Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
25 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problèmes à signaler.
25 juil. 2022
Mauvais nous avons commandé des chaussures non coquées et nous avons reçu une paire coquée que mon mari ne peut pas mettre elles lui ont fait très mal lorsque il les a mis une matinée pour travailler et ne les remettra pas que proposez vous cordialement merci
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Si la matière indiquée dans la description du site ne correspondait , merci de prendre contact avec nous à l'adresse sav@manelli.fr, en nous précisant l'article en question, afin que nous puissions changer la description. Ceci peut-être une erreur de rédaction ou un changement de confection du fournisseur, nous sommes navrés ! Nous restons disponibles et vous remercions de votre retour, A bientôt sur www.manelli.fr
Livraison rapide
Très pro
Veste à la bonne taille
TRES BIEN
25 juil. 2022
très bon pantalon , bonne taille rien a dire a par merci :)
25 juil. 2022
J'avais donné un avis plutôt négatif mais c'était de ma faute je n'avais pas vu que le livreur avait mis le colis dans ma boîte , merci a vous
trés bonne comuniquation
très rapide
25 juil. 2022
Bien mais 2 veste reçu à la mauvaise taille cela peut arriver j'attends le bon de retour 🙂
25 juil. 2022
Très bien, bonne visibilisées des produits
bien arrivé , comme d'habitude
25 juil. 2022
Livraison rapide, très bien emballée et couleurs au top
25 juil. 2022
Je n'ai pas encore reçu mz commande. Impossible de me serir de mon code de réduction. Site moyen.
Réponse de manelli.fr
Bonjour Votre commande a bien été expédiée dans les délais, Vous avez choisi Mondial relay comme transporteur, nous vous rappelons que le délai d'acheminement pour ce transporteur est de 3 à 5 jours . Votre commande vous attend au point relay. Bien cordialement L'équipe manelli
Effectivement j'ai reçu mon colis dans l'après-midi apres avoir donné mon avis . J'ai également eu une personne hier soir au téléphone pour le problème du code promo que je n'ai pas pu entrer lors de la commande. Cette personne devait me rappeler ce matin mais rien. Cordialement Mme Reynaud.
Toujours au top
25 juil. 2022
Site facile d'utilisation, service client au top, envoi très rapide, tarifs dans la normes.
25 juil. 2022
Nickel juste un peu trop large
25 juil. 2022
J’ai fait un renvoie pour changer de t’aille et je n’ai jamais rien reçu
Réponse de manelli.fr
Bonjour Nous avons bien reçu le retour de vos articles , et un remboursement a été effectué des 2 produits. Bien cordialement. Sté Manelli
25 juil. 2022
J'ai du attendre plus d'une semaine pour avoir des nouvelles sur ma commande ! Si je n'avais pas fait d'email, je n'aurai pas su pourquoi ma commande était bloquée....
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Effectivement, lors de votre passage de commande vous avez sélectionné un article nécessitant un délai de réapprovisionnement noté " expédition sous une semaine" sur la fiche du produit en dessous de la taille choisie. Vous avez d'ailleurs reçu des mails à ce sujet, nous vous invitons à vérifier vos mails et indésirables. Nous sommes ravis que vous ayez tout de même pu recevoir votre commande. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement.