Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTout est correct
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement.
20 févr. 2023
C'est parfait merci commande bien reçu avec le cd des chansons de Noël offert.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour JEAN-PAUL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
19 févr. 2023
Pour la commande : parfait. Mais la réponse à mon mail n'a pas été très rapide.
19 févr. 2023
le disque de Polnareff ne marche pas ;la musique saute sur les 4 premiers titres
18 févr. 2023
Livraison rapide et en paquet bien fermé. Les produits sont néanmoins un peu chers.
18 févr. 2023
Délai de livraison un peu trop lent ! Livraison conforme à la commande.
18 févr. 2023
Je suis satisfaite de ce site
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Liliane, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
17 févr. 2023
Commande toujours livrée dans les temps et en bon état .
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
17 févr. 2023
Sur écran, la visibilité des produits "zoomés" est parfois réduite et malaisée.
17 févr. 2023
RETARD SUR LA LIVRAISON ET DVD DE MAUVAISE QUALITE QUI PASSE MAL SUR NOS ECRANS MODERNES
17 févr. 2023
Commande arrivée 1mois et demi après Noël !!!!!!
bien
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Tres bien
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
17 févr. 2023
Nous donnons trois étoile car a notre dernière commande sur internet , nous avons eu un problème par paiement par carte qui nous a été refusé par deux fois au bout d'une semaine .
17 févr. 2023
pas de problèmes,rien a redire sur marianne mélodie
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Beatrice, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
17 févr. 2023
Parfait ! je le recommande à tout le monde ! que ce soit la navigation sur le site ! y compris la livraison !
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Florence, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Bonjour Myriam, C'est la vérité je suis très satisfaite de "Marianne Mélodie" ! je trouve tout ce dont je cherche. les films sont classées par thèmes ! c'est vraiment parfait ! le site est très facile à utiliser ! quant à la livraison c'est très bien je suis prévenue au moment voulue. C'est très bien organisée, c'est très sérieux tout ce dont j'apprécie. je vous félicite ! Bien cordialement FLORENCE
17 févr. 2023
Articles souvent plus chers qu'ailleurs et surtout les frais de port jamais en cadeau !
prix abordables et choix
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monique, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
16 févr. 2023
CD bien reçu, bien emballé, aucun problème.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Richard, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
16 févr. 2023
en régle générale parfait sauf les délais de livraison
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.