Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Rien de spécial à ajouter à TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Si mauvais produit, possibilité de retour. Aucune difficulté rencontrée
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE E. *
Pas de problème particulier, malgré nos nombreuses commandes au seins de notre service.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Rapidité, simplicité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
très satisfait sur un retour
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
remplacement d'un produit défectueux rapide et livraison de commande raipe
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
délai de livraison très longs. deux fois reçu une chaise cassée.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Madame, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et j'en suis navrée. Dans une démarche qualité, je remonte le point évoqué au service concerné afin qu'il puisse proposer un meilleur service à l'avenir. A très vite, Selin ARGUN Apprentie Chef de projets Voix du client Manutan France
recherche de l'article rapide ,livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
bien, je me suis trompé sur un consomable non compatible avec mon article. prévoir que lors on achete un article on ne peux qu'accéder aux consommables de cette article
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
RAS c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
des casiers pour des vêtements sont arrivés rapidement ,mais nous avions demandé des doubles de clés en plus qui 9 mois après ne sont toujours pas livrés .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante. Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet cycle de vie Client Manutan France
Bonjour, Toujours en attente de livraison de chaussures de sécurité après plusieurs semaines d'attente, je pense pas en recommander chez vous l'année prochaine... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour, Monsieur, Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante. Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet cycle de vie Client Manutan France
Matériel conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
livraison en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
rapidité de traitement de la commande et de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
délais de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Madame, Je suis navrée de votre insatisfaction. Dans une démarche qualité, je remonte ce point aux services concernés afin qu'ils puissent proposer un meilleur service à l'avenir. N'hésitez pas à continuer de donner votre avis, il est très précieux pour nous ! A bientôt chez Manutan Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de vie Client Manutan France
pour la première foi c'est bien passè
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Conformité et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
toujours dans l'attente d'une livraison pour un destructeur de papier
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante. Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de vie Client Manutan France
Réponse de André MSignalerVos informations N° client : FRA03783042 N° de votre demande : C11959987 N° de commande Manutan : 05405734 Votre N° de commande : 2100824581 Bonjour Thierry Olivier, Vous m’avez récemment adressé une demande enregistrée sous le N° C11959987 et je vous en remercie. En effet, une nouvelle commande gratuite N° %Replacement order_id a été enregistrée, afin de vous livrer le produit, perdus et non reçus, référence A521968. L'accusé réception de celle-ci vous a été adressé par mail. N'hésitez pas à aller suivre votre commande sur notre site Manutan.FR. Je vous présente toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre avis compte pour nous et nous permet de toujours progresser ; c’est pourquoi nous vous invitons à répondre à l’enquête de satisfaction que vous allez bientôt recevoir. Vous avez des questions, des commentaires ou des suggestions : nous sommes à votre écoute par téléphone au 01.34.53.35.35 ou par mail à sav@manutan.fr. Bien à vous, Maeva Saint Omer
Expédition ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
*******************************************************************
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Produits correspondant aux attentes et livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Très satisfait. commande reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
excellent reactif merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Produits livrés rapidement. Remises accordées. Bon rapport Qualité-Prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
2 commandes saisies le même jour et les livraisons réalisées en 2 fois (1 seul article lors de la 2ème livraison). j'avais écrit précisant aque nos bureaux étaient fermés le lundi ; la livraison a été laissée chez un "voisin" sans information ;
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée de votre insatisfaction. Dans une démarche qualité, je remonte ce point aux services concernés afin qu'ils puissent proposer un meilleur service à l'avenir. N'hésitez pas à continuer de donner votre avis, il est très précieux pour nous ! A bientôt chez Manutan Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de Vie Client Manutan France
RIEN A SIGNALER A LA PROCHAINE
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
je commande souvent chez eux dans le cadre professionnel, ils sont tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Madame, Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante. Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de vie Client Manutan France
super livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Le livraison etait un cauchemar des faux avertisements qui m'ont collé chez moi pendant trois jours.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
La rapidité de livraison. La difficulté rencontrée sont les articles en catalogue pas toujours dispo en réalité et quand la commande GRDF est valider ont à des difficultés à la modifié .
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Commande livrée au mauvais endroit Villepinte (93) au lieu de Mertzwiller (67)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
devis transmis rapidement, livraison très rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Rapidité pour l'envoi du devis et la livraison du produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
très bien dans attente
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Delai OK matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bien, conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Bon service au niveau de la prise de commande. En revanche de réelles difficultés de livraison en août. Nous sommes toujours dans l'attente d'articles commandés en début de mois et sans qu'une date de livraison nous soit proposée.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour, Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante. Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de vie Client Manutan France
Réponse de Sabine MSignalerMadame, Monsieur, nous avons plusieurs commandes en cours. Pour votre information, j'ai eu des chauffeurs de différentes sociétés de transport à qui vous n'aviez pas transmis les informations pour pénétrer sur le centre. Leur accès doit être prévu avec une autorisation spéciale mais si vous vous renseignez sur le processus du CEA vous verrez qu'il faut prévoir particulièrement en saison estivale. Mon collègue Monsieur Eoche Duval a appelé vos services qui lui ont répondu "qu'ils n'avaient pas de date à communiquer. Je n'ai pas appelé le SAV faute de temps mais cela ne donne pas une bonne image de votre entreprise (manque de sérieux). Je vous laisse regarder nos commandes en cours et revenir vers moi. Cordialement
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Madame, Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante. Je transmet votre demande au SAV afin qu'il puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de vie Client Manutan France
TRES MAUVAISE IL Y A TOUJOURS DES P5ROBLEME DE LIVRAISON VOIR ENCORE MA DERNIERE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
les délais sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Je suis satisfait de ma commande et de la livraison effectuer par votre transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
reçu 1 jour avant le prévisionnel , merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Parfait et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
la recherche des articles - et les propositions de vos techniciens
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Très contente des produits et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
commande reportee ; on ne previent pas le client demande de justificatif d annulation de commande qui n arrive pas un manque total de suivi clientele
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Madame, Je suis navrée de votre insatisfaction. Dans une démarche qualité, je remonte ce point aux services concernés afin qu'ils puissent proposer un meilleur service à l'avenir. N'hésitez pas à continuer de donner votre avis, il est très précieux pour nous ! A bientôt chez Manutan Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de Vie Client Manutan France
conforme a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Matériel de qualité, construction soignée, délais respectés je recommande ce fabricant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
aucun problème particulier, bon retour de l'AR, livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Le service est parfait, très réactif, très gentil. Mais je mets une étoile pour attirer votre attention sur le fait que nous avons reçu une plieuse non commandée!!! J'ai prévenu vos services très aimables. J'attends que le SAV vienne la rechercher. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour, Je suis navrée de votre insatisfaction. Dans une démarche qualité, je remonte ce point aux services concernés afin qu'ils puissent proposer un meilleur service à l'avenir. N'hésitez pas à continuer de donner votre avis, il est très précieux pour nous ! A bientôt chez Manutan Dominique Guellaud Chef de projet cycle de vie client Manutan France
je suis satisfaite de la commande merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
RAS comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Rapidité, rien d'autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Pas de respect des délais de livraison annoncé Je n'ai toujours pas le produit Réponse difficile à obtenir
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante. Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet cycle de vie client Manutan France
rapidité de livraison et hotline très compétente et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
1 mois 1/2 de décalage sur le jour de livraison, plusieurs coup de tél ou j’ai du râler!!!.des jours de livraison « bidons » des mails qui m’indiquaient des fausses dates de livraison. je vais enfin peut être recevoir ma commande mardi. Donc très mauvaise expérience avec le service concernée!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Réponse de Anastasie SSignalerN° de votre demande : C11959937 Sachant que je devais être livré aujourd'hui et qu'il est 15h20 et je n'ai aucune nouvelle de personne!!!!
Réponse de manutan.frSignalerBonjour, Je suis navrée de votre insatisfaction. Dans une démarche qualité, je remonte ce point aux services concernés afin qu'ils puissent proposer un meilleur service à l'avenir. N'hésitez pas à continuer de donner votre avis, il est très précieux pour nous ! A bientôt chez Manutan Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de vie Client Manutan France
Conforme aux livraisons de commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Difficile d'obtenir des informations dans un premier temps avec une interlocutrice qui ne connaissait pas les produits et ne comprenait pas la demande. Puis la commande a été annulée sans avertissement. J'ai du moi-même me renseigner sur la date de livraison pour avoir l'information. Très mauvaise expérience client. Je ne recommande pas du tout votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Je trouve toujours ce que je cherche chez Manutan. La qualité est là. Si souci, le SAV est top pour m'aider. Je suis ravie de ce prestataire qui me fait gagner un temps précieux !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Ras très bien passé Un peu de retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Livraison ultra rapide et grande diversité de produits
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Vous ne répondez pas aux mails, je vous conseille de fermer votre site
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour, Je suis navrée de votre insatisfaction. Dans une démarche qualité, je remonte ce point aux services concernés afin qu'ils puissent proposer un meilleur service à l'avenir. N'hésitez pas à continuer de donner votre avis, il est très précieux pour nous ! A bientôt chez Manutan Dominique Guellaud Chef de projet cycle de vie Client Manutan France
Rapidité, le processus de commande est simple et vous restez disponible en cas de problème ou de questions. Merci à vous,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
achat simple et rapide livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Point fort : la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Produit qui me convient
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
rapide et efficace ,sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
très bien large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
La livraison a été très longue. Impossible de connaitre un jour précis. Dommage que le service de livraison DPD ne soit pas à la hauteur de vos prestations. Suite à cette expérience, je ne pense pas commander à nouveau, sauf si projet précis.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée de votre insatisfaction. Dans une démarche qualité, je remonte ce point aux services concernés afin qu'ils puissent proposer un meilleur service à l'avenir. N'hésitez pas à continuer de donner votre avis, il est très précieux pour nous ! A bientôt chez Manutan Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de vie Client Manutan France
je devais recevoir les justificatifs de livraison qui ne sont toujours arrivés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour, Je suis navrée de votre insatisfaction. Je remonte ce point aux services concernés afin qu'ils puissent vous répondre. A bientôt chez Manutan Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de vie Client Manutan France
Aucune difficulté rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
bien le produit correspond
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Bon éventail de produits, livraison rapide et information sur les stocks et délais de livraisons toujours très appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Devis et réponse au devis rapide. livraison du matériel tout aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
produits conformes et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
demande de devis de notre part, transformé en commande validée par Manutan, sans aucune validation ou consigne en ce sens de notre part. Pour le coup ils sont très rapide car aussitôt fait ma demande de devis, aussitôt Manutan a validé la commande, expédié cette commande, et transmis la facture. malheureusement nous n'avions pas validé cette commande, donc procédure de retour mise en route avec rejet de facture. C'est un peu du forcing leur process.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Madame, Je suis navrée pour cette confusion. Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de Vie Client Manutan France
Réponse de Stéphane LSignalerBonjour, Le problème a été résolu mais celà n'aurais pas du arrivé. Merci de bien vouloir modifier le contact en enlevant Mme romano et en la remplacant par moi meme mme chambellant cindy c.chambellant@mairie.chateauneuf.com responsable achats.
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Madame, Je suis navrée de votre insatisfaction. Dans une démarche qualité, je remonte ce point aux services concernés afin qu'ils puissent proposer un meilleur service à l'avenir. Et je transmets votre demande de modification de contact. N'hésitez pas à continuer de donner votre avis, il est très précieux pour nous ! A bientôt chez Manutan Dominique Guellaud Chef de projet Cycle de vie Client Manutan France
Bonne prise en compte par les conseillers Manutan (remplacement de référence, communication). Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Livraison rapide, produits de qualité et SAV très réactif .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Après l'installation des 2 fauteuils : RAS pas d'anomalies
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
livraison, il y a souvent un produit abimé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Je transmets votre commentaire aux services concernés afin de vous satisfaire au mieux à l'avenir Dominique Guellaud Chef de projet cycle de vie Client Manutan France
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Rien à redire comme d'habitude commande reçue rapidement emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
nous n'avons pas reçu notre commande, sur le bordereau du transporteur un nom inconnu, pas de tampon de notre société , bref pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour Madame, Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante. Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet cycle de vie client Manutan France
Efficace et rapides et Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Aucune remarque. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Conforme à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Je commande 2 malheureuses petite batterie et un dizaine de Rince œil douche de sécurité pour notre site industriel : Les éléments arrivent au compte goutte, s'il arrivent bien sur je ne sais même pas s'il ont été expédié. Les rinces œil qu'il a fallut que je récupère car livré par DHL chez l'épicier du coin au lieu d'être expédié au CEA Minatec Grenoble. Je comprend les directives groupe ENGIE Solutions de limiter les achats au stricte minimum chez Manutan. Je suis bien sur disposé a en parler si vous le souhaitez. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour, Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante. Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet cycle de vie client Manutan France
Réponse de Christophe JSignalerBonjour, Ce n'est pas nécessaire au regard du montant de la commande. Nous perdrions trop d'énergie. Soyez malgré tout vigilent avec les accords cadre que vous avez avec les Grand Compte comme ENGIE. Nous avons également des enquêtes de satisfaction interne sous traitant et fournisseurs. Bien à vous,
Commande toujours pas complètement livrée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour, Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante. Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation. A très vite, Dominique Guellaud Chef de projet cycle de vie Client Manutan France
Article top !! bien réceptionné en bon etat , ravie du service
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Voilà un fournisseur ou il fait bon vivre : tout est facile rapide on attend pas sur une plateforme au téléphone pendant des heures : des solutions sont trouvées rapidement si pb de livraison ou autres : franchement Manutan c'est d'un autre temps ou il faisait bon vivre !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Très bien ! Produit qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
livraison rapide, produit fiable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
ayant déja exprimé mon avis avec les détails de mon mécontentement et celui ci ayant été refusé je peu simplement dire que le service commercial de manutan n'a pas été à la hauteur et a manqué de professionnalisme un client très mècontan
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de manutan.frSignalerBonjour, Je suis navrée que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. J'ai transmis votre commentaire précédent aux services concernés afin de vous satisfaire au mieux. Dominique Guellaud chef de projet trigger Manutan France