Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Parfaite présentation des produits. Très bonne traçabilité de la commande. Expédition rapide et soignée. Conformité du produit (*) expédié. Merci. (*) = j'ai d'ailleurs commandé ultérieurement un autre produit, et en ai été tout aussi satisfait. Merci aussi aux professionnels des systèmes d'information de MANELLI, profession dont on parle si peu, mais à laquelle on doit tout.
11 oct. 2022
Ma taille est parfait et bien confort
11 oct. 2022
Envoi très rapide, produit disponible. Parfait
11 oct. 2022
Très content, livraison rapide.
11 oct. 2022
Site sérieux, plusieurs achats sans problème
impek
Okok
11 oct. 2022
il faut juste faire attention aux Suisse qui commandent ne pas dépasser 50fr sinon vous avez des frais de douane, ai dû payer 47fr de port à Dpd
11 oct. 2022
Très bien, belle qualité de tablier et envoi rapide !
11 oct. 2022
La livraison a ete bizarre on m’a déclaré une livraison alors que je n’avais rien recu ensuite on ne m’a jamais demandé mon code secret ni signé quoi que ce soit colis arrivé une heure apres l’heure déclarée
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous n'avons donc aucun champ d'action sur le suivi de la livraison de votre colis. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type de problème. Bien cordialement L'équipe Manelli
Merci de me repondre quand j’ai ecrit ce message je n’avais pas ouvert le colis car c’etait un cadeau mais ho la honte une boite completement defoncée rafistolée avec du scratch de tous les cotés enfin honteux pour ma fille meme pas sure que cette paire n’est pas deja ete mise voila une expérience mais pas deux avec vous pas très sérieux tout ca on est pas des chiens pour pas dire autre chose
Livraison rapide
11 oct. 2022
Nickel et le livreur est top
11 oct. 2022
Reçu à temps très satisfait 👍🏼
11 oct. 2022
Très content du délai et des tenues par contre mécontent de la livraison car j' étais chez moi et le livreur n a ni sonne ni appelé mais laisse un avis de passage
11 oct. 2022
Ils sont vraiment top !!!!!
11 oct. 2022
Commande conforme à nos attentes mais délai d'envoi un peu long.
facile dans les recherches
9 oct. 2022
site clair facile pour commander