Les clients expriment une grande satisfaction concernant la variété et la qualité des produits proposés par Marianne Mélodie. Beaucoup soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est généralement apprécié, et les clients se réjouissent de l'offre de DVD introuvables ailleurs.
Avis vérifiébien
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe l'ai bien reçu, en bon état et bien emballé !
20 avr. 2021
Avis vérifiétrop long pour répondre et très long pour la livraison .........sa sens le manque de motivation ou de personnel !!! mais je pense pas refaire une commande de suite ! j' irais voir d'abord ailleurs car frais de port très cher aussi !!!
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et rapidité de la livraison
19 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation du site est claire pour commander les articles. L'envoi et la livraison est rapide.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais la modification des coordonnées personnelles n'est pas claire : je n'étais pas certain que ma demande de modification serait prise en compte. Globalement, le site est d'une génération de sites un peu vieillotte mais ça ne dérange pas.
17 avr. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est aisé et les commandes toujours correctes (bien qu'un peu longues à parvenir).
17 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation et processus de commande aisé mais la livraison a été confiée à un transporteur qui n'a pas le scrupule de livrer en main propre et s'est permis de remettre mon colis à une personne de l'immeuble que visiblement il connaissait et qui se fait passer pour la gardienne alors que depuis longtemps elle n'est plus habilitée à prendre le colis. Cette dame n'a plus sa tête et il a fallu une enquête pour qu'elle se souvienne qu'elle avait un paquet pour moi et consente à mettre dans ma boîte aux lettres un papier mais j'ai eu les pires difficultés du monde car étant handicapée j'ai dû faire intervenir une tierce personne à qui cette dame a demandé des preuves etc. Grosse faute du transporteur GlS mais en l'occurrence mauvais choix de la part de Marianne Mélodie. J'aurais vraiment mieux fait de demander une livraison standard, moins coûteuse et moins source d'ennuis, d'autant qu'au service client, le colis étant noté comme livré, on ne semblait guère faire crédit à ma bonne foi. Expérience finalement réussie mais difficile et assez peu agréable.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de mon achat sur le site .
Avis vérifiéFacilité.
Avis vérifiéCOLIS BIEN ARRIVER ET CONFORME A MA COMMANDE
16 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de parutions anciennes font notre bonheur de les revoir avec compassion et détente.
Avis vérifiépas de commentaire
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas très forte sur internet donc j ai eu un peu de mal
15 avr. 2021
Avis vérifiéMise en ligne et transaction impeccable.
15 avr. 2021
Avis vérifiéOn est toujours bien servi chez Marianne Mélodie.
14 avr. 2021
Avis vérifiésite parfait avec beaucoup de choix !
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite
13 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long sinon c est parfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre gentil retour, nous transmettons vos remarques afin d'améliorer nos délais de livraison. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait -
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Passez une belle journée, Aline