Manufrance est salué pour la qualité de ses produits fabriqués en France, son site facile à utiliser et son service client réactif. La rapidité de livraison et l'emballage soigné renforcent également une expérience client globale positive.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et soigneux.
25 sept. 2021
Cintres plus fins que sur la photo, mais répond à mes critère, bois, fabriqués en France. Merci
Réponse de manufrance.fr
Bonjour, Merci pour votre commande ! Nous sommes heureux de constater que la qualité des cintres correspond à vos attentes et à vos critères. Nous prenons note de votre remarque concernant la photo et allons changer celle-ci afin qu’elle ne puisse plus prêter à confusion. Merci pour votre confiance et pour ce retour d’expérience ! Cordialement.
21 sept. 2021
Bien, mais une offre plus large serait mieux. Pour l’instant, les articles commandés semblent d’une très bonne qualité. Cela est vrai aussi pour Plaines & Forêts.
Réponse de manufrance.fr
Bonjour, Nous comprenons votre attente, et nous allons dans ce sens car de nouveaux produits ferons leur apparition très bientôt.Nous trépignons d'impatience de vous les faire découvrir !
25 août 2021
24 août 2021
Avoir une ancienne fourche, fléau en bois et un bouffadou m'ont très utile ce week-end pour la vie en camp pour l'association de reconstitution viking. Dommage que l'emballage de la fourche est arrivée avec les 2 pointes extérieures sorties dont une abîmée.
24 août 2021
Délai livraison un peu long
21 août 2021
J'ai très vite trouvé ce que je cherchais. Envoi relativement rapide. Emballage parfait. Je recommande
23 juil. 2021
Il manque quelques explications sur le produit [fourniture, description, performance, dimensions etc…]
Réponse de manufrance.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre avis concernant le siège trépied, cependant toutes les informations sont bien indiquées sur la page de l'article (voir page : https://www.manufrance.fr/siege-trepied.html) Afin de nous amélioré, merci de nous communiquer les informations que vous vouliez voir apparaître. Cordialement. Service Manufrance
J"ai bien reçu votre message, et je n'avais effectivement pas vu les explications. autant pour moi 😨. Cependant il est écrit qu'on peut le porter en bandoouillière, ce qui ne m"a pas paru possible lorsqu'il est replié. J'ai dû, à cet effet faire façonner une sangle correcte par mon cordonnier qui m'a parfaitement résolu le problème, et lrésulta est parfaitement satisfaisant (*****). Cela m'a quand même coûté 30 euro. Je tiens à votre disposition une photo de son travail Cordialement quand même
17 juil. 2021
Envoie rapide et produits conformes.
10 juil. 2021
Très bien, achat qui correspond parfaitement à ma commande, et très bon contact téléphonique. Merci beaucoup
12 juin 2021
Très bon site , livraison express…
12 juin 2021
blabla
8 juin 2021
La commande était rapide et le site est facile d'emploi.
5 juin 2021
La création du compte et la validation de la commande sont un peu complexes pour une personnes non familiarisée avec les ites internet
29 mai 2021
Conforme à la commande. Super Produit français .
Très sérieux.
Magnifique catalogue!