Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
18 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et bons produits
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
18 oct. 2023
Très bien suit c est clients
18 oct. 2023
Le pantalon est vraiment taille basse. Sur le descriptif et la photo, ce n' est pas ce qu' il était indiqué. Ma fille l' ayant porté je ne peux plus retourner. Vraiment dommage
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt !
Explicite
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé une note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
18 oct. 2023
très bien, bonne qualité, bonne coupe. Délais de livraison rapide.
18 oct. 2023
Livraison très rapide, très satisfaite de ma commande
18 oct. 2023
Gestion de ma commande au top
18 oct. 2023
(livraison sous 48 heures maxi...) Commandé depuis plus d'un mois, après multiples rappels téléphonique et mail, nous venons simplement de recevoir le colis
Ils y a rien à redire.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, A bientôt !
17 oct. 2023
Bonjour je suis content l'article correspond ce que j’ai commandé merci à vous .
17 oct. 2023
on fini par y arriver mais c'est pas toujours facile
17 oct. 2023
Super commande reçu rapidement .Les pantalons de cuisine Manelli sont vraiment solide par rapport à d'autre marque plus chère .
17 oct. 2023
Très bien bon retour et bonne taille seul inconvénients ccest le prix pour le renvoyer et encore repayer pour le recevoir
17 oct. 2023
Règlement de ma commande avec 8,25€ de livraison Chonopost par CB le 19.09.2023 livrée le 06.10.2023 soit 3 semaines plus tard !!! Merci de me restituer mes frais de livraison.Cela me parait normale.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous vous avons informé de l'indisponibilité temporaire de votre article au moment de votre commande. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté. Par ailleurs, nous aurions effectivement pu faire un geste commercial pour vos frais de livraison mais vous n'avez pas essayé de contacter notre SAV. Bien à vous, L'Équipe Manelli
Bonjour, Cependant j'ai une commande a vous passer dans les prochains jours. Merci de m'indiquer votre geste commercial à cet effet Bien à vous François Sarrazin
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Je vous envoie un mail avec un geste commercial, merci de votre confiance ! Bien à vous, L'Équipe Manelli
17 oct. 2023
Impossible de vous joindre pour avoir des informations et l'envoi des marchandises trop long
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Vous avez sélectionné le paiement par chèque et la livraison par Mondial Relay. Les délais sont bien plus rapides lorsque vous payez directement en ligne (paiement instantané ne nécessitant pas une intervention humaine) et utilisez un transport plus adéquat. Nous sommes joignables toute la semaine de 9h à 12h et de 14h à 17h par téléphone et par mail Bien à vous, L'Équipe Manelli
17 oct. 2023
Site bien fait mais manque de choix
10 oct. 2023
Très bien, RAS
10 oct. 2023
Très déçu ma commande de pantalon taille 42 qui ne correspond pas à une taille 42 mais plutôt a une taille 46
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes navrés de constater que le produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt L'équipe Manelli,
9 oct. 2023
parfait
9 oct. 2023
Site où la commande est aisée, reçue très rapidement, conforme au produit décrit sur le site.