Les clients expriment une grande satisfaction concernant la variété et la qualité des produits proposés par Marianne Mélodie. Beaucoup soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est généralement apprécié, et les clients se réjouissent de l'offre de DVD introuvables ailleurs.
20 mars 2021
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITS
19 mars 2021
Avis vérifiéPOUR NAVIGUER C4EST TOP, pour la livraison ok, pour l'emballage pas bien du tout; paquet ouvert a moitie... SERVICE CLIENTS PAR TCHAT AU TOP DU TOP... MERCI A EUX... Maxime , Justine, Catherine etc...
19 mars 2021
Avis vérifiéProduit livré rapidement
16 mars 2021
Avis vérifiéPour le DVD de Joe Dassin, j'ai regretté que "l'été indien" ne soit pas présent. L'un de ses plus grands succès.
Avis vérifiéma première commande chez vous date de plus de ...15 ans
16 mars 2021
Avis vérifiébien mais parfois un classement hasardeux
16 mars 2021
Avis vérifiéle livreur a laissé le colis par terre dans le hall sans nous attendre et ceci pour la 2ème fois. Dans notre hall d'immeuble, il est possible de laiiser les colis sur les boîtes aux lettres. Merci d'en informer le service de livraison concerné
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre avis. Marianne Mélodie regrette cette situation et vous présente ses excuses. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiéMalgré un début poussif cd arrivé. Attention la date de reception est très aléatoire et dépend du stock chez Marianne qui elle-même le commande ailleurs même si vous payez plus cher pour accélérer Personne au téléphone vraiment pas sympa.
16 mars 2021
Avis vérifiéD'une manière générale, tout a très bien fonctionné malgré la crise sanitaire.