Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
Avis vérifiéPas de commentaires
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Nelly, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Sylviane, Ravie de vous savoir satisfaite. Belle journée, Catherine.
5 juil. 2022
Dommage qu'on ne puisse plus donner son avis sur les sorties des CD, des DVD... Il serait agréable que plusieurs fenêtres puissent s'ouvrir pour ne pas être obligé à perdre sa recherche.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Mathias, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Catherine.
5 juil. 2022
Le produit est au delà de mes espérances
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
30 juin 2022
Je suis très satisfaite de ma commande.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Martine, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Sabrina.
28 juin 2022
cadeaux offerts personnes en étant très satisfaisaites
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Sylviane, Nous nous réjouissons de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Cela nous permet de constater que nos offres sont bien adaptées aux clients. A très bientôt pour une nouvelle expérience, Blandine.
très satisfaite
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Françoise, Un grand merci pour cette super note. Marianne Mélodie est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A bientôt. Blandine.
28 juin 2022
très bon site, les exclus cd sont votre force !
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Frédéric, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Merci pour votre commentaire , votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Blandine.
28 juin 2022
Très bon rapport qualité prix.J'ai pu enfin retrouver les chansons et chanteurs qui ont bercé mon enfance et mon adolescence.Merci beaucoup
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour. Cela nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous revoir ! Blandine
Impeccable
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean Charles, Nous vous remercions pour cet avis favorable. C'est toujours un bonheur de lire la satisfaction de nos clients ! Bien à vous, Blandine
28 juin 2022
Dans l'ensemble, je suis satisfait même si je trouve le temps entre la commande et la livraison un peu trop long.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour , Merci pour votre retour, Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné. A bientôt. Blandine
28 juin 2022
Commande rapide et livraison au top
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Hélène, Je suis ravie de constater que nos services sont à la hauteur de vos espérances. Merci d'avoir partagé votre ressenti .A très bientôt, Blandine.
28 juin 2022
RAS tout s'est très bien passé!!! Super!
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Armelle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Blandine
28 juin 2022
Aucun commentaire à rajouter tout était parfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Marianne Mélodie vous remercie pour votre confiance. A très vite. Blandine
RAS, tout était conforme
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Claudine, Merci pour cet avis favorable. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, Blandine
28 juin 2022
Ai trouvé le temps d'attente, pour la livraison, long...mais, peut-être, étais-je trop impatiente!!!
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je transmets immédiatement votre remarque au service concerné en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Blandine.
24 juin 2022
J'ai reçu mon CD après 3 semaines d'attente sans un mot d'explication.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean Robert, Vous exprimez votre déception concernant le suivi de votre commande et nous en sommes navrés. Nous regrettons votre insatisfaction et prenons en compte vos remarques qui nous sont précieuses. Pour information nos délais de livraison mentionnés sont précisés en jours ouvrables ( (hors jours fériés et dimanches) à partir de l'enregistrement de votre commande. Nous espérons que cela n'entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous , Blandine.
23 juin 2022
Très bon site avec des cd et DVD qu on ne trouve pas ailleurs
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire. Passez une agréable journée, Blandine.
22 juin 2022
R./A.S.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Henri, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement, Sabrina.
21 juin 2022
Enfin une maison de disques qui met une période de l artiste Marie Myriam jamais rééditer jusqu’à ce jour
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Henri, Je suis ravie de vous savoir satisfait. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Sabrina.