Avis client de Manutan.fr

Calculé à partir de 821 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 821 avis depuis le 29/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

palettisation non conforme. La palette est arrivée très abimée car les rails dépassez de la palette, et elle n'était pas protégée par des cartons ou autre
le 13/10/2017 à 15:56:37 par .
suite à une commande du 19/07/2017

Commentaire de Manutan
Bonjour,

Merci de votre commentaire constructif.
Je suis désolée que la qualité de nos emballages n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes en sont informées et travaillent chaque jour là-dessus pour s'améliorer.


Bien cordialement,
Livia Dominguez
Responsable Voix du Client Manutan


Avis client

 

4 / 5

juste un problème sur le jour de livraison
le 11/10/2017 à 16:15:35 par .
suite à une commande du 09/06/2017

Avis client

 

2 / 5

Nous n'étions pas satisfaits
le 09/10/2017 à 12:28:32 par .
suite à une commande du 22/06/2017

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Les avis de nos clients sont précieux car ils nous aident à nous améliorer pour toujours mieux vous servir.
Cependant nous aurions besoin de plus d'informations concernant les raisons de votre insatisfaction afin de nous améliorer.

N'hésitez pas à me détailler votre expérience par mail : livia.dominguez@manutan.fr
Je vous en serais très reconnaissante.

D'avance merci !

Bien cordialement,

Livia Dominguez
Responsable Voix du Client Manutan



Avis client

 

5 / 5

Très bien clair et pratique
le 02/10/2017 à 14:54:09 par .
suite à une commande du 20/06/2017

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 02/10/2017 à 11:13:34 par .
suite à une commande du 17/06/2017

Avis client

 

2 / 5

bonjour.

malgré des adresses bien définies sur les bons de commandes il y a des problèmes d' erreurs de livraison récurrents.
le 02/10/2017 à 09:42:12 par .
suite à une commande du 10/04/2017

Commentaire de Manutan
Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire constructif. Je suis navrée d'apprendre que des retards de livraison sont récurrents chez vous et je remonte votre commentaire aux équipes concernées afin de comprendre ce qu'il s'est passée et pouvoir s'améliorer par la suite pour toujours mieux vous servir.

Bien cordialement,
Livia Dominguez
Responsable Voix du Client Manutan

Avis client

 

1 / 5

NULE
le 01/10/2017 à 22:14:31 par .
suite à une commande du 30/06/2017

Avis client

 

5 / 5

je suis tres satisfait de votre rapiditè,vraiment coup de chap.
le 27/09/2017 à 20:23:48 par .
suite à une commande du 16/07/2017

Avis client

 

3 / 5

Trop de deconnexion
le 27/09/2017 à 11:17:48 par .
suite à une commande du 04/07/2017

Commentaire de Manutan
Bonjour,

Nous avons effectivement connu à cette période quelques beugs sur notre site internet qui ont été résolus depuis.

Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément.

Bien cordialement,
Livia Dominguez
Responsable Voix du Client Manutan

Avis client

 

4 / 5

très pro au téléphone mais des délais de livraison un peu long
le 27/09/2017 à 09:27:11 par .
suite à une commande du 24/07/2017

  • Page / 83

Informations Manutan.fr

Description :

Des fournitures de bureau à l'outillage, du mobilier de bureau au scolaire, des consommables aux produits d'emballage et de manutention, des équipements informatiques aux aménagements et vêtements de sport... notre offre est riche de plus de 200 000 références. Elle vise à couvrir l'ensemble des besoins des entreprises et des collectivités, quelles que soient leur structure et leur localisation. Nous travaillons au quotidien pour sélectionner des produits et des solutions compétitifs et fiables. Que ce soit via nos catalogues papier, nos sites Internet, nos équipes commerciales... nous oeuvrons au quotidien pour trouver la meilleure solution pour les achats non stratégiques de nos clients. Nous leur proposons un éventail de solutions simple et rapide, basées sur des produits et services sélectionnés, leur permettant de se concentrer sur leur cœur de métier.

Adresse :
Manutan
ZAC du Parc des Tulipes
Avenue du 21ème Siècle
95506, GONESSE Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 88 80 14
contact@manutan.fr
Représentant autorisé :
Manutan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
821

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU