Manufrance séduit avec un site clair et pratique, une excellente qualité des produits et une livraison rapide, rendant l'expérience très agréable.
Philippe A.
12 juil. 2026
Avis vérifiésuper produit vintage 1976et livraison très rapide je recommande et je donne une idée si possible d'éditer des portes clés ou magnets de la finale des verrs 1976.
David C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSite très lisible et pratique
Cambianica C.
30 juin 2026
Avis vérifiéça va, c'est clair
Veronique G.
Carole G.
29 juin 2026
Avis vérifiéMa commande ayant été livrée a 600km de chez moi je ne peux l évaluer. Je vais appeler le service client pour savoir ce que je peux faire pour la récupérer....
Bruno L.
Laurent patrick L.
29 juin 2026
Avis vérifiéSite facile à explorer Bonne communication
David A.
19 juin 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite , le maillot est a la hauteur de mes attentes grandes qualités et confort maximal
Frédéric M.
15 juin 2026
Avis vérifiéManufrance signale ma commande en transit depuis une semaine, puis, sans autre notification, m'indique que le colis n'a pas été récupéré et qu'il me faut payer à nouveau les frais de livraison pour un renvoi.... !!!
Réponse de Manufrance.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec votre commande. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et vous encourageons à contacter notre service client pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe manufrance
Réponse de Frédéric M.
Un grand merci pour votre réactivité! Le service client a été impeccable et m'a renvoyé sans frais le colis avec cette fois un suivi bien clair. Je rajoute ici plusieurs étoiles *****
Gilles C.
Avis vérifiéTrès bien !
S. G.
15 juin 2026
Avis vérifiéParfait livraison rapide et conforme
Joseph G.
15 juin 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivé le jour demande très bien emballé très satisfait de ma commande
Dominique P.
3 juin 2026
Avis vérifiéSite clair et rapidité de l'envoi de la commande numérique
Philippe D.
3 juin 2026
Franck P.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Eric C.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapide
Beatrice C.
28 mai 2026
Avis vérifiéSite bien fait, clair, description détaillée des produits
Jean-Marc B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de pouvoir feuilleter le catalogue MF de 1939. Tout y est ou presque. Marqueur de la consommation d'avant guerre, depuis nous avons innové, mais tout existait à l'époque. Ce catalogue est mon livre de chevet. Merci à toute l'équipe de Manu France
Marchand T.
25 mai 2026
Avis vérifiéLa commande que j ai reçu correspond parfaitement à ce que je voulais merci à vous
Joel F.
25 mai 2026
Avis vérifiéNavigation et livraison du produit,parfait,rapide