La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site et la rapidité de ses services. Les clients soulignent également le retour de cette marque emblématique avec une large gamme de produits français.
Jean-Michel R.
17 mai 2026
Avis vérifiéManufrance au top et surtout avec Franck.
Monia J.
17 mai 2026
Avis vérifiéSite très sérieux.
Richard G.
16 mai 2026
Avis vérifiéMade in France forever!
Michel H.
16 mai 2026
Avis vérifiécommande rapide livraison rapide aucun probleme
Chantal R.
Avis vérifiétrès satisfait
L. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéhélas plus de taille M alors je me suis rabattu sur du L, dommage ... et surtout éviter Mondial relay qui va mettre 10 jours pour livrer du centre de la france à l'ile de france, ce sont les pires! comment une entreprise peut-elle encore leur faire confiance
Frederik R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSite OK, livraison rapide
Philippe J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéarticles conforme ,rapidité de livraison ,articles de grande qualités
Weber M.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Roger K.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPas du tout satisfait pas de contrôle du produit avant expédition.
Françoise P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, merci !
Artaud carol A.
Avis vérifiéSite Parfait facile d’accès , rapidité
Jean P.
18 avr. 2026
Avis vérifiécool
Franck J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéService client et livraison sérieux et de bon produit
Michel P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande sur ce site historique, la commande est arrivée à la date prévue et le bâton de marche est beau et qualitatif, j'espère que votre offre grandira, pour le plus grand plaisir des clients nostalgiques comme moi.
Laurent S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Cela fait plaisir de voir cette marque mythique réapparaître.... avec beaucoup de produits francais!
Olivier L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMaillot St Étienne 1976 . Qualité top ! Expétition rapide . Nickel. Prix 85€ pour un produit fabriqué en France quand les maillots fabriqués en chine sont vendus plus cher!! Bravo!
Sandrine S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, site très accessible