Les clients expriment une grande satisfaction concernant la variété et la qualité des produits proposés par Marianne Mélodie. Beaucoup soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est généralement apprécié, et les clients se réjouissent de l'offre de DVD introuvables ailleurs.
12 juin 2021
Avis vérifiéJe ne commanderai plus chez vous
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Guy, nous sommes confus de lire votre déception. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
12 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait,
Avis vérifiéTrès satisfait
11 juin 2021
Avis vérifiéSite facile, compréhensible et intéressant, la livraison dans les délais ce que j'apprécie particulièrement. Merci
11 juin 2021
Avis vérifiéFilm qui m'a rappelé ma jeunesse. Produit de qualité
Avis vérifiépas de soucis
10 juin 2021
Avis vérifiéMerci bien.
10 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai regretté que le film avec Marie Laforêt ait été indisponible après une longue attente pourtant, mais ce n'était pas un article édité par Marianne Mélodie. Mais je reste fidèle à tout ce que vous éditez avec beaucoup de soin, comme tous vos CD de belle nostalgie classique et le DVD consacré à Guy Bedos, entre autres.
Avis vérifiéParfait !
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la réception de ce bijou de DVD consacré à mon ami et idole le Grand Dick RIVERS!
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
9 juin 2021
Avis vérifiéDu côté de Marianne Mélodie, aucun problème. Par contre, le choix du transporteur, GLS, n'est pas judicieux.
Avis vérifiéR.A.S.
8 juin 2021
Avis vérifiéces imbéciles ont confié le colis à la GLS et ces pauvres tarés se sont débarasser du colis dans un point relais éloigné de chez-moi.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Philippe, nous sommes confus de lire votre avis. Nous avons procédé au remboursement. Bonne journée, Catherine.
8 juin 2021
Avis vérifiéSi les produits sont de grande qualité, la livraison est vraiment problématique (deux articles volés et des emballages très peu solides). Les disques ne sont pas calés à l'intérieur des cartons.
Avis vérifiéC'est bien
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait, hormis livraison trop longue
Avis vérifiétrès satisfait.
Avis vérifiéNavigation ludique.
5 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup trop long pour recevoir sa commande
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Claude, je regrette que vous soyez insatisfait des délais de livraisons cependant ce indiqués pour le tarif normal ont bien été respectés. Nous prenons en compte vos remarques. Belle journée. Maxime