Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
8 mars 2023
Avis vérifiéExcellent site
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Très bon prix, envoi rapide, colis bien emballé !
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Isabelle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
7 mars 2023
tout est fait pour que le client soit content bravo
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour MARIE THERESE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Abir.
Aucun problème
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
7 mars 2023
Livraison rapide commande bien arrivée
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Tout est parfait comme d'habitude
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour MARC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Trés satisfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
très bien
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour GÉRARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Aucun problème. Tout s'est bien passé
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Nelly, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
répond à mon attente
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour RENAUD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
7 mars 2023
Tout est parfait. Les livraisons sont plus rapides maintenant.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
7 mars 2023
Plus rapide dans l'envoi des CD... parfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Remy, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
2 mars 2023
Envoi rapide et soigné, très bien emballé
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour ANNE CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
très bien
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
tout à fait normal je n ai jamais été déçue par mes commandes auprès de votre site
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci beaucoup Madame CATHERINE pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
2 mars 2023
Les délais sont longs pour la livraison, livraison fragmentée de la commande (elle arrive en 2 ou 3 fois), certains films anciens (que je pense remixés) sont parfois inaudibles à certains passages..
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Gérard. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Certains articles sont en attente de réapprovisionnement. C'est la raison pour laquelle une même commande peut-être livrée en plusieurs fois. Pour ce qui est de l'inaudibilité de certains passages, il faut considérer l'article défectueux et nous le retourner pour échange. Bien à vous Carine
2 mars 2023
Produits souvent inédits et originaux. Livraison rapide.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour HERVÉ , Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
2 mars 2023
Super vendeur. Il y en a pour tous les goûts et ce que j'apprécie le plus c'est que grâce à Matthieu Moulin nous pouvons reentendre d'anciens artistes oubliés voire enterrés par les médias
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
parfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
2 mars 2023
il y a sur Marianne Mélodie des coffrets DVD qu'il n'y a pas sur d'autres sites de vente de DVD
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour DIDIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Tout est très bien.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.