Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
20 mai 2023
Avis vérifiétrès bien, livraison impeccable et articles conformes à mes attentes
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Manelli.
15 mai 2023
Les produits sont d'excellente qualité. L'envoi est soigné et extrêmement rapide. Je recommande votre site Merci a vous
Livraison rapide.
Réponse de manelli.fr
Bonjour,vos chaussures sont très très agréable à porter,je vous remercie.
15 mai 2023
Rapidité de traitement de ma commande et de livraison. Au top !
envoi rapide et soigné
Bon produit Rapport qualité prix
bien
Excellent rien à dire
Livraison rapide Excellente qualité Très satisfait
15 mai 2023
Tout est nickel ! Livraison rapide et facile Idem pour le paiement et le site. Merci
10 mai 2023
Il est malheureux au prix de ma paire de chaussure que pour l échange en retour je doive payer 9€ Soit plus 9 sur le montant total soit a ce jour plus de 78 € la paire ça pique
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Les frais de retour sont indiqués dans nos CGV, dans notre FAQ, etc ... Nous sommes navrés de constater votre mécontentement, cependant, nous fonctionnons comme ça depuis la création de l'entreprise. Nous espérons que le produit vous convient. L'ensemble de notre équipe vous souhaite une bonne journée, à bientôt. Cordialement
Parfait je recommande
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Manelli.
10 mai 2023
L'école de cuisine chez nous en Belgique nous à recommandé votre adresse et pour l'instant vu l'article que j'ai reçu j'en suis très satisfait
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Serait-il possible d'avoir le nom de votre école ? Nous souhaitons les remercier. Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Manelli.
10 mai 2023
C'est un site clairement cibstruit avec ued bon outils pour choisir la bonne taille...
10 mai 2023
Commandé chaussure noires je l’ai es reçus blanches, je ne comprend pas ce qu’il s’est passé…
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'erreur est sûrement due à un problème de référence sur notre site. Nous sommes navrés... Dans ce cas, vous pouvez contacter notre service client qui vous fournira un bon de retour pour que l'on vous renvoie la bonne paire. Notre service SAV : sav@manelli.fr Bonne journée, à bientôt. Cordialement
10 mai 2023
Il faudrait changer le transporteur. Mondial Relay ma changer 3 fois de point de livraison. Quel galère
Site correct
10 mai 2023
produits de qualité, livraison rapide , service de qualité avec des prix abordables
Site très professionnel.