Evaluations clients
Très bonne prise de rdv : rapide et efficace. En revanche, délais entre prise de rdv et venue du technicien un peu longue. Peut être problématique en cas d'urgence.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS D.
ras ras ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Service commercial très performant, devis et facturation au top. Réactivité, accueil téléphonique, et une très grande gentillesse. un très grand merci au filles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
la fonction principale est trés largement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Très bon suivie et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN K.
TOUT EST PARFAIT, service commercial au top, rapide, efficace, et sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Pour les informations claires et votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
BIEN PROTEGER POUR LA LIVRAISON ET LA MACHANDISE A L'AIR DE BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Produits de qualité, livraison ok. dommage que le la disponibilité des produits ait été décalée
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
materiel declaré disponible et reçu 6 semaines apres
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bon accompagnement vu l'urgence de la cdme
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et vous accompagner efficacement, malgré l’urgence de la commande. C’est toujours une satisfaction pour notre équipe de pouvoir répondre présent dans ce type de situation. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Envoi rapide, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que la rapidité de l’envoi vous ait satisfait. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention et reste à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Tout conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
Produit de qualité, livraison rapide, commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par TÉTARD B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
commande reçue conforme au souhait
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention et reste à votre disposition pour toute autre demande. A bientôt, l'équipe Manulevage.
La personne de contact au Service Client est Très Professionnelle. Réactivité Professionnalisme et Très agréable Merci à Elle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Manulevage.
Très efficace et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l’équipe Manulevage.
Réponse de Joel BSignalerMerci à vous et continuer dans ce sans. Cordialement. Un client satisfait.
Échanges rapides et efficaces avec la commerciale
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
excelente service
Avis du , suite à une expérience du par PABLO O.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention et reste à votre disposition si besoin. A bientôt, L'équipe Manulevage.
pas de suivi de la commande alors que le produit est payé en amont délai très long
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour, même si nous sommes surpris par votre remarque. Votre commande a été expédiée dans nos délais habituels : réassort le 14 mars, mise en préparation le 17 mars, expédiée le 18 et livrée le 21mars, soit dans un délai tout à fait conforme à nos engagements (expédition sous 48h). Nous comprenons que l’attente puisse parfois sembler longue, mais nous tenons à vous assurer que votre commande a été traitée dès que le produit est revenu en stock. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Réponse de Marc BSignalerbonjour, la commande a été payé fin mars. Vous aviez effectivement prevenu que le 14 vous expédiez la commande.Nous avions envoyé un mail le 18 car nous n'avions rien reçu. Nous avons rappelé le 25 mars car toujours rien. Nous avons du relancé poursavoir où en était la commande et du fait d avoir relancé 2 ou 3 fois, nous avons pu recevoir le 27 mars la livraison car elle était bloquée quelque part. cordialement
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons ce contretemps. Pour rappel, votre commande a été préparée le 18 mars et expédiée le 21 mars. En raison de contraintes logistiques exceptionnelles et de l'absence de transporteur disponible dans votre secteur, l’enlèvement a finalement eu lieu le 25 mars. La livraison a bien été effectuée le 27 mars, soit dans les délais prévus dès lors que le transport a pu être assuré. Nous reconnaissons que vous avez dû nous relancer à plusieurs reprises, et nous vous présentons nos excuses pour le manque de visibilité durant ce laps de temps. Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Cordialement, L'équipe Manulevage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
commande rapide et bon contact pour confirmer l'achat
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis nos service vous aient satisfait. En vous souhaitant une excellente manutention. À bientôt, l'équipe Manulevage.
PARFAIT ULTRA REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. En vous souhaitant une excellente manutention. Bien à vous, L’équipe de Manulevage
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention avec votre mini gerbeur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin. A bientôt, L'équipe Manulevage
Site complet, retour de devis rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site et la réactivité de notre équipe. En vous souhaitant une excellente manutention avec votre grue hydraulique. À bientôt, l'équipe Manulevage.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait pleinement satisfait. Nous vous souhaitons une excellente manutention. Cordialement, L’équipe Manulevage
Amabilité du personnel qui a su me conseiller sur le produit qui me convenait 0
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous guider efficacement. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, Cordialement, L’équipe Manulevage
Un outil était pas disponible, une belle remise à était faite sur la gamme supérieure pour pouvoir faire notre chantier dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une alternative rapide et avantageuse pour que votre projet puisse avancer sereinement. N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin, Cordialement, L’équipe Manulevage
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été simple et satisfaisante. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Cordialement, L’équipe Manulevage
première commande impeccable. interlocutrice au top.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance lors de cette première commande. Nous sommes heureux qu’elle se soit déroulée dans les meilleures conditions et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins, Cordialement, L’équipe Manulevage
bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de nos échanges ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau, Cordialement, L’équipe Manulevage
Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT E.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous retrouver sur notre site, Cordialement, L’équipe Manulevage
Tous c'est bien passé rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Manulevage
Réactif, à l'écoute et toujours prêt à répondre aux besoin client. Preuve que cela existe encore je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour très positif ! C’est une vraie motivation pour notre équipe de savoir que notre engagement auprès de nos clients est reconnu. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Manulevage
Tres bon service commercial, notamment mme Fanny
Avis du , suite à une expérience du par AOURAGHE M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service commercial ait répondu à vos attentes. Fanny est ravie d’avoir pu vous accompagner efficacement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Cordialement, L'équipe Manulevage
Réactivité et efficacité pour 1 livraison rapide à un tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis et votre excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de notre service et nos délais de livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Manulevage
Très bon accueil et très reactif
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Manulevage
Filetage intérieur chromé complètement rouillé mais et réparé avec une filière adaptée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre souci. Nous n’avons malheureusement pas été informés de ce problème, sans quoi nous aurions pu vous proposer une solution rapidement. N’hésitez pas à nous contacter directement en cas de besoin à l’avenir, nous restons à votre disposition. Cordialement, l'équipe Manulevage.
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Matériel qui correspond à notre attente. Par contre pour la maniabilité c.est plus compliqué car seulement 2 roues sont pivotantes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE EARL C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel réponde à vos attentes. Concernant la maniabilité, toutes nos tables sont conçues avec deux roues pivotantes, comme indiqué sur notre site. Ce choix permet un meilleur contrôle, car avec quatre roues pivotantes, la table serait plus difficile à manœuvrer. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Cordialement, l'équipe Manulevage.
...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Accueil téléphonique très professionnel, et suivi jusqu'à la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre accueil et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
achat rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
vif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Réponse rapide, devis claire, livraison rapide et produit conforme. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité, la clarté de nos devis et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. À bientôt, l'équipe Manulevage
Rien à reprocher. Réponse rapide. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre disposition. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Très explicite et marchandise conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En vous souhaitant une excellente manutention. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE J.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt ! L'équipe Manulevage.
Rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réactivité au top ! Transpalette de qualité. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre transpalette vous aient satisfait. À votre disposition pour toute future commande. À bientôt, l'équipe Manulevage.
Commande conforme à m'à demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention avec votre mini gerbeur. A très bientôt, l’équipe Manulevage.
....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre excellente note. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre transpalette manuel. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins. L'équipe Manulevage
tout est parfait le produit, délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, l'équipe Manulevage.
simple et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HALVADJIAN V.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout vous convienne. En vous souhaitant une excellente manutention avec votre transpalette manuel. À bientôt, l'équipe Manulevage.
Echange par téléphone très fluide et rapide. Réactivité pour l'envoi des devis et de la commande
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la fluidité de nos échanges aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets ! L'équipe Manulevage.
Réponse de TONY GSignalerUne partie de mon commentaire n'a pas été publié. Comme axe d'amélioration à vérifier c'est les conditions de stockage les parties "chromé" présentent un début d'oxydation...
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous prenons en compte votre remarque et remontons l'information auprès de nos équipes. Cordialement, l'équipe Manulevage.
aucune nouvelle depuis le 07.02 et toujours pas de colis livré
Avis du , suite à une expérience du par GOUVERNON A.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cette situation. Votre commande a bien été expédiée dans les délais, mais le transporteur ne nous a malheureusement pas signalé la perte du colis, ce qui a retardé notre intervention. Dès que nous en avons eu connaissance, nous avons fait le nécessaire pour vous apporter une solution. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Réponse de Gouvernon ASignalerBonjour, Nous avons enfin reçu le colis la semaine dernière. Cordialement
Rapide, et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE S.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. Nous vous souhaitons une utilisation de votre table élévatrice électrique. À bientôt sur notre site ! L'équipe Manulevage.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit passé parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, l'équipe Manulevage
Écoute et suivi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Au plaisir de collaborer à nouveau ! L'équipe Manulevage
OK!
Avis du , suite à une expérience du par CATENO R.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, notre équipe vous remercie pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre transpalette manuel. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Délais respectés et matériel conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour positif ! Notre équipe vous souhaite une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Site complet, fiches techniques disponibles, offre commerciale claire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site et les informations fournies aient répondu à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, l'équipe Manulevage.
Matériel de qualité correspondant à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que la table élévatrice réponde à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe Manulevage
Fanny a été très professionnel et réactive à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vos échanges avec Fanny ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins. A bientôt, l'équipe Manulevage.
correspond aux besoins demandés.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le gerbeur manuel réponde parfaitement à vos attentes. Notre équipe vous en souhaite une excellente utilisation. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. L'équipe Manulevage.
Entreprise sérieuse. Traitement rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Très bonne communication. Réactivité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la qualité de nos échanges. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. L'équipe Manulevage.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir évalués. Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe vous souhaite une bonne manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
efficacité, rapidité, très bonne relation du service client, technicité des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité, notre expertise et la qualité de notre service client aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe Manulevage
Site très claire et facile de trouver une référence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait facilité la recherche. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Très bon accueil téléphonique et suivi de ma commande par messagerie électronique ensuite. Je ne suis très content du produit et il correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide, de la prise de contact jusqu’à la réception de votre commande. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre gerbeur manuel. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. À bientôt ! L'équipe Manulevage.
Très satisfaits de bout en bout, commande facile, prix compétitif, livraison rapide. Matériel de qualité, Je recommande Manulevage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour d'expérience très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente manutention. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, l'équipe Manulevage.
site très simple d'utilisation, coordonné a trouve facile. Personne au telephone très compétant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et que notre équipe ait pu vous aider efficacement. À bientôt ! L'équipe Manulevage
Commande rapide et matériel conforme aux descriptif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que votre commande et le matériel reçu vous donnent entière satisfaction. À bientôt ! L'équipe Manulevage.
très clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre benne auto basculante. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Rapidité d'envoi du devis, et échanges très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre réactivité et nos échanges aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Equipement disponible rapidement. Délai de livraison court. Qualité du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Matériel livré conforme à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par DECAILLOZ P.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention avec votre mini gerbeur. A bientôt, l’équipe Manulevage.
service commercial excellent matériel conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BENOIT F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre service commercial et de la conformité du matériel. En vous souhaitant une excellente manutention avec votre gerbeur manuel. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Site clair, et bien fourni. SAV très réactif
Avis du , suite à une expérience du par IMANE A.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site et nos services ait répondu à vos attentes. Notre équipe vous souhaite une très bonne manutention et reste à votre disposition si besoin. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Une représentante (Sophie) très réactive et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par EZIO M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Sophie ait su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Nous lui transmettrons votre appréciation. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour avis concernant notre site. Nous vous souhaitons une très bonne manutention. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Premier contact par téléphone, très bon accueil, renseignements d'un grand professionnalisme. 1er devis envoyé dans la demie heure,le second encore plus vite. Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre expérience ait répondue à vos attentes, tant pour la qualité de notre accueil que pour le matériel proposé. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. A bientôt, l'équipe Manulevage.
bonne communication et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Equipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. A bientôt. L’équipe Manulevage.
Contact rapide et efficace comme la livraison et produit vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante et vous souhaitons une utilisation optimale de votre gerbeur manuel. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Parfaitement 300% professionel!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente manutention et restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Réponse de Maurice MSignalerOK, Maurice
top
Avis du , suite à une expérience du par - L.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, notre équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que tout ait été à votre convenance. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets ! Cordialement, l'équipe Manulevage.
Rapide et efficace,
Avis du , suite à une expérience du par - D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction avec une expérience fluide et efficace. À très bientôt pour vos futurs projets. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Très bien, très réactif, livraison rapide et produit tout à fait conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
adapté à notre utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes satisfaits que le produit corresponde à vos besoins. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Excellent très sérieuse entreprise merci beaucoup pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition pour toute future commande. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Réponse de MICHEL CSignalerMerci joyeuses fêtes de fin d'année
service impeccable facilite et rapidite
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Matériel souhaité non dispo, la sté manulevage nous a proposé une alternative. Tout est OK et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente manutention. Cordialement, L'équipe Manulevage.
reactif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention avec votre table élévatrice. A bientôt, l’équipe Manulevage.
Conseil de rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement. À bientôt pour vos prochains projets ! L'équipe Manulevage.
Prise de contact facile. Réponse très rapide avec qualité des échanges afin de me trouver les pièces détachées. Facilité de commande. Tarif compétitif, et expédition rapide. Je recommande cette société et l'équipe qui y travail.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins rapidement et efficacement. Ce fut un plaisir de vous accompagner, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Réactivité au top Personnel à l'écoute Tarif très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans l’achat de votre béquille. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, l'équipe Manulevage.
très réactif, commerciale disponible rapidement, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à vos attentes et de vous savoir satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Livraison et emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. À bientôt pour vos prochains besoins. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Nombreux appareils proposés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre large choix d’appareils ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs besoins ! L’équipe Manulevage
Devis rapide et communication agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre table élévatrice. À bientôt, l'équipe Manulevage.
Prix correct et renseignements au top
Avis du , suite à une expérience du par JOHN N.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos prix et de la qualité de nos informations. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. À bientôt, l'équipe Manulevage.
contact, commande conforme livraison rapide disponibilité ! tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la prise de contact à la livraison. C’est toujours un plaisir de vous satisfaire. A bientôt, l'équipe Manulevage.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, l'équipe Manulevage.
Réponse de JEAN MARC FSignalerpouvez vous m'avoir des roulettes pour des transpalettes de marque PFAFF type 040003950 capacité 2T
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, notre service commercial va vous contacter. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Réponse reçu très rapidement et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement et efficacement à votre demande. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. À bientôt, l'équipe Manulevage.
système de commande en ligne mixte: numérique + confirmation de commande par attaché commercial= vrai service de commande professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci votre retour d'expérience d'achat. Nous sommes ravis que notre système de commande alliant outils numériques et suivi personnalisé ait répondu à vos attentes. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Bonne relation qualité-prix et rapidité de gestion concernant la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANA B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience d’achat rapide et satisfaisante. Votre confiance nous motive à continuer dans cette direction. À très bientôt, l'équipe Manulevage.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, notre équipe vous remercie pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente manutention. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, l'équipe Manulevage.
devis rapide et contact téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos devis ainsi que la qualité de nos échanges téléphoniques. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets, Cordialement, L’équipe Manulevage
Facilité de commande, correspondant disponible, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été simple, rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, l'équipe Manulevage.
répond au question, conseil sur les produits, attentif aux besoin du client.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions et vous accompagner dans votre choix de produits. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe Manulevage
RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par ONELAINE C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre transpalette manuel. A bientôt sur notre site internet. Cordialement, l'équipe Manulevage.
très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, l’équipe Manulevage
prise en charge rapide ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis que la gestion rapide de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, l'équipe Manulevage
Prix livraison rapide par transporteur délicat
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, notre équipe vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec vous. Nous vous souhaitons une excellente manutention. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Accueil téléphonique / Réponse service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil téléphonique et notre service après-vente vous aient donné entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, l'équipe Manulevage
réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour monsieur, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre réactivité et efficacité aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Manulevage
prix correct, confirmation par devis rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre table élévatrice. N'hésitez pas à nous solliciter pour vous prochains projets, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Manulevage
site clair, devis reçu trés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commentaire ! Notre équipe s’efforce de fournir des informations claires et un service rapide, et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOULDI B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Notre équipe vous souhaite une bonne manutention. A bientôt sur notre site internet. L'équipe Manulevage.
EQUIPEMENT CONFORME A NOS ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM Z.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec votre gerbeur électrique et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. A bientôt. L’équipe Manulevage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre achat de gerbeur vous donne entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. Cordialement, L’équipe Manulevage
décalage de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BOUKHALFA A.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour le léger décalage de la livraison. Le transporteur a dû ajuster son planning, mais il a veillé à vous informer aussitôt de ce changement. Nous espérons que cela n'a pas trop perturbé vos projets et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, l’équipe Manulevage
le site est clair, j'ai téléphoné pour des renseignements sur les produits et pour la livraison et réponses claires qui m'ont décidé à acheter sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis que notre site ainsi que nos échanges par téléphone aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de vos bennes auto-basculantes et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Manulevage
très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par AXEL F.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait. Nous vous souhaitons une bonne manutention. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention avec votre table élévatrice. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, l’équipe Manulevage.
site ergonomique rubriques bien identifiées facilitant la recherche
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci pour votre appréciation. Notre équipe web travaille continuellement pour structurer notre site de manière claire et faciliter votre recherche. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
présentation claire et tarif compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PRICYL B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre présentation et nos tarifs vous aient satisfait. En vous souhaitant un excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Quelques difficultés pour le créneau de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis. Concernant les créneaux de livraison, ceux-ci sont organisés directement entre vous et le transporteur. Nous comprenons que des difficultés puissent survenir, mais, malheureusement, nous n'avons pas de contrôle sur la gestion des rendez-vous auprès de nos prestataires. Nous vous souhaitons une excellente manutention et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, l'équipe Manulevage.
SERIEUX, REACTIF...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l’équipe Manulevage.
commande de materiel dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention et reste à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Très réactif lors des échanges de mails
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité par mail ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Tout s'est très bien passé, on s'est bien compris au téléphone, ils sont réactifs. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre communication et réactivité aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochains besoins. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Très bon service. La personne au service client est très agréable et disponible. la livraison a mis un peu plus de temps que je l'escomptais suite au mail m'indiquant que ma commande a été expédié
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Pour clarifier, notre délai d’expédition est bien de 48h, et la livraison se fait généralement entre 3 et 7 jours ouvrés. Votre commande a été expédiée le 10 octobre et livrée le 15 octobre, soit 4 jours ouvrés, ce qui est dans les délais prévus. Notre équipe vous souhaite une très bonne manutention. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Manulevage
Réponse de THIERRY CSignalerBonjour, Très bien. Merci pour ces précisions. Cordialement Thierry CLEMENT
Réactif et Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, l'équipe Manulevage.
simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et facile à utiliser. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Envoi rapide, conditionnement adapté
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec votre gerbeur et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
Pour le suivi de cde et livraison, tout a été respecté(Fanny merci) et le chauffeur très serviable et gentil(c'est pas tjrs le cas). Une chose quand même nous n'avons pas de notice éditée en français, cela nous aurait été particulièrement aidé pour l'entretien. SVP faire le nécessaire. Nos remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour et pour vos compliments à l’égard de Fanny et du chauffeur. Nous vous présentons nos excuses pour l'oubli de la notice en français. Celle-ci vous a été envoyée. N’hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Manulevage.
Clair, fourni, bonnes explications des produits
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la clarté et les explications fournies sur nos produits aient répondu à vos attentes. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec votre mini gerbeur et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
interlocuteur merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre relation client vous ait satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Fanny excellente commeciale et tres bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Nous transmettons votre commentaire Fanny ! En vous souhaitant une excellente manutention. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
Entreprise, réactive, avec un vrai sens commercial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre approche commerciale. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention. Nous restons à votre disposition. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Commande et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
respect des délais de livraison, une bonne équipe commerciale
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et notre équipe commerciale aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons disponibles pour vos prochaines commandes. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l’équipe Manulevage.
²Le produit commandé correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochaines commandes. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, L'équipe Manulevage.
service Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBIN D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. Cordialement, L’équipe Manulevage.
Tout à été très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes. A bientôt, l'équipe Manulevage.
Produit d'excellent qualité à un prix très bon. Délai de livraison respecté et équipe dispo au téléphone et mail qui répond et traite de suite vos questions. Il y a malheureusementde moins en moins d'entreprises aussi compétententes et pro
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de nos services. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec votre table élévatrice. Votre satisfaction est importante pour nous. Notre équipe reste à votre disposition pour toute future demande. A bientôt, L'équipe Manulevage.
LE SERVICE CLIENT. LA DISPONIBILTE ET LA REACTIVITE.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
ok!
Avis du , suite à une expérience du par EDDY J.
Réponse rapide, simple et claire.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Nous restons à votre disposition. A bientôt, l'équipe Manulevage
Site clair. Service client sympa et réactif en cas de besoin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. A bientôt. L’équipe Manulevage.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOL M.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre service vous ait convenu. Nous restons à votre disposition pour toute prochaine commande. A bientôt, L'équipe Manulevage
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK O.
La commande c'est bien passée et la table élévatrice est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Manulevage.
Navigation facile, contact facile et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LAURENT D.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait répondu à vos attentes. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention avec votre gerbeur manuel. A bientôt, L'équipe Manulevage.
Produit de qualité, réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt. L’équipe Manulevage.
Lisible
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre transpalette électrique. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, l'équipe Manulevage
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de vos tables élévatrices. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Manulevage.
Service commercial à l'écoute de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Manulevage. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, l'équipe Manulevage.
Délai court donné à la commande et respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu respecter les délais annoncés pour votre commande. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre table élévatrice. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins. Cordialement, l'équipe Manulevage
Cette note englobe l'ensemble de la demande. Site internet net et clair Contact téléphonique au top !!! Renseignements produit TOP !!!! Interlocutrice aimable avenante et professionelle TOP !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, aussi bien en ligne qu’au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, l'équipe Manulevage.
le produit était conforme et la livraison rapide. Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que le transpalette manuel corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur. À bientôt, l'équipe Manulevage.
clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre table élévatrice. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, l'équipe Manulevage
De bons produits livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre transpalette manuel réponde à vos attentes. Nous vous en souhaitons une bonne utilisation. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins. À bientôt, L'équipe Manulevage
très bon service aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Manulevage. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, l'équipe Manulevage.
Réponse de Thierry GSignalerbonjour merci pour votre réponse . cordialement
Accueil téléphonique sympathique,devis et bon commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt, L’équipe Manulevage.
Le site est clair. La matériel commandé est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec votre table élévatrice et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt, L’équipe Manulevage.
Rapidité des services+ Réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BORIS V.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention avec votre gerbeur et votre table élévatrice. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Manulevage.
Site clair, commande aisée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait répondu à vos attentes. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention avec votre gerbeur manuel. A bientôt, L'équipe Manulevage.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Rien à dire, la commande s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ROUGEGREZ B.
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
la délicatesse envers le client : produit non disponible et de proposer au mêmes conditions un autre produit pour le satisfaire plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de manulevage.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre démarche ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une très bonne manutention. Notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande. A bientôt, L'équipe Manulevage.