Les clients expriment une grande satisfaction concernant la variété et la qualité des produits proposés par Marianne Mélodie. Beaucoup soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est généralement apprécié, et les clients se réjouissent de l'offre de DVD introuvables ailleurs.
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite claire facile à utiliser bref vraiment bien
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE
1 avr. 2021
Avis vérifiéFacile de commander suf cd site sur je connaissais depuis un certain nombre d'années. Par le passé, je commandais souvent pour mon père .
31 mars 2021
Avis vérifiéTout était parfait, pas de problème, merci à tous.
31 mars 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, emballage super, très content .
Avis vérifiéRAS-
Avis vérifiéR A S
30 mars 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison. Délai donné pour 3 jours et colis arrivé au bout de 10 jours !
30 mars 2021
Avis vérifiéDans un premier temps j'ai été contacté par un livreur qui m'as dit arriver dans 2mn et que je n'ais jamais vu. Après une bonne semaine d'attente j'ai appelé vos services. Une gentille personne a écouté ma requête et j'ai fini par recevoir mon CD dans ma boîte à lettres. Voilà pourquoi que 3etoile
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiécccc
30 mars 2021
Avis vérifiésite agréable livraison effectuée dans les conditions décrites
30 mars 2021
Avis vérifiéProduit excellent , je recommande le site pour tous
30 mars 2021
Avis vérifiéBelle réédition d’une série (d’un feuilleton comme nous disions à l’époque) Cela a réveillé de nombreux souvenirs...Merci
Avis vérifiéR.A.S
30 mars 2021
Avis vérifiésympathique.. assez bien fait. J'aime bien.
30 mars 2021
Avis vérifiéFrais d envoi trop élevés et livraison bcp, bcp trop longue. On est en 2021, pas 1970 !
Avis vérifiéBonjour je n'ai jamais reçu le colis j'ai du en acheter 1
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, A la lecture de votre message, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. En effet, je viens de consulter votre dossier et une réponse a été apportée à votre demande. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.confortetvie.fr/fr/confort_et_vous/contact.aspx?val=A En vous souhaitant une bonne journée, Aline
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien ras