Manufrance est salué pour la qualité de ses produits fabriqués en France, son site facile à utiliser et son service client réactif. La rapidité de livraison et l'emballage soigné renforcent également une expérience client globale positive.
24 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
15 janv. 2024
Peux être assez trompeur sur la taille des produits.
12 janv. 2024
Bonjour, made in France ok, le prix est minimum x2 par rapport a d'autres sites. De la commande a la livraison : le temps est x 10 par rapport a d'autres. Je n'ai pas encore la marchandise et on me demande déjà d'évaluer : trop nul, désolé. Quand au suivi: inexistant, oh pas de chance il y avait les fêtes. DONC: vive le made in France, mais cela ne m'arrivera pas une deuxième fois. Vraiment désolé mais en France on se fou bien des clients.
Réponse de manufrance.fr
Bonjour, Au moment de votre commande, nous étions fermés comme noté sur le site. Votre commande a été expédiée dès notre réouverture, le 3 janvier 2024. Nos prix sont étudiés par rapport au marché et à la concurrence, nous vous invitons à nous transmettre les écarts de prix que vous avez constatés. Quant au produit, si vous ne l'avez pas reçu, nous vous invitons à nous contacter afin que nous fassions le nécessaire. Cordialement.
30 déc. 2023
Très bon site
28 déc. 2023
Colis arrivé dans les délais.
26 déc. 2023
Navigation: aisée, logique, efficace Service client: à l’écoute, efficace, courtoisie Qualité du produit: 20/20 Livraison: respect des délais annoncés. 👍🏻
RAS dans ce domaine
23 déc. 2023
Tout est parfait. Service et réponse rapide.
23 déc. 2023
Produits intéressants dommage que certains ne puissent pas être réédités mais
23 déc. 2023
Deçue par la fourniture malgré un appel à Manufrance avant commande.
Réponse de manufrance.fr
Bonjour, Nous avons un grand nombre de modèles de courroies adaptables sur les machines à coudre. Si celle envoyée ne convient pas, nous vous invitons à nous la retourner pour remboursement. Cordialement.
19 déc. 2023
Quand même un peu cher (12 euro) pour un manuel de l'utilisateur qui devrait être fourni gracieusement en PDF. Profit, quand tu nous tient!!
Réponse de manufrance.fr
Bonjour, Une équipe travaille afin de vous fournir au mieux ces documents d'antan. L'envoi d'un simple document PDF nécessite : - La saisie administrative de votre demande (commande, facture) ; - La manipulation informatique qui vous permet de recevoir votre document ; - Le traitement comptable de votre demande ; - Etc ... Outre la préparation du document en amont, la formation de notre personnel, et toutes les charges sociales qu'une entreprise doit régler, etc... Espérant avoir redéfini ce que vous avez appelé du "profit". Nous vous souhaitons de très agréables fêtes de fin d'année. Cordialement.
19 déc. 2023
tres serieux merci
11 déc. 2023
Objet collector commande facile livraison express
10 déc. 2023
Livraison super rapide
9 déc. 2023
parfait
8 déc. 2023
Commande, livraison et qualité des produits au top.
4 déc. 2023
Avant de passer la commande, j'ai demandé des informations à Agnès qui m'a très renseigné et aidé à faire mon choix, bravo pour son professionnalisme et sa gentillesse
1 déc. 2023
Commande et livraison rapide et efficace.
29 nov. 2023
Livraison dans les délais
29 nov. 2023
Très satisfaite de mon achat Le maillot correspond à la description. Je l'ai reçu plié et très propre merci beaucoup mon père va être ravie