Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
24 août 2023
Avis vérifiéPantalon de cuisine très bonne qualité
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
livraison très rapide
24 août 2023
Tres bien ai pu faire changèrent adresse livraison super
24 août 2023
Ras. J’ai reçu mon colis avec peu de retard dû à la période de vacances (rien de bien méchant). Je recommande.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt
De rien! Bonne continuation et bon après midi à vous.
Livraison rapide et fiable
24 août 2023
Commande passée avec livraison à domicile et comme d'habitude livrée dans un point relais
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Il faut vous renseigner auprès de DPD. De notre côté, votre adresse est bien renseignée, c'est le service de livraison qui a pris cette liberté Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée, à bientôt.
Bonjour. Désolé mais ce n'est pas à moi à prendre contact avec votre prestataire. Vous le payez pour une livraison à domicile et il livré en point relais. A vous de lui demander des comptes.
24 août 2023
Conforme à la description et à mon besoin, très bien protégé et très rapide. Merci beaucoup !
24 août 2023
site clair avec les indications qu'il faut, commande traitée rapidement.
21 août 2023
C'est la 2 eme paire que j'achète sur votre site ce qui veut dire que je suis très sastifait. je signale que je ne suis plus en activité (retraité) mais que j'aime bien ce produit qui est souple et confortable.Bonne journée.
21 août 2023
aucun problème super tip top
très vite, merci!
21 août 2023
Taille petit j'ai pris xl et c un juste
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque. Pour éviter une erreur de taille, vous pouvez consulter notre guide de tailles. Nous espérons tout de même que le produit vous convienne. Passez une agréable journée, à bientôt.
Rapide
21 août 2023
Très bonne qualité de produits, merci !
Site sérieux,a recommander
20 août 2023
Peu intuitif pour les modes de livraison, moi je me suis trompé.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous serions ravis d'avoir un commentaire plus détaillé sur votre expérience. En effet, cela nous permettra de comprendre ce qui ne vous a pas semblé intuitif et d'améliorer cela, afin d'éviter des erreurs futures. L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Passez une agréable journée, à bientôt.
Commande passée un Samedi et livraison en Relais le mardi. Je recommande
20 août 2023
Commande reçu dans les temps et produit tjrs au top
20 août 2023
très bon site de professionnel rapide et efficace