Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTransaction idéale, rien à redire, 20/20!!!
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Yannick, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, Catherine.
tres bien
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour David, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
Très satisfaite
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Odette, Ravie de vous savoir satisfaite. Bien à vous, Catherine.
25 oct. 2021
La livraison a été par deux fois faite dans une autre boite à lettre que la mienne, la seconde fois ce sont les voisins qui m'ont apporté le colis livré à tord chez eux ! Colis privé a dit qu'il avaient bien déposé le colis dans ma boite aux lettres et fait des vérifications auprès du livreur, pour le second envoi il l'a déposé au 97 et non au 94.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean Louis, nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément. Nous faisons le nécessaire auprès de notre transporteur afin que cette situation ne se répète pas. Nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Merci pour la prise en charge de ma réclamation. Bonne soirée, Jean-Louis
25 oct. 2021
très bon site on y trouve de tout musique,films anciens récents
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Carole, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
très satisfaite
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Claudine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Tout a été parfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Alain, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Catherine.
24 oct. 2021
tres bon catalogue à continuer
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
23 oct. 2021
Tout est bon sauf, lorsque que l'on commande certains articles, dès réception du catalogue. Ils ne sont pas disponibles.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Nelly, nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre catalogue rencontre un vif succès, nous essayons de faire le nécessaire afin de satisfaire toute notre clientèle. Bonne journée, Catherine.
23 oct. 2021
je suis satisfait de ce site
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
cobtinuez
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Helyett, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
22 oct. 2021
Pour cette commande passé par internet, le délais de livraison très long.
21 oct. 2021
c'est bien et on a toujours de tout et même des chanteurs et chansons oubliés c'est agréable peut etre pas pour les ados et toutes les époques merci
Bonjour Monsieur, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
21 oct. 2021
Parfait,rien à redire!
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
18 oct. 2021
Paquet abimer
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bien à vous, Valérie
Bonjour je pense que le paquet 📦 était mal emballer Merci 🙂
17 oct. 2021
Je suis satisfait de ma commande.Marianne mélodie est un très bon site.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
15 oct. 2021
Très bien.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
14 oct. 2021
M M est une bonne maison ou vous trouvez tous les CD DVD que l'on ne trouve nulle part ailleurs. livraison rapide . c'est bien.
Bonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
14 oct. 2021
Beau site!!!!!!!
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous. Valérie
Merci,bonne continuation à vous !!!
12 oct. 2021
Très contente de mon achat
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bien à vous, Valérie