Calculé à partir de 4898 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Voyage préparé avec sérieux,qui permet d'optimiser le séjour. : La connaissance du pays visité par l' interlocuteur qui construit le voyage est bien réelle .Le programme est bien construit et les conseils sont avisés.
le 12/08/2012 par .

Avis client

 

5 / 5

1er essai transformé pour Planetveo : nous sommes très satisfait de canadaveo, la conseillère que nous avons eu au téléphone à toujours été très à l'écoute de nos désiderata et a dans la mesure du possible essayé d'y répondre. Notre budget à été respecté, malgré une mise en concurrence avec d'autres agence de voyages. Lors d'un prochain voyage nous recontacterons Planetveo afin de voir s' ils peuvent de nouveau répondre à nos attentes.
le 11/08/2012 par .

Avis client

 

5 / 5

Le rêve américain, yes we can ... : Nous avons découvert l'Est américain en train grâce à USAVEO et en famille, tout s'est bien passé.De la conception à la réalisation, toutes nos demandes ou presque ont pu être prises en charge.Voilà un voyage qui laissera un souvenir inoubliable à toute la famille.
le 11/08/2012 par .

Avis client

 

5 / 5

Du sur mesure efficace. : Le voyage qui nous a été proposé correspondait totalement à ce que nous avions défini avec notre conseillère. Les hôtels retenus étaient tous très bien dans des endroits intéressants. Le circuit nous a permis de découvrir les principaux points d'intérêt de l'Ouest des Etats-Unis et donné envie d'y revenir...Aucun aléa pendant le séjour, tous les conseils donnés par Usaveo étaient pertinents, y compris celui de prendre l'assurance complémentaire (avec une assistance téléphonique très efficace) : un petit passage aux urgences pour une entorse nous a bien rappelés à l'ordre!
le 10/08/2012 par .

Avis client

 

4 / 5

La Chine en douceur : La formule en individuel avec guides et chauffeurs est super.
le 10/08/2012 par .

Avis client

 

4 / 5

Confiance absolue à l'organisation des vols, transferts,hôtels. : Nous avons appréciés que des Brésiliens parlant Français nous réceptionnent à São Luis et à Manauson leur a demandé de nous faire visiter leur ville respective et franchement bravo!!!
le 09/08/2012 par .

Avis client

 

5 / 5

des vacances en toute séreinité ! : Très bon rapport qualité / prix, facilité de contact, un voyage sur mesure, sans soucis, juste profiter !!!
le 09/08/2012 par .

Avis client

 

4 / 5

Bon voyage mais manque un peu de détail dans le carnet de voyage : En ce qui concerne le voyage tout c'est bien passé, mais le carnet de voyage comportait des erreurs (comment ce rendre de l’aéroport à l’hôtel mais aussi le jour de départ vers kyoto...) et manquait de précision sur les villes (le carnet conseille de visiter plusieurs endroit sans dire où elle se trouve )
le 09/08/2012 par .

Avis client

 

4 / 5

Canada : Conseillère parfaite pour la programmation de notre voyage.Note de 4 étoiles sur 5 concernant les logements réservés.
le 08/08/2012 par .

Avis client

 

4 / 5

le bon opérateur pour de bons souvenirs !! : un voyage de fou dans une ville complètement sur réaliste et une fin de séjour aux US au calme pour décompresser à Chicago en découvrant la richesse de son architecture !Ravi d'avoir trouvé Planet Veo !!!
le 08/08/2012 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 480

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marcovasco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marcovasco.fr

Description :

MARCO VASCO, créateur de voyages personnalisés, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.

Adresse :
MARCO VASCO
36 Rue Brunel
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0170822190
avis@marcovasco.fr
Représentant autorisé :
MARCO VASCO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4898

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU