Avis clients de manulevage.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 262 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1323 avis depuis le 21/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations manulevage.fr

• Société

Manulevage

• Description

Votre fournisseur de matériel de Manutention à Prix Usine. Manulevage propose une large gamme de Transpalettes, Gerbeurs et Tables élévatrices.

• Adresse

408, rue Albert bailly 59290 Wasquehal

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

so ras

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous souhaitons une excellente utilisation du gerbeur à manivelle et vous remercions de nous avoir évalué. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Bon tarif, conforme aux attentes et rapide. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur de partager votre expérience d'achat chez Manulevage. Nous sommes ravis de vous lire et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette. A bientôt. L'équipe Manulevage.

• 5 / 5

livraison conforme à la commande et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous noter. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice double ciseaux . A bientôt. L'équipe Manulevage.

• 5 / 5

tres bon produit belle finition et solide mise en service rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement , nous vous souhaitons une excellente évaluation du diable en aluminium. A bientôt. L'équipe Manulevage

Parfait rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement et vous souhaitons une très bonne utilisation du transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage.

• 5 / 5

Livraison conforme au produit affiché et délais courts Merci, l'appareil est robuste et marche bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de manulevage.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du mini gerbeur ainsi que nos meilleurs vœux. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 4 / 5

Le site de vente est bien. Par contre il faudrait joindre le mode d'emploi en Français. Je l'ai demandé il y a plusieurs jours...pas de réponse pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La notice vous est envoyée sans faute ce matin par email, veuillez- nous excuser pour ce retard. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du basculeur de fûts pour chariot élévateur ainsi que nos meilleurs vœux pour 2021. A bientôt. L'équipe Manulevage

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre évaluation. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du gerbeur manuel ainsi qu'une excellente année 2021.

• 3 / 5

l'emballage était en très mauvaise etat ce qui a causer l'endommagement du câble qui commande la descente du plateau

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Sauf erreur de notre part, le service après-vente n'a pas été contacté suite à ce désagrément, il n'a donc pas pu agir pour vous aider. Nous l'en informons afin qu'il vous contacte dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une excellente année 2021. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Rien à redire, tout s'est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette électrique ainsi qu'une très bonne année. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Livraison en 48h. Recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre évaluation positive. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel ainsi que nos meilleurs vœux pour 2021. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Rapide, et très A L’ÉCOUTE!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions pour votre évaluation et vous présentons nos meilleurs vœux pour 2021. Excellente utilisation du mini gerbeur. A bientôt. L'équipe Manulevage.

Réponse de Gilles N

Une nouvelle année, de nouvelles chances et de nouvelles possibilités. Le meilleur reste à venir! Croisons les doigts pour une Bonne Année 2021. Bonne Année à l'équipe Manulevage!

chauffeur charmante et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de manulevage.fr

Merci pour votre évaluation. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du transpalette ainsi que de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Manulevage

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation du gerbeur manuel ainsi que de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Manulevage

ok 5/5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel et vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

J'ai eu à faire à des personnes compétentes, j'ai reçu ma commande dans les temps, j'ai été appelé par le transporteur avant la livraison, tout était carré, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de détailler votre expérience d'achat, les retours et la satisfaction de nos clients sont très importants pour nous. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette et de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Manulevage

Réponse de Stéphane G

Bonne fête de fin d'année à toute l'équipe, cordialement monsieur Grandet Gilbert

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de manulevage.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Trés bien de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de manulevage.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 4 / 5

livraison ok, l'outil convient à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation positive et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation du transpalette. A bientôt. L'équipe Manulevage.

Au top livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du gerbeur. A bientôt. L'équipe Manulevage.

rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre évaluation positive. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du gerbeur manuel ainsi que d'excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe Manulevage

• 3 / 5

Matériel conforme à la commande par contre on est loin du" 24 heures après chez vous"...

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Concernant la livraison , 24h c'est le temps maximum sous lequel nous nous engageons à expédier les commandes. Il faut ensuite ajouter le temps du transport qui varie selon les régions, en moyenne entre 24h et 72h comme indiqué lors de l'envoi du devis. Vous concernant, le transpalette a été remis au transporteur le jour même, il a effectivement mis 1 journée supplémentaire par rapport au temps de transport moyen constaté veuillez-nous excuser pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel et de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Demande de devis très rapide, livraison du matériel très rapide également. Matériel conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat positive. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel et de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt. L'équipe Manulevage

Impeccable !! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du gerbeur manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Livraison propre et très rapide de notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre partage d'expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des tables élévatrices. A bientôt. L'équipe Manulevage

Efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement , nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette. A bientôt. L'équipe Manulevage

MATERIEL CORRESPONDANT A NOTRE ATTENTE

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec les transpalettes manuels. A bientôt. L'équipe Manulevage

Tarif et délais impeccables Merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement et vous souhaitons une excellente utilisation du mini gerbeur . A bientôt. L'équipe Manulevage

• 4 / 5

livraison conforme à la commande, déçu du manque de docs à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Concernant la documentation, nous venons de vous l'envoyer par e-mail. N'hésitez pas à revenir vers nous par retour d'email si vous avez besoin d'autre chose. Bien cordialement, l'équipe Manulevage

Réponse de Patrick P

RIEN A REDIRE SERVICE PARFAIT MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de manulevage.fr

Merci à vous pour ce retour d'expérience , il nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette . A bientôt .L'équipe manulevage.

Hyper réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec la table élévatrice électrique en U . A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Accueil et contact téléphonique impeccable, efficace, rapide, raisonnable en prix . Le service est là.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de manulevage.fr

Merci monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. A bientôt . L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Nous avons déjà acheté 2 transpalettes Manulevage il y a quelques années ,pas de soucis et sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre fidélité et votre évaluation positive. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

commande prise en compte rapidement après règlement et reçu. dans les plus brefs délai. très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette manuel. A bientôt. L'équipe manulevage

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, de la consultation à la livraison. les personnes contactées ont été accueillantes et réactives. le produit correspond tout à fait à notre besoin merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vous souhaitons une excellente utilisation des transpalettes manuels. A bientôt. L' équipe Manulevage

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes. Délais de livraison correct.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement et vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice manuelle. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 4 / 5

prestation sérieuse et rapide, juste des pièces chères, plus de 200 Euros pour une petite batterie 36 A

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Concernant la batterie, il s'agit d'une batterie (56 Ah) spécifique ,de manutention professionnelle qui n'est pas comparable à n'importe quelle batterie (voiture ou autre...). Nous vous souhaitons une excellente manutention et restons à votre disposition par téléphone ou email pour toute question. A bientôt. L'équipe Manulevage.

Réponse de Hortense B

rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif et vous souhaitons une très bonne manutention avec la table élévatrice. A bientôt. L'équipe Manulevage

livraison rapide sans souci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec le chariot 2 ridelles. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

devis exacte, commende et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Madame d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre retour d'expérience, nous vous souhaitons une excellente manutention avec le diable élévateur. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 3 / 5

J'ai commandé 2 articles qui sont arrivés rapidement, les contacts téléphoniques et messagerie sont efficaces et agréables. Sur le 2ème article, les trous de montage ne correspondaient pas et comme j'étais pressé je ne pouvais pas la renvoyer donc j'ai percé moi-même pour monter l'équipement (table élévatrice). J'ai demandé un remboursement partiel que j'ai obtenu sans problème mais seulement de 20 Euros sur un achat de 300 Euros : je m'attendais plutôt à 50% car en principe j'aurais dû refuser le colis. Donc je suis déçu sur ce point aussi

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons votre frustration sur le montant de la remise mais nous ne pouvions guère faire mieux car cela concernait un produit d’appel à 170€HT. Cependant, vous pouvez compter sur notre sens commercial pour votre prochaine commande. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Simple rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement nous vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette haute levée. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 2 / 5

La photo du site ne correspond pas au produit reçu

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés , veuillez-nous excuser. Lorsque vous avez passé votre commande nous étions en cours de changement de produit pour un modèle supérieur, maintenu au même prix . Nous aurions dû vous prévenir du changement de mode de descente, il s'agit d'un oubli couplé au fait que nous n'ayons pas connaissance de vos contraintes d'utilisation. Les photos ont depuis été remises à jour et seront améliorées lors de notre prochain shooting photo. Nous restons à votre disposition par téléphone ou email si besoin. Cordialement, L'équipe Manulevage

• 5 / 5

expédition rapide matériels conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Très satisfait de ce site et du produit reçu !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice manuelle. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 3 / 5

Aucun problème du coté expédition et produit conforme à mes attentes, en revanche la livraison de mon colis c'est faite dans une autre société que la mienne, j'ai du récupérer mon colis par mes propre moyens !!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de détailler votre expérience . Nous sommes ravis que la table élévatrice corresponde à vos attentes mais sommes navrés d'apprendre ici que la livraison ne s'est pas passée comme elle aurait dû, nous n'avons pas été informé c'est pourquoi nous n'avons pas pu agir auprès du transporteur à qui nous allons évidemment remonter l'information. Veuillez-nous excuser pour le désagrément. L'équipe Manulevage

Trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur , merci pour votre commentaire, nous vous souhaitons une très bonne manutention avec la table élévatrice manuelle. A bientôt l'équipe Manulevage

Bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du mini gerbeur; A bientôt. L'équipe Manulevage

Bonne transaction commerciale

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre note et commentaire. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette porte fûts . A bientôt. L'équipe manulevage

• 5 / 5

très bonne réactivité entre la prise de commande et la livraison sur notre agence, pas de souci de transport, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel large. A bientôt. L'équipe Manulevage

Bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre avis positif. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation du transpalette manuel. A bientôt . L'équipe Manulevage

• 4 / 5

J’ai commandé un transpalette avec roues en nylon pour ne pas marquer le sol pvc de mon magasin. Le produit est excellent. J’enlève 1 étoile pour la promesse non tenue d’une réception fin de semaine fin de semaine. J’ai dû me débrouiller sans pour un gros déchargement. C’est dommage. En tout cas l’équipe Manulevage que j’ai eu au téléphone était très agréable et disponible. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci de nous avoir évalué positivement et de manière détaillée. Nous sommes ravi que le transpalette manuel corresponde parfaitement à votre attente . Veuillez-nous excuser pour le désagrément occasionné pour votre déchargement, nous ferons mieux la prochaine fois. Nous restons disponibles (et agréables) par téléphone pour de nouveaux conseils si vous avez besoin. Cordialement, l'équipe Manulevage

• 4 / 5

Bien, dommage que le joint du piston du gerbeur soit arrivé déjà légèrement désaxé...

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre évaluation positive. Concernant le joint du piston de votre gerbeur, envoyez- nous une photo à contact@manulevage.com afin que l'on puisse voir ce que vous décrivez et qu'un technicien vous rappelle. Bien cordialement, l'équipe Manulevage.

• 5 / 5

Très bonne transaction et facilité de joindre l'entreprise pour des informations complémentaires et d'organisation pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des gerbeurs manuels. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

tres bonne communication livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions pour votre évaluation et vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 3 / 5

Vu la complexité du mode de paiement en plus l'emballage ne présente aucune indication du produit ;: table élévatrice

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes désolés que vous ne soyez que moyennement satisfait mais nous ne comprenons pas pourquoi. En effet nous vous avons proposé des modalités de paiement simples et standards : carte bancaire sécurisée, ou virement. En Tunisie, vous avez préféré faire une lettre de change , doublement datée, ce qui a nécessité un traitement particulier que nous ne proposons pas habituellement. Les papiers que l'on a reçu comportaient des erreurs, nous sommes d'accord avec vous le paiement a été complexe mais pas de notre fait. Concernant l'étiquetage du produit, ce dernier a été retiré directement par votre transporteur dans notre entrepôt. Il a été remis avec une pochette sur la palette contenant le bon de transport et un bon de retrait signé, tous deux avec la désignation de la marchandise. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec les tables élévatrices électriques et restons disponibles par téléphone ou email si vous le souhaitez. Cordialement, L'équipe Manulevage.

Réponse de Julie V

JE VOUS REMRCIE POUR LA REPONSE ET LE SUIVI DE NOS RECLAMATION 1- LE PAIMENT ANTICIPE EN TUNISIE EST INTERDIE C EST LA RAISON QU ON EST OBLIGE DE FAIRE UNE LC 2- L'EMBALLAGE NEPRESNETE PAS UNE DEFFAINCE MAIS VU QUE LES CARTON SONT AUCUNE INDICATION AUI NIVEAU DINDENTIFCTION PRESNE UNE TECHNICITER DE LEQUIDE DE RESPETION TOUTE FOIS JE DOIS QUE VOUS RMEZRCIER POUR VOTRE ASSISTANCE ET LA REMISE QUE VOUS A NOUS ACCORDE DES DE DEPART DE LA PASSATION DE COMMANDE BON TRAVAIL ET A LA PROCHAINE FEKI MOURAD

Antolin

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 3 / 5

Le produit est conforme aux attentes. Vous êtes responsable des livreurs que vous contracter Le livreur doit patienter. Il ne doit pas laisser l'item devant la porte et partir, l'item aurait pu être volé

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Suite à votre appel, nous avons demandé des comptes à notre partenaire transporteur qui est très étonné car il y a le cachet de votre collège sur le bon de livraison (il nous l'a envoyé par email pour preuve), ce qui signifie que quelqu'un est venu à la rencontre du chauffeur . Nous vous invitons à interroger vos collègues pour comprendre et restons bien évidemment à votre disposition. L'équipe Manulevage.

Réponse de Constance V

Bonjour, Oui il y a le cachet de notre collège car j'ai dû sortir du collège pour aller le chercher. Quand je l'ai trouvé le transporteur s'énervait de ne pas pouvoir nous fournir le colis au plus vite. Normalement nous devons vérifier que l'item est conforme (il l'est) avant son départ. Dès qu'il a eu la signature, le transporteur est partie en 4e vitesse. Et je le répète il a laissé l'item devant le collège, j'ai dû moi même le rentrée à l'intérieur du collège. Je le répète le livreur doit patienter jusqu'à ce que la personne habilité à réceptionner le produit (l'ouvrier du collège) le réceptionne et non s'énerver car celui est en train de faire autre chose. J'ai été gentil d'intervenir pour suppléer l'ouvrier du collège. Je n'en veux pas à Manulevage, j'en veux à ce transporteur qui était, à mon opinion, en retard ou trop pressé de faire ses autres livraisons

Réponse de manulevage.fr

Merci pour votre précision, nous transférons votre message au transporteur afin qu'il puisse en parler au chauffeur en vue d'une amélioration. Le chauffeur en revanche ne peut pas rentrer le transpalette dans l'enceinte du collège pour des raisons d'assurance. Merci pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Manulevage.

rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions pour votre évaluation et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette. A bientôt. L'équipe Manulevage.

Ras, parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre évaluation positive. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette manuel . A bientôt. L'équipe Manulevage

Très bieb

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette et vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Rapide et Efficace. trés bien emballé et livré rapidement. Déjà très utile et bientôt indispensable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et vous souhaitons une excellente utilisation de la grue d'atelier . A bientôt. L'équipe Manulevage

• 3 / 5

suite a ma dernière commande règlement d avance réception sous 24H (reçue commande 2 semaines après virement)

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, effectivement l'atelier nous confirme que l'envoi de votre pièce détachée a été envoyée avec du retard. Il vous prie d'accepter ses excuses, cela ne se reproduira plus. Nous vous envoyons un email en complément de ce message. Bien cordialement Le service client Manulevage

• 4 / 5

Très rapide pour la livraison, service client efficace et tarif imbattable sur ce que j'ai acheté. En revanche un site de vente en ligne directe serait plus pratique.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci de nous avoir évalué et d'avoir détaillé votre expérience. Pour vous répondre au sujet de la vente en ligne directe / devis : le système de devis permet de nous assurer auprès des clients qui souhaitent acheter des appareils de manutention techniques que le matériel correspond bien à leur besoin, le cas échéant nous pouvons les conseiller et les aiguiller sur le ou les bons produits . Effectivement dans votre cas pour un transpalette standard et un chariot simple, vous n'avez pas vraiment eu besoin de conseils, mais une prochaine fois peut être ? En attendant nous vous souhaitons une excellente utilisation du matériel. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité. Le matériel est arrivé rapidement Produit de bonne qualité, à la hauteur de mes attentes. Petit défaut: -le manque d'écartement des roues de transport, qui le rende instable et difficilement transportable une fois plié.. Défaut corrigé facilement par mes soins -la longueur des fourches que je vais devoir rallonger. Très content de vos services malgré tout. J'aurais mis 4,5 /5 si j'avais pu mais comme c'est pas possible je mets 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire. En mode complètement replié, le lève matériaux est stable pour un rangement gain de place en entrepôt par exemple, pour le transporter il est préférable de le sangler dans le véhicule . Concernant les fourches que vous souhaitez rallonger , nous attirons votre attention sur le centre de gravité qu'il faut prendre en compte en fonction du poids et de la hauteur d'élévation pour éviter tout accident et/ou détérioration du matériel. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du lève matériaux, n'hésitez pas à nous appeler si besoin. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Commande retirée sur place, donc je ne peux pas emettre d'avis sur la livraison. Mais le produit acheté correspond complètement à mes attentes et était en stock. Rien à dire donc.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation des diables élévateurs pour charges encombrantes. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 2 / 5

Trop long

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, vous avez raison, le traitement a été trop long , nous sommes vraiment désolés et vous promettons de faire beaucoup mieux la prochaine fois. Veuillez-nous excuser. L'équipe Manulevage.

• 4 / 5

Très bien c est ce que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement et vous souhaitons une excellente manutention avec le gerbeur manuel levée rapide 1200 mm. A bientôt . L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Super service et très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ O. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre commentaire positif. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel et de la servante d'atelier. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 4 / 5

Produit conforme a la présentation livraison rapide. Attention au conditionnement le produit a bougé sur palette

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre évaluation et commentaire développé. Nous remontons l'information concernant l'emballage et vous souhaitons une très bonne utilisation de la table élévatrice électrique. A bientôt. L'équipe Manulevage

ok livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous vous souhaitons une bonne utilisation du gerbeur table. A bientôt. L'équipe Manulevage.

• 5 / 5

ARTICLE CONFORME A MA COMMANDE. LIVRAISON RAPIDE. PERSONNEL TRÈS AGRÉABLE ET A L'ECOUTE DU CLIENT. JE RECOMMANDE CE SITE.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de manulevage.fr

Merci pour votre avis détaillé et votre note positive. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation du transpalette. A bientôt. L'équipe Manulevage

Comme d’habitude, Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions 2x : 1/ pour votre fidélité 2/ d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette large. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 4 / 5

Deux articles commander , livraison rapide 5 jours de 1article, deuxième article 10 jours après . pourquoi?

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Le gerbeur était en cours de réapprovisionnement (le délais a été mis sur le devis que l'on vous a envoyé) c'est pourquoi vous avez reçu la table élévatrice en stock avant le gerbeur. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage

Réponse de Franck B

bonne qualité du matériel, Merci

très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous souhaitons une très bonne utilisation du transpalette manuel et vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. A bientôt L'équipe Manulevage

parfais

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre évaluation. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel. A bientôt L'équipe Manulevage

................................................

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

• 5 / 5

Très réactif, produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de manulevage.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice. A bientôt L'équipe Manulevage

Très satisfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

Réponse de manulevage.fr

Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette haute levée et la table élévatrice. A bientôt. L'équipe Manulevage

Très bien, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de manulevage.fr

Merci pour votre évaluation et note positives . Nous vous souhaitons une excellente manutention avec le transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Sommes très contents de notre achat. Livraison top dans les temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

• 5 / 5

Très bonne réactivité, livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de manulevage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de décrire votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel. A bientôt L'équipe Manulevage

Très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de manulevage.fr

Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice 300 kg. A bientôt. L'équipe Manulevage.

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix, très bon contact et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

Réponse de manulevage.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre société. Nous vous souhaitons une très bonne manutention avec le transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre note. Nous vous souhaitons une très bonne manutention avec le transpalette manuel commandé. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Bonjour, achat et prix très correct. C'est dommage pour la livraison que aucune date n'est annoncée c'est la surprise totale un peu compliqué à gérer pour ce genre de matériel... Le livreur s'est permis de tutoyer mon épouse à la réception sans bonjour ni rien encore une personne qui n'en a rien à faire et aucune éducation ( 😡 pauvreFrance)...mais bon ce n'est certainement pas de votre faute donc je vous mets un avis très positif 👍

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre partage d'expérience détaillée et votre note positive. Nous transmettons à la société de transport votre commentaire concernant la livraison et le chauffeur afin qu'elle puisse corriger le problème. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 3 / 5

C’est compliqué pour le règlement ! Si non bien...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur merci d'avoir pris le temps de nous noter. Pour le règlement la procédure en soit n'est pas compliquée , il suffit de cliquer sur le lien envoyé par email par la banque, ce qui a été compliqué dans votre cas c'est le fait qu'il arrive dans les spams. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du diable de manutention. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Matériel de qualité et livré rapidement. Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur pour votre retour d'expérience positif chez Manulevage . Nous vous souhaitons une excellente manutention avec transpalette, diables et chariot. A bientôt. Le service client

• 5 / 5

réponse immédiate . Délai de livraison conforme. je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de manulevage.fr

Merci pour votre évaluation , nous vous souhaitons une très bonne utilisation du transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps d'évaluer cette nouvelle commande. Nous vous souhaitons une excellente utilisation des transpalettes haute levée. A bientôt. L'équipe Manulevage.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de manulevage.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 4 / 5

Rapidité et efficacité de la part de l'équipe Manulevage

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir évalué positivement. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 5 / 5

rien a dire. cest parfait. merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice extraplate. A bientôt. L'équipe Manulevage

• 4 / 5

Réponse rapide à la demande de devis. validation par mail simple pour avoir les coordonnées bancaires (procédé un peu curieux), mais une fois le virement fait, expédition rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de manulevage.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous noter positivement et de détailler votre expérience. Concernant le mode de validation, le paiement fait office de validation qu'il soit par virement ou carte bancaire (sauf pour les administrations) peu importe la manière dont vous demandez notre RIB, nous l'envoyons et sommes ravis de traiter les commandes de la manière la plus simple pour nos clients. Nous espérons ne plus vous sembler curieux sinon n'hésitez pas à nous appeler, nous nous ferons un plaisir de vous écouter et d'échanger avec vous. A bientôt L'équipe Manulevage

• 5 / 5

Je suis très satisfait du service et de la qualité des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de manulevage.fr

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement, nous vous souhaitons une très bonne manutention avec le diable et le transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage

Excellente société, des pros ,superbe accueil. Bravo à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de manulevage.fr

Comme c'est agréable de vous lire ! merci pour tous ces compliments, nous sommes ravis que vous le soyez aussi et nous vous souhaitons une très bonne utilisation du mini gerbeur et de la table élévatrice. A bientôt. L'équipe Manulevage