Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
3 août 2022
Avis vérifiébon choix et amabilité
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Daniel, Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience, A bientôt, Sabrina.
Sérieux.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Sabrina.
3 août 2022
Bon magasin, mais mauvais livreur
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Marie-Elisabeth, Merci pour votre retour. En optant pour la livraison en 72h, le délai de livraison débute à l'expédition du colis. Cette information est précisée dans nos conditions générales de vente https://www.mariannemelodie.fr/livraison Nous comptons sur votre compréhension 😉. Au plaisir, Sabrina.
J'ai compté à partir de l'expédition. DE toute façon même si vous expédiez le lundi nous le recevons le samedi après midi. Je ré essayerais une fois pas plus
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Yves, Merci de nous récompenser par cette très belle note ! Nous sommes très chanceux de vous avoir comme client 😊. A bientôt, Sabrina.
parfait, comme d'habitude...
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Hélène, Il est très agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Marianne Mélodie est ravie de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A bientôt. Sabrina.
site très intéressant
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour REINE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services :) Belle journée Aline
28 juil. 2022
Très bon site. Beaucoup de choix. Prix attractifs. Livraison rapide. Je recommande vivement.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. A très vite. Aline
28 juil. 2022
Beaucoup de choix sur ce site, des cd et dvd introuvables ailleurs. Il est juste dommage que des frais de traitement s'ajoute à la fin de commande.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour FRANCK, Merci beaucoup ! Lire votre commentaire nous fait plaisir. Je transmets vos remarques ;) Belle journée Aline
28 juil. 2022
Navigation simple sur le site. Choix correct.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Aline
tres bien
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour JEAN-LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Aline
Satisfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour BRUNO, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Aline
très bien
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre commentaire :) Au plaisir ! Aline
28 juil. 2022
Tout s'est bien passé, vous m'avez très bien tenu au courant de ma commande.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour ISABELLE, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons Au plaisir 😊. Aline
20 juil. 2022
rien a dire de prus produir pait avec de tres chansons et tres bon artistes introuvable genial
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Bruno, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
14 juil. 2022
Commande passée sans soucis , site simple et efficace . Le tps de livraison à également était respecté.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Johanna, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et nos services, A bientôt, Blandine.
14 juil. 2022
Une valeur sûr pour une clientèle ciblée
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Christian, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Blandine.
14 juil. 2022
J'aime beaucoup Marianne Mélodie il y a toujours de très bons films et de la belle musique
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Nadine, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits, A bientôt, Blandine
14 juil. 2022
RAS satisfait des produits, une amélioration est à apporter sur les délais de livraison
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits., Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné . A bientôt, Blandine.
5 juil. 2022
bonne navigation sur le site, j'ai trouvé ce que je cherchais sans rencontrer de problème,
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Didier, Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Belle journée, Catherine.
5 juil. 2022
globalite satisfaisante
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Didier, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.