Evaluations clients
Traitement rapide et professionnel. Petit bémol toutefois, j'ai mis un drapeau sur une des manches et il est un peu petit. Sinon, la qualité de la broderie est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.
pantalon conforme à la description taille bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEO S.
Tout étais parfait . commande ,livraison rapide même a l étranger . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
Commande reçue rapidement Taille parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE H.
Très satisfaite des sabots commandés
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE G.
Livraison rapide et veste de cuisine de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
La navigation est bien, il y a pas mal de produits, mais les retours sont à nos frais et pas du tout bien fait. Je trouve ça limite quand on connaît le prix des tenues pro. Puis les tailles Manelli c’est un peu aléatoire, chez Lafont la taille s est parfaite pour moi chez Manelli le M est limite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, les modalités de retour sont ainsi sur le site Manelli pour le moment, les frais de port sont réglés par le client et si échange, nous renvoyons gratuitement les articles. Concernant les tailles effectivement, chaque marque ne taille pas de la même manière, pour cette raison, nous avons mis à disposition des guides de tailles qui nécessitent une prise de mesure afin de savoir quelle taille choisir chez telle ou telle marque. Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. A bientôt sur Manelli.fr.
super pro
Avis du , suite à une expérience du par ANITA T.
Envoi rapide sans problème Top
Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN P.
Malgré mon produit ayant des problèmes de réapprovisionnement. Merci de m avoir proposer plusieurs solutions. Après une attente ,j ais décider de prendre un autre produit que j aïs reçu très rapidement. Et donc je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
parfait,qualite,expedition,tarifs
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.
Envoie rapide et produit de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Livraison du colis sans bon de retour
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA F.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, les modalités de retour sont ainsi sur le site Manelli pour le moment, les frais de port sont réglés par le client et si échange, nous renvoyons gratuitement les articles. Il n'y a donc pas de bon de retour mis à disposition dans votre colis. Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. A bientôt sur Manelli.fr.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Reçu ma commande en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par URIELLE L.
Ça faisait longtemps que je cherchais des tuniques pour mon activité de kiné et celles ci sont juste parfaites, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
La navigation, les produits proposés, les prix ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *
Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par CA E.
Comman, suivi et livraison rien à redire tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Produit au top .très bonne qualité.livraison rapide.top
Avis du , suite à une expérience du par BASTIDE B.
Envoi rapide et vêtements ok
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Très gros problème de livraison, reçu le colis 1 semaine après la commande, .le transporteur dpd est une véritable catastrophe!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous n'avons donc aucun champ d'action sur la livraison de votre colis. Nous constatons de notre côté, l'avoir expédié le jour même de votre commande et DPD a livré en 5 jours ouvrés au lieu de 72h ouvrées maximum. Nous allons remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type de problème. Bien cordialement L'équipe Manelli
Je n'ai pas été très content quand on m'as annoncer que mon article aurait dû retard dans la livraison car dispo a la commande et en rupture après j'avais besoin de cette paire chaussure assez vite j'ai du me débrouiller enfin elle sont arriver
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Après vérification, l'article commandé était bien mentionné sur notre site internet comme produits sur commande avec délai //"expédition sous 1 semaine//". Ce qui signifie que nous ne les avions pas en stock et que nos clients sont prévenus du délai nécessaire lors de leur choix sur le site ( délai en jours ouvrés, hors samedi/ dimanche et jour férié). Le produit a bien été expédié suite à 7 jours ouvrés de délai et livré en 48 h à votre point relais. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur Manelli.fr.
TRES SATISFAITE DES ARTICLES COMMANDES et de la LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ENZO B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Bonjour, dommage que la photo des boutons commandés ne corresponde pas à la commande et donc aux boutons, c’est un peu trompeur
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour Nous avons pu vous apporter une réponse par mail et vous expliquer la situation. En effet, plusieurs coloris sont proposés et un menu déroulant est disponible afin de sélectionner votre coloris, vous avez laissé votre choix sur le noir uni. Vous avez donc commandé les boutons noirs et avez reçu ce modèle comme inscrit sur votre facture. Nous sommes navrés que la fiche produit ne soit pas assez claire pour vous. Comme expliqué, vous pouvez tout à fait procéder à un retour pour un échange. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous.
Je me sers tous les ans chez vous , mais je suis de plus en plus déçu La fidélité paye on dirait Je ries jaune Mais bon comme on dit ds le commerce à vous de voir
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Tres bien sauf point relais choisi qui était fermé et pas indique lors de ma commande ; du coup petit décalage pour la réception du colis. Malgré cela recu rapidement et bon suivi sur mondial relay.
Avis du , suite à une expérience du par FRUCHART C.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Site intuitif, bon rapport qualité/prix, livraison rapide et sûre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Top il y as plein de choix à tout type de prix
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
Site attentif à la demande du client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Tres bon rapport qualité prix, sauf que la taille rdcue n était pas la bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRÈRE F.
Carre
Avis du , suite à une expérience du par MAEL D.
Enfin une entreprise qui fait des grandes tailles et livraison très rapide top
Avis du , suite à une expérience du par VALET J.
Très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par PROTOX F.
très satisfaite des services et produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE L.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Très belle site, à faire confiance. Produits d’excellente qualité. Ponctualité dans l’envoi. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNA B.
Énormément de choix Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.
Produit inscrit disponible sur le site et je l'ai reçu 3 semaines plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, c'est pourquoi nous vous en avons informé par mail. Vous aviez choisi un article disponible en ligne mais en quantité "1", vous en avez sélectionné 2 et n'avions donc pas le stock pour les 2 pièces. Nous vous avons proposé plusieurs alternatives dont l'expédition partielle du produit disponible mais avez choisi de patienter le temps du réapprovisionnement. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr
Réponse de bertrand lSignalerVous vous voulez avoir raison et n accepté pas vos erreurs = 2 clients perdus et en tant que professionnel de la restauration je ne recommanderai pas votre site qui n'est pas à jour Cordialement
Les chaussures n'étaient pas en stock au moment de ma commande et j'ai dû patienter un peu trop longtemps selon moi avant de les recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, c'est pourquoi nous vous en avons informée par mail. En effet, notre fournisseur nous a annoncé ne pouvoir assurer notre livraison, ce qui provoque un retard de livraison chez vous, client. Nous sommes encore une fois navrés pour ce retard d'expédition. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr
Bien mais est est poussé à acheter plus pour bénéficier des frais de port gratuit. Du coup malgré une remise de 10% sur 3 articles , le fait d'acheter 2 autres articles fait qu'au final on dépense plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Suite à une commande avec un article manquant, j'ai dû me débattre avec la société pour recevoir le dernier produit. Je tiens à souligner le travail efficace du directeur commercial qui a su gérer rapidement le problème, et a apporté une solution avec un geste commercial pour réparer le préjudice. Je donne 5etoiles sur cette commande qui correspond à une réexpedition par une commande manquée. Pour info, les avis vérifiés ont supprimé mon premier avis qui était négatif en se basant uniquement sur le retour de l'entreprise alors qu'ils n'avaient pas d'éléments ayant une valeur probante..
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
J'ai bien reçu mes vestes, la qualité est très bonne. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Bonne réactivité du service client et très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par WHITE S.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Tout s'est très bien passé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JODY P.
Première commande et je suis super content produit conforme à mes attentes et la broderie très belle
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
Facile et pratique la recherche de produits est facilité par un grand nombre de mots clés
Avis du , suite à une expérience du par ROUX M.
Produit conforme à la description. Délai de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
La commande du fusil n'était pas seule. Sauf erreur de ma part l'autre article était indiqué comme disponible. Concernant le bandeau, il est destiné à de jeunes enfants, donc inapproprié.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, vous avez commandé un couteau avec gravure qui est actuellement en reliquat de commande car nécessite un délai de réapprovisionnement comme indiqué sur le site. Nous vous avons expédié votre commande partiellement pour ne pas vous laisser dans l'attente trop longtemps. Concernant le bandeau, nous en envoyons des centaines par semaine depuis plusieurs mois et n'avons jamais eu ce retour, il s'agit d'une taille unique. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien à vous.
Très lisible, clair et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Super produit merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Bon service clients.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Tout s'est déroulé parfaitement. Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE C.
La qualité est bonne mais je commande une veste NOIRE sans manche, sa réf est la même et pourtant elle est grise avec du noir.... Que dire sur la commande on ne voit pas de gris....
Avis du , suite à une expérience du par ROSETTE F.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Après vérification, vous avez commandé une veste dont la référence est Gilet de Travail Sans Manches Matelassé Pirin Charcoal / Noir - CEPOVETT. Il y a donc bien du gris. Charcoal= charbon, coloris qui se rapproche du gris foncé qui est bien visible sur la photo. La veste est bicolore. Cette référence existe en noir/bleu et en noir (toute noire sa référence est Gilet de Travail Sans Manches Matelassé Pirin Noir - CEPOVETT). Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si vous souhaitez effectuer un retour. Bien à vous.
Les chaussures sont conformes à mes attentes ! Je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOÏSE S.
Les textes explicatifs ne permettent pas aisément de choisir les produits quand on n'y connait rien. Il y a plein de références, pas toujours aisées à différencier.
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX K.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons en sorte de mettre à disposition un site facile à explorer avec des produits classés par catégories, une barre de recherche intuitive et des fiches descriptives bien détaillées accompagnées de fiches techniques et d'avis clients. Nous essayons de faire au mieux pour que votre visite soit simplifiée ainsi que vos choix. Nous remontons tout de même vos remarques au services concerné. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous.
Réponse de Félix KSignalerOui, vous avez raison, il y a un gros effort d'organisation. Mais j'ai juste passé beaucoup de temps à comparer les produits sans forcément trouver de réelles différences. Peut-être qu'il y a trop de texte et que l'info se perd un peu entre les caractéristiques et le texte purement commercial... Et le guide des tailles du pantalon ne correspond pas. Je dois faire un retour à mes frais car trop petit.
Commande respecter colis reçu a jour rien n'a redire
Avis du , suite à une expérience du par BANNIER O.
Envoi rapide Produits conformes et d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Rapide,efficace et de très haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par BULTÉ J.
Je n ai pas reçu les bons article pour une parties de ma commande , retour en cours
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN R.
Je suis très satisfait j'ai bien reçu ma commande en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.
Très belle qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Ça s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR L.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Bonne réception en point relais de 3 tabliers blancs, de bonne qualité et d'un bandana. Reçus dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
livraisonge tres longue
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Après vérification, votre commande passée le 12/10 a été mise à l'expédition le jour même mais les prises en charge des transporteurs se font du lundi au vendredi. Le colis a donc été récupéré lundi et la livraison DPD est effectuée en 48-72h, vous avez été prévenue sur votre suivi d'un retard de 24h causé par le transporteur et donc indépendant de notre volonté. Votre commande a donc été livrée avec un jour de retard et nous en sommes navrés. Nous remontons cet incident au service concerné du transporteur DPD. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par TOMASONI T.
Facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE O.
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN W.
Commande realiser avec célérité. Produit parfaot
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Je suis très satisfaite par le travail minutieux de manuelle. Merci encore, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ARTCULINR R.
Boîte poussiéreuse à l’arrivée et une chaussure tachée déjà signalé
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Après vérification et sauf erreur, nous n'avons pas de signalement de votre part à ce sujet, nous avons vérifié la boîte mail du SAV et le registre téléphonique sans trace de votre tentative de contact au SAV. Nous sommes disponibles au 04 65 84 20 38 ou à sav@manelli.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous
Ok tb
Avis du , suite à une expérience du par ILONA N.
The customer service was amazing
Avis du , suite à une expérience du par SOORAVALLEE P.
Déçu par la rupture des produits à chaque commande cette année …
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de le lire. Effectivement, sur vos 2 commandes, vous aviez choisi des articles sur commande avec un délai d'une semaine, nous avons ensuite eu l'information de la rupture auprès des fournisseurs. Nous vous conseillons de sélectionner des produits notés "en stock" si votre commande est urgente. Vous avez bien été remboursée des produits concernés. Nous vous remercions de votre compréhension. Belle journée.
Très bon service client. Produit commandé pas en stock, le service m'a informé par mail et à gere ma commande sans me laissé sans nouvelles. Bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Pas simple de trouver ce que l'on cherche tellement il y a de choix ! Mais la qualité est au rendez-vous, la broderie sur la veste de cuisine est très réussie, déjà ma 2ème commande en 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Respect des délais et bien emballé, veste de bonne qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par THERET T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
très contente de mon achat chaussures confortables
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE R.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Excelent
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTINA E.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEANMAX B.