Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
7 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Danielle, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Caroline.
facile, super bien détaillé
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Henriette, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Caroline.
bonsoir a vous vous le mérité, car mariannemelodie me fait retrouver mes chansons et mes idoles de jeunesse
2 oct. 2021
Temps de livraison très long alors que le produit était annoncé en stock. Obliger de vous relance plusieurs fois pour avoir un suivit Le numéro de commande, ni numéro d'expédition du colis, pas communique à l’enregistrement de la commande
SITE FACILE A CONSULTE
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.
1 oct. 2021
aucun problème; information sur l'expédition et le délai d'attente
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nos différentes équipes se mobilisent chaque jour afin que vous ayez un suivi précis et personnalisé. A bientôt, Pauline.
29 sept. 2021
Je passerai à 5 étoiles quand Marianne Mélodie aura réussi à accélérer ses délais de livraison mais c'est du perfectionnisme
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Vos remarques vont nous permettre d'améliorer nos délais de livraison et éventuellement d'atteindre la perfection. Sachez que des mesures sont prises chaque jour afin d'éviter du retard. En espérant vous revoir prochainement, Pauline.
Satisfaite
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer de jour en jour. Au plaisir, Pauline.
29 sept. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci pour cette superbe note. Nous sommes ravis de lire que votre commande vous ait plu. Toutes ces remarques positives nous font énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
28 sept. 2021
Pour le moment je n'ai pas a me plaindre, assez diversifié, intéressant
Réponse de mariannemelodie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. C'est toujours un réel plaisir de vous satisfaire! Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Je compte bien recommander dès qu'une idée me passera dans la tête.
28 sept. 2021
super site a quand fernand raynaud en film houla houla merci
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Fréderico, Merci pour votre avis :) Nous prenons en comptes vos remarques. Bonne journée. Maxime
tout a été parfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Tout s'est bien passé pour vous et nous en sommes ravis. C'est agréable de lire votre commentaire. Belle journée, Pauline.
Bonjour Pauline, Merci pour votre réponse, il est normal lorsque tout va bien avec le sourire de le dire, c'est tellement rare. Très Cordialement
26 sept. 2021
impécable pour les informations
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jacqueline, Je vous remercie pour cette superbe note 😊. A très vite. Caroline
26 sept. 2021
Globalement c'est bien. Par contre un appel téléphonique pour avoir des renseignements est très long (longue attente, l'interlocuteur fait durer, etc.) ça coûte très cher sur la facture du téléphone !
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous mettons à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé. Il s'agit du 0970820534. Vous pouvez également nous contacter via notre formulaire de contact https://www.mariannemelodie.fr/contact. A très bientôt. Caroline.
25 sept. 2021
Le produit n'était pas disponible et ce n'était pas mentionné.
25 sept. 2021
Rien a signaler
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre retour. A bientôt. Caroline.
22 sept. 2021
Bonjour, je suis totalement satisfait de la navigation sur le site, en ce qui concerne la livraison à domicile, je ne comprend pas tous ces tarifs de frais alors que l'on paie déjà 6,99 E de participation aux frais de port et d'emballage et 10 voire 12 jours me semble un peu long ,alors qu'avec 3,50 E on retombe à 3 jours et avec 9,90 E au lendemain.Malgré tout ,je suis satisfait .
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Vos remarques se rapportant aux frais de livraison sont transmises auprès du service concerné. Bien à vous, Valérie
22 sept. 2021
Navigation aisée. Choix des produits intéressant.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Caroline.
21 sept. 2021
temp de livraison trop long
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Le délai de livraison en express à domicile est compté à partir de l'expédition de votre colis. Nous espérons tout de même que vous aurez apprécié les articles reçus. Belle journée, Pauline.
7 sept. 2021
Très bon service
Bonjour Josiane, merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime
7 sept. 2021
Prestation Parfaite.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime