Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
4 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit bien emballé. Produit de qualité qui correspond à mes attentes.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
Tres rapide
4 oct. 2023
Produits commandés le 31 août et expédié le 25 septembre un des produits commandés n'était plus disponible plus de deux semaines pour nous informer de ce fait et après avoir validé un remboursement de ce produit vous avez enfin expédié ma commande
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, c'est pourquoi nous vous en avons informé par mail à deux reprises. En effet, notre fournisseur nous a annoncé ne pouvoir assurer notre livraison, ce qui provoque un retard d'expédition, chez nous, distributeur. Vous avez ensuite fait le choix de recevoir partiellement votre commande. Le produit manquant vous a finalement été remboursé. Nous restons disponibles pour vous proposer un échange, un avoir ou un remboursement par mail à sav@manelli.fr ou par téléphone au 04.93.92.98.90 Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr
Bien évidemment vous avez raison de m'avoir informé du produit non disponible deux semaines après ma commande ça va de soit, merci pour ce message me rappelant les faits que je connaissais déjà, pour que vous puissiez mieux comprendre mon mécontentement,j'aurais préféré qu'on me livre le produit disponible immédiatement.
Merci
Site simple d'utilisation.
Livraison rapide
29 sept. 2023
Bon choix de produits, prix attractifs et livraison rapide et soignée
29 sept. 2023
Je n'ai toujours pas ma commande. Ce n'est pas directement la faute de Manelli mais de leur choix du coursier-DPD. Ils sont épouvantables. Après 3 tentatives de livraison infructueuses, je dois désormais aller récupérer mon colis en point relais.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous n'avons donc aucun champ d'action sur la livraison de votre colis. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type d'incident à l'avenir. Bien cordialement. L'équipe Manelli
parfait comme d'habitude
29 sept. 2023
recherche de produits facile. Large choix
29 sept. 2023
Tout c’est bien passé, rapide et produit conforme à la description, taille correcte. Et qualité convenable pour le prix.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt
29 sept. 2023
3 semaines que j'attends ma commande et aucunes nouvelles du service client malgré 2 appels et une réclamation écrite, très déçue je ne recommande pas !
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous sommes donc dépendants de leurs délais et dysfonctionnements, comme vous avez pu en rencontrer avec votre dernier colis. Nous constatons que vous avez enfin pu récupérer votre commande ce jour et en sommes ravis. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type d'incident. Nous restons à votre disposition. L'équipe Manelli
29 sept. 2023
Site facile à utiliser, choix très large et classification simple.
R.A.S
Ilmpecable.
26 sept. 2023
Livraison très rapide, vêtements de bonne qualité
parfait
Rien à dire
rapidité , conforme à ceux que j'ai commandé , parfait
26 sept. 2023
Satisfait dans l ensemble mais attention aux tailles