles sont vraiment trop petites et portées seulement 10 minutes mais pas reprises parce que le délai est dépassé. Nous avions pourtant lu que nous avions plus de temps et en pleine saison pas le temps de se rendre à un point de colis... 42€ perdus !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.