Manufrance est salué pour la qualité de ses produits fabriqués en France, son site facile à utiliser et son service client réactif. La rapidité de livraison et l'emballage soigné renforcent également une expérience client globale positive.
8 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande du 22 /07 , je n'ai pas vu au moment de la passer qu'elle ne serait expédié qu'après le 15 août. L'encaissement qui pourtant doit être effectué au moment de l'expédition a ,lui , bien eu lieu. Ce qui explique ma déception et ma confiance envers le site.
Réponse de manufrance.fr
Bonjour, En effet, nos services étaient fermés jusqu'au 16 août en raison des vacances estivales. Malheureusement l'encaissement se fait automatiquement par la banque, votre colis à été expédié dès notre retour. Après vérification votre commande a été expédiée, vous avez dû recevoir un numéro de suivi. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Cordialement.
30 juil. 2023
27 juil. 2023
Rapide et efficace
19 juil. 2023
18 juil. 2023
Rien à dire
17 juil. 2023
Les divers produits du catalogue sont aisément accessibles
17 juil. 2023
Fuyez ce site et cette entreprise Tee shirt payé jamais reçu . Je vais déposé une plainte a la répression des fraudes pour escroquerie. Manufrance ce sont des escrocs . Téléphone au abonnés absents qui indique à chaque appels que la société est fermée . Qu'ils me remboursent les 35 euros qu'ils m'ont volé
9 juil. 2023
Ce site a le mérite d’exister, c’est chouette ! Une belle sauvegarde de notre patrimoine industriel français, et cela prouve que ces machines fonctionnent toujours ! D’ailleurs, je recherche une plaque d’aiguille pour ce modèle !!!
9 juil. 2023
Je n'ai pas eu de problème pour naviguer sur le site ni pour passer la commande
8 juil. 2023
Produits de qualité, expédition rapide. C'est mon deuxième achat et je suis ravi que Manufrance reprenne des couleurs.
5 juil. 2023
LIVRAISON TRES RAPIDE. JE RECOMMANDE
14 juin 2023
Expédition rapide
27 mai 2023
Très bien commande livrée rapidement merci
16 mai 2023
Aucun problème à déplorer
13 mai 2023
Pas encore livré
Réponse de manufrance.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous espérons que votre commande vous a donné entière satisfaction. A bientôt.
29 avr. 2023
Délais de livraisons plus long que prévu cadeau d'anniversaire à temps pas sûr
Réponse de manufrance.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre avis concernant votre commande, nous sommes désolés pour ce délai. Nous prenons en charge votre demande afin que vous soyez livrée au plus vite.
28 mars 2023
parfait