Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
5 août 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
Très bon qualité et j’adore 👍 Je recommande
Qualité satisfaisante
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt
5 août 2023
Navigation sur le site agréable, grand choix d'articles, remises très intéressantes ainsi que pour la première commande, livraison rapide et conforme à ma commande, je recommande à 100% 👍.
service rapide et parfait
5 août 2023
rien à dire rapidité ,efficacité,professionalisme.je recommande.
Réponse de manelli.fr
Bonjour je vous remercie , bonne journée également .A bientôt.Pailloux dominique.
5 août 2023
Livraison sous 48h et pourtant livré bien longtemps après Pas d’appel téléphonique de leur part J ai appelé 2 fois le service client du transporteur Concernant le produit super !
5 août 2023
En attente d un échange de taille
5 août 2023
Parfait! Rapide et de bonne qualité. Frais de ports offerts car commande sup 149€. Articles conformes et taille correspondante au guide des tailles de chaque article. Merci
5 août 2023
Très bien, simple et efficace
5 août 2023
C'est un très bon site pour effectuer des achats de vêtements de cuisine au bon rapport qualité et prix.
Livraison très rapide
1 août 2023
Nul reçois mauvais article cela fait la 2ème fois que je commande la 1ère fois avec Amazon et la directement toujours une catastrophe fini remboursé moi et je veux plus entendre parler de vous
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Après vérifications et sauf erreur de notre part, nous ne trouvons qu'une seule commande à votre nom. Concernant cet achat, nous sommes sincèrement navrés de cette erreur de préparation et du désagrément causé. Nous constatons que notre SAV a directement pris en charge votre retour de produit et pris en compte votre demande de remboursement, effectué ce jour suite au retour de votre article. Nous allons faire remonter cet incident à notre entrepôt préparateur de commande. Bien cordialement, L'équipe Manelli
1 août 2023
Site facile d’utilisation. Énormément d’articles proposé. Moyen de Livraison avantageux.
1 août 2023
Très bon site beaucoup de choix une équipe au top envoi très rapide
1 août 2023
Impeccable, livraison rapide et produit correspondant à mes attentes.
1 août 2023
Le site est correct, je suis allée chercher ma commande au nouveau magasin à Nice… personnel notamment la responsable sont très compétents… dorénavant je vais directement au magasin de Nice car je suis très bien conseillé.
1 août 2023
Tout reçu très vite , efficace, merci
1 août 2023
Excellente livraison et reçu dans la semaine
1 août 2023
Tres bon site je recommande prix très correct par rapport à d autres sites .pas dessus j ai pu commander toutes les affaires de cuisine pour la rentrée de ma fille en septembre. Réception du colis très rapide et très satisfaite de la qualité. Super je recommande