Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
2 mars 2023
Avis vérifiétrès facile d utilisation
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour PATRICK NICOLAS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
25 févr. 2023
Transaction normale
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour STEPHANE-MARC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
24 févr. 2023
Site très variés sur lequel on trouve des pépites que l on ne trouve nulle part ailleurs
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Philippe, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
24 févr. 2023
Je suis satisfaite de mon achat le dvd est très bien agréable à regarder je remercie Mariannes mélodie de nous avoir offert un beau dvd
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour MARIE-THERESE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Excellent
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour RICHARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
parfait rien à redire
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Carole, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Très bon site
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
23 févr. 2023
commande non recue a cause defaillance du transporteur colis prive
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Michel. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. J'espère que cet incident indépendant de notre volonté ne nous privera pas de votre confiance. Bien à vous Carine
23 févr. 2023
un joli site pour faire de bien beaux achats de CD et DVD vraiment bien conçus.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour YVAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
23 févr. 2023
Très bien, mais le DVD, je l'ai trouvé sur le site et non sur le catalogue.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Albert, Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. Soyez sûr que nous remontons votre remarque auprès du service concerné en vue d'une amélioration. Bien à vous ! Myriam
Bon site
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour FABIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Aucun problème, très bien
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
23 févr. 2023
article disponible sur catalogue mais livraison non respectee
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame Brun. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Je vous présente toutes mes excuses pour le retard apporté à la livraison de votre commande. J'espère que ce contre-temps ne nous privera pas de votre confiance. Bien à vous Carine
bon site, je recommande
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour ANDRÉ, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
23 févr. 2023
j'ai bien reçu mon colis pas de retard pas de casse nis de cd rayer
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour ERIC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
23 févr. 2023
je suis satisfait de trouver des dvd de chanteurs disparus.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean-Pierre Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Bien à vous Carine
ras.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour DIMITRI, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
21 févr. 2023
Service impeccable, RAS.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour MARC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
21 févr. 2023
Navigation facile, livraison en temps et en heure
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Marie Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.