Avis clients de mariobertulli.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 291 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2284 avis depuis le 25/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mariobertulli.fr

• Société

Charlet S.A.M

• Description

Retrouvez toute la collection de chaussures rehaussantes Mario BERTULLI. Devenez plus grand en 2 secondes. Chaussures pour les hommes qui veulent grandir.

• Adresse

2, rue Joseph Bressan 98000 Monaco

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je recommande Mariobertulli,à mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous partagez votre satisfaction avec vos amis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous espérons continuer à vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Navigation facile, commande expédié rapidement, et produit correspondant à mon choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre commande ait été expédiée rapidement. C'est un plaisir de savoir que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande ! A bientôt, Valentina

• 4 / 5

J'ai trouver la livraison un tout petit peu longue comparer à UPS plus rapide sinon je dirait largement au-dessus la moyen pour colissimo . Présentation du site Mario Bertulli ,oui les produit son bien présentés, par contre j'aurais voulu acheté par PayPal mais pas été possible a voir .Dans l'ensemble sa va. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY B.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la présentation des produits vous a plu et que, dans l'ensemble, votre expérience a été positive. Concernant la livraison, vers le DOM/TOM nos clients trouvent bien rapide le Colissimo international outre mer. Quant au paiement par PayPal, nous sommes désolés que cela n'ait pas été possible. Cette option n'est pas active mais nous proposons d'autres méthode de paiement même en plusieurs fois (voir Oney) Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, Valentina

• 5 / 5

Pour l'instant, ravi de mon achat. Ce sont de belles chaussures en cuir de qualité qui font bel effet. Elles sont confortables et ma pointure habituelle correspond bien. Le colis est arrivé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que nos chaussures répondent à vos attentes en termes de qualité et de confort. C'est également un plaisir de savoir que la livraison a été rapide. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez bien de vos nouvelles chaussures ! A bientôt, Valentina

Chaussures de qualité et SAV RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos chaussures et de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de haute qualité et un service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Valentina

• 4 / 5

Difficile de trouver les bonnes paires

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de mariobertulli.fr

Je suis désolé d'apprendre que vous avez des difficultés à trouver les bonnes paires. Nous sommes là pour vous aider ! N'hésitez pas à nous indiquer vos préférences en termes de style, de couleur, ou de pointure, et nous serons ravis de vous recommander des modèles qui correspondent à vos besoins. Si vous avez des questions spécifiques ou si vous avez besoin de conseils, notre service client est également disponible pour vous assister. Merci de votre confiance et de votre patience ! Valentina

t bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous servir lors de votre prochain achat ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Site bien conçu et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI H.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site bien conçu et pratique à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement pour améliorer votre expérience. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Merci encore pour votre commentaire ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Ma commande s'est déroulé à la perfection avec une livraison rapide et la satisfaction de mes chaussures.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée parfaitement et que vous êtes satisfait de vos chaussures. La rapidité de livraison et la satisfaction de nos clients sont nos priorités. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Mes derniers achats chez Mario Bertulli, sandalles Matera et des mocassins Prato sont de qualité supérieure et me vont parfaitement bien, je recommande vivement, merci.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos sandales Matera et vos mocassins Prato vous plaisent et vous vont parfaitement. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités. Nous apprécions vivement votre recommandation et restons à votre disposition pour vos futurs achats. Merci encore pour votre confiance ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Toujours aussi heureux de commander chez vous depuis des années.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, Valentina

• 4 / 5

je n'ai pas encore reçu la commande mais je connais le produit

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.

Bonjour, La livraison a été effectué le 22/08 Bien à vous Valentina

• 5 / 5

Petit souci avec le paiement paypal mais après avoir envoyé un message ma demande a tout de suite été prise en charge et il s’agissait juste d’une erreur car le paiement avait bien fonctionné. Colis réceptionné rapidement et produit de qualité 🙂 je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous avions eu un petit bug PayPal qui a été rapidement résolu par notre équipe informatique. Désolée d'ailleurs pour ce inconvénient. Nous faisons toujours de notre mieux pour garantir un service efficace et la qualité de nos produits. Votre recommandation est très appréciée ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Excellente journée à vous ! Valentina

• 5 / 5

Très bien et attractif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À bientôt! Valentina

Société sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.

bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Merci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt, Valentina

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de mariobertulli.fr

Un grand merci pour votre avis! 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Valentina

• 4 / 5

J'ai toujours été satisfait. Les livraisons sont rapides. La qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.

Réponse de mariobertulli.fr

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services, tant pour la rapidité des livraisons que pour la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Valentina

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes content de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Valentina

tres serieux livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOAO JOSE A.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Chaussures de grande qualité !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.

Réponse de mariobertulli.fr

Un grand merci pour avoir laissé votre avis ! Très ravie de vous savoir satisfait de la qualité de nos souliers ! Notre objectif quotidien : Votre satisfaction ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Site fiable , commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RITA H.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et que votre expérience de commande a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À très bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Du choix, livraison soignée et rapide (3jours), qualité. Attention appelez les si vous êtes entre deux tailles en fonction de vos marques habituelles car elles peuvent être serrées ou au contraire trop larges.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, ainsi que la qualité et la rapidité de notre livraison. Votre conseil sur les tailles est précieux, en effet, nous encourageons toujours nos clients à nous contacter en cas de doute pour garantir le meilleur ajustement possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons heureux de vous aider. À très bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Je suis satisfait du choix des chaussures

Avis du , suite à une expérience du par HANNDYSSEN G.

• 3 / 5

je vous mets cette note pour la raison que j'ai mis deux jours pour passer commande entre le temps de chercher et trouver le modèle, le paiement qui n'a pas été accepté par votre banque je suppose, la mienne n'a pas poser problème. Comme je vous l'ai déjà écrit il faut vraiment vouloir acheter ce type de chaussure mais je ne recommencerais pas ce "manège" la prochaine fois. D'autre part je ne comprends pas que vous ne voulez pas travailler avec PayPal c'est tellement simple avec eux, tous mes achats je ne les règle qu'avec eux depuis des années, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 5 / 5

Marque TOP qui mérite à être connu pour les personnes souffrant aponévrose plantaire, les chaussures soulagent énormément les talons.ma podologue a été très intéressée par le site. Chaussures de très bonnes qualités, c'est ma 6ème paire chaussures de ville uniquement, toujours satisfait par la rapidité d'expédition. Service client TOP aussi, j'ai eu un prb de talon sur une chaussure et une paire identique m'a été envoyé dans la semaine. Je répète, si vous êtes un homme les chaussures à talons sont rare à part les Santiags pas de choix.mesurant 1m88 je ne cherche pas à grandir mais réduire mes douleurs d'aponévrose et ça fonctionne vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures vous apportent un soulagement significatif pour vos douleurs d'aponévrose plantaire. C'est un plaisir de savoir que votre podologue a trouvé notre site intéressant et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre service client. Nous comprenons l'importance de trouver des chaussures adaptées et confortables, surtout dans des cas spécifiques comme le vôtre. Nous continuerons à nous efforcer de proposer des produits et un service à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité et pour avoir choisi nos chaussures pour la sixième fois ! Valentina

• 5 / 5

Ai toujours été ravie du produit et du sérieux de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie A bientot, Valentina

Réponse de Françoise M

Pouvez-vous me dire si je vais recevoir ma dernière commande aujourd'hui N°5W61FVVWA Merci à vous Françoise Mengal

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Votre colis est en route, la livraison sera plutôt semaine prochaine, voici le suivi : https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis/?numeroExpedition=03712832&codepostal=1310 Cordialement Valentina

• 4 / 5

Je pourrais en dire plus après réception de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

tout comme prévu ok

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Site bien fait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Merci beaucoup ! A bientôt, Valentina

• 1 / 5

service client difficile à joindre, le site n'est pas très clair, difficile d'y retrouver une paire de chaussure sans faire tous les catalogues, les modes de paiements ne proposent pas PayPal, commande acceptée puis annulée, pourquoi? il faut vraiment avoir envie d'une paire de chaussure et avoir du temps devant soit .

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez nous de répondre à vos préoccupations : Service client difficile à joindre : Nous nous excusons pour toute difficulté que vous avez rencontrée en essayant de nous contacter. Nous avons plusieurs canaux de communication téléphone, WhatsApp, mail, difficile que vous n'arriviez pas à nous joindre. Site web peu clair : Nous prenons note de vos commentaires concernant la navigation sur notre site. Nous avons une recherche par style, modèle, couleur afin que la navigation soit le plus facile possible. Modes de paiement : Nous comprenons l'importance de proposer diverses options de paiement, y compris PayPal. Pour le moment paypal n'est pas proposé mais vous avez à dispositions plusieurs alternative, même pour régler en plusieurs fois. Commande acceptée puis annulée : L'annulation est lié au paiement par CB, si votre banque ne vous envoi pas le code de sécurité ou vous n'ouvrez pas votre application bancaire sur votre smartphone assez rapidement pour confirmer le paiement, pour raisons de sécurité, le paiement expire. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, Valentina

• 5 / 5

Les chaussures sont toujours de qualité, le service est rapide. Les illustrations représentent très bien les produits en réalité. J'ai déjà commandé plus de 10 chaussures au fil des années et j'ai toujours été très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALVARO P.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos chaussures et la rapidité de notre service. C’est formidable d’entendre que les illustrations correspondent bien aux produits en réalité. Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore pour votre confiance au fil des années ! Valentina

• 5 / 5

commande parfaite délais rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaite et que vous avez apprécié la rapidité de nos délais. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Valentina

Rapide, fiable,

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions pour nous améliorer encore, n'hésitez pas à nous les partager. À très bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Je recommande,Mario Bertulli,à mes amis...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation, Mario Bertulli ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits/services et que vous les recommandez à vos amis. Votre confiance est très importante pour nous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore ! Valentina

• 5 / 5

Jamais déçu par vos prestations.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour vos gentilles mots et fidélité ! Très ravie de vous compter parmi nos clients. A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Excellent produit. Service client au top. Délai de livraison tout à fait correcte. Je n'hésiterai pas à recommander une paire business après les sneakers.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit, de notre service client et des délais de livraison. Nous serions heureux de vous servir à nouveau pour votre prochaine paire de chaussures business. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Valentina

• 3 / 5

Des difficultés pour le règlement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de mariobertulli.fr

Les paiements par CB peuvent parfois rencontrer des blocage à cause d'un temps limité que votre banque vous donne pour valider le règlement parmi votre application ou pour rentrer le code secret. Passé un délais de quelques seconds, le paiement s’annule. Nous avons par contre promptement donné assistance et envoyé votre commande en priorité! Bien sincèrement, Valentina

• 4 / 5

Envoi conforme à la commande. Rapidité de l'envoi. Bravo. Les produits sont de qualité et d'une belle finition. Je suis très content de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de la rapidité de la livraison. La qualité et la finition de nos produits sont pour nous une priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos efforts. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, Valentina

• 5 / 5

sont grandement appréciés l'attention et le souci de la satisfaction client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre attention et notre souci de la satisfaction client ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir et à nous faire part de vos besoins ou suggestions. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Valentina

• 4 / 5

Globalement satisfait du service proposé allant de la navigation au retour de la marchandise. Petit conseil pour faciliter la navigation sur le site: ajouter un filtre sur la pointure.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis et pour votre retour constructif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de notre service, de la navigation au retour de la marchandise. Votre suggestion concernant l'ajout d'un filtre sur la pointure est très appréciée et sera prise en considération pour améliorer votre expérience de navigation sur notre site. Merci encore et à bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Bien construit, on y trouve ce que l'on est venu chercher

Avis du , suite à une expérience du par YOANN F.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien construit et que vous y trouvez ce que vous cherchez. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore et à bientôt ! Valentina

• 5 / 5

SITE CLAIR;REPONSE RAPIDE AUX QUESTIONS EN SUSPEND.CHOIX IMPORTANT DE CHAUSSURES.CONSEILS POUR LA POINTURE PRECIS.GRANDE SATISFACTION D'UN ANCIEN CLIENT.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et que nos réponses aux questions soient rapides et utiles. Nous sommes également heureux que notre choix de chaussures et nos conseils sur les pointures vous aient satisfait. Votre fidélité en tant qu'ancien client est très appréciée. Merci encore et à bientôt ! Valentina

Réponse de Jean M

TOUT EST DIT.CORDIALEMENT.

• 5 / 5

Facilité de recherche et d'expédition vraiment internationale

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de recherche facile à utiliser et que vous ayez apprécié notre expédition véritablement internationale. Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci encore et à très bientôt ! Valentina

Super

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I.

Réponse de Jacques I

De rien ! J’ai essayé la première paire Anzio full black ! Trop confortable ! Dommage je les préfère en blanc mais lors d’une prochaine commande ? Et c’était gratuit donc du mal à se plaindre ! Cordialement

Toujours rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID F.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service toujours rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. À très bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mes mocassins

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de vos mocassins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. N'hésitez pas à revenir pour d'autres achats ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Livraison rapide, service client agréable et efficace. Un très bonne experience d'achat !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'efficacité et l'amabilité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une excellente expérience d'achat avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, Valentina

• 5 / 5

Rien de négatif que du positif site très sérieux produit de qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt sur notre site ! Valentina

• 5 / 5

Bons produits et bon délai de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos délais de livraison. À bientôt ! Valentina

• 1 / 5

commande payé le 5/7 et mail reçu le 8/7 m'annonçant l'annulation par le marchand de ma commande. Après avoir téléphoné on me dit qu'on va vérifier et me rappeler. J'ai attendu, attendu, attendu aucun appel. J'ai à nouveau envoyé un mail et là on a daigné me répondre. Pas sérieux du tout !!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PIETRO F.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Lors de votre achat en ligne, le paiement par carte bancaire n'a pas fonctionné et vous avez immédiatement reçu un message automatique d'erreur de paiement. Le statut de votre commande a été mis à jour instantanément dès que le paiement a été refusé. Nous avons répondu à vos emails de manière réactive afin de vous offrir la meilleure assistance possible, comme nous avons l'habitude de le faire. Il est vraiment dommage de lire votre commentaire. Il aurait suffi de vérifier votre boîte mail pour voir nos communications ou de nous appeler par téléphone pour une réponse encore plus rapide. Nous avons bien expédié votre commande le 08/07 et elle est en cours d'acheminement. Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter via les coordonnées de notre service client présentes sur notre site web. Cette plateforme n'est pas un lieu d'échange, mais uniquement pour les avis vérifiés. Merci de votre compréhension, Cordialement, Valentina

Réponse de Pietro F

Bonjour, Vous téléphoner ????? vous plaisantez j'ai pu avoir une personne après x tentatives et j'ai abandonner pour ensuite envoyer un email. Je suis très réactive aux emails mais le seul mail d'annulation de commande est arrivé le 8/7 !!!!! Voyez au standard de répondre au téléphone cela résoudrait peut être les avis négatifs.

• 5 / 5

Maison serieuse chaussure de très bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos chaussures. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bonne journée ! Valentina

globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Très ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. A bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Rien à dire sur le site, la livraison à domicile ultra rapide, le suivi du colis, rien à dire, parfait ! :)

Avis du , suite à une expérience du par LÉO T.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site, de la livraison ultra rapide à domicile et du suivi de votre colis. Vos compliments nous font très plaisir. À bientôt ! :) Valentina

• 5 / 5

Très bonne qualité! super service! rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par ANDY F.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt ! Valentina

Navigation claire et facile

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé la navigation claire et facile ! Nous sommes toujours à votre écoute ! Bien sincèrement, Valentina

• 1 / 5

Il a été impossible de bénéficier de la paire de chaussure gratuite promise pour le premier achat avec le code SM3

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Nous n'avons pas appliqué la promotion de la paire gratuite, puisque comme indiqué dans les conditions de l'offre, pas cumulable avec d'autres remises. Vous avez bénéficié d'une remise de 20% Bien à vous Valentina

• 5 / 5

Navigation simple. En attente de livraison pour ma commande. Petits pb 1- apres avoir fait ma cde je recois un mail qui m,offre une paire gratuite pour toute commande. Je n'ai pas de chance ma commande est deja faite !!!! 2- l'an dernier suite a problemes sur chaussure on m,a envoye par mail une reduction de 20 € que je ne peux utiliser :elle est pour hors promotion er comment l,indiquer sur cde par internet !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Il s'avère que votre commande est en attente de réception du chèque et n'a donc pas encore été expédiée. De plus, vous avez bénéficié d'un prix promotionnel qui ne donne pas droit à la paire gratuite. Comme indiqué dans les conditions de l'offre, le modèle acheté doit être à plein tarif pour pouvoir bénéficier de cette promotion. Concernant votre commande de l'année dernière et pour toutes les commandes à venir, les promotions s'appliquent uniquement si vous utilisez un code promotionnel. Ce code vous est soit envoyé par e-mail, soit indiqué sur notre site lors de votre navigation. Il est obligatoire de l'insérer vous-même lors de votre achat, avant le paiement. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre service clients via notre site web. Cordialement, Valentina

• 2 / 5

Pourquoi mettre en avant une paire de chaussure gratuite !, c'est pas honnête

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Je n'ai pas bien compris votre commentaire. Pour quelle raison offrir une paire gratuite serait considéré comme malhonnête ? Je pense que votre avis ne reflète pas pleinement votre expérience d'achat. Les chaussures offertes font partie intégrante de notre collection et sont également disponibles à la vente. Cette initiative permet à tous nos clients, sans distinction, de bénéficier occasionnellement d'une paire gratuite lors de leurs achats. Je trouves cela une très belle opportunité qui a de toute façon un très grand succès parmi notre aimable clientèle. cordialement, Valentina

Réponse de Lucy L

Bon, mais comment obtenir ma paire gratuite, puisque sur le site cela c'est avéré impossible, mais j'ai peu être mal su en profiter, alors, envoyer moi une deuxième paire gratuite, de celle que vous proposez et s'il vous plaît en taille 43, d'avance merci

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! je suis ravie que vous avez pu avoir vos chaussure en manière très rapide ! A bientôt, Valentina

• 4 / 5

Navigation correcte, colis correct , commande non respectée dans sa totalité

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site et la réception de votre colis se sont bien déroulées. Cependant, nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas été respectée dans sa totalité. Pourriez-vous être plus précis en nous indiquant le souci rencontré? Veuillez par contre, nous écrire parmi le service client sur notre site. Bien sincèrement, Valentina

Réponse de Maurice S

La deuxième paire de chaussures N'EST PAS CELLE QUEE J'AI COMMANDÉE. Elles sont blanches.J'ai commandé une paire de chaussures où blanches et grises.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci de nous avoir écrit. La promotion 1 paire achetée = 1 paire offerte, prévoit dans les conditions de l'offre, que, en cas de rupture de stock du cadeau, CHARLET S.A.M. se réserve le droit de remplacer le modèle choisi par un autre modèle de valeur équivalente. Voilà pourquoi vous avez reçu la paire offerte différente à celle initiale. Je reste à votre disposition si vous avez des questions, merci de nous contacter à partir de notre site web. Cordialement, Valentina

Réponse de Maurice S

Pouvez vous me proposer un autre modèle ?

Réponse de mariobertulli.fr

Comme indiqué dans mes échanges, veuillez, s'il vous plaît, nous contacter parmi notre service clients sur notre site. Ici c'est uniquement une plateforme pour laisser un avis après commande. Merci pour votre compréhension.

• 5 / 5

Super site, très rapide, une paire gratuite si vous commandez des chaussures hors promo, service client compétent !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a plu et que vous avez apprécié notre service rapide. Nous faisons de notre mieux pour offrir des offres avantageuses comme la paire gratuite et nous sommes heureux que cela vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats de chaussures ! Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, notre service client est à votre disposition. À bientôt ! Valentina

TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par AVELLA N.

• 3 / 5

Les mots de passe ne sont pas conservés. Il est très difficile d’en obtenir un nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Il est très important de noter son mot de passe dans un endroit sûr pour éviter tout problème de connexion. Utiliser la fonction d’enregistrement de mots de passe du navigateur est également une bonne pratique pour simplifier l’accès aux comptes, tout en veillant à ce que le dispositif utilisé soit sécurisé. Bien cordialement, Valentina

• 3 / 5

Talon trop haut par rapport au reste de lachaussure j ai l impression de marcher avec des chaussure haut talon de femme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de mariobertulli.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat ne vous a pas totalement satisfait. Pour votre première commande, vous avez choisi un modèle avec une réhausse de +9 cm. Nous recommandons généralement d'essayer d'abord une réhausse plus modérée, entre 6,5 cm et 7,5 cm, afin de permettre à vos pieds et à votre corps de s'habituer progressivement à la hauteur supplémentaire. Vous pourrez ensuite augmenter progressivement la hauteur à votre convenance. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre offre et à mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous aider d'une autre manière. A bientôt, Valentina

• 5 / 5

client depuis de nombreuses années je n'ai jamais été déçu !

Avis du , suite à une expérience du par DUTRIEUX P.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services. Votre soutien est une grande source de motivation pour nous et nous engage à continuer à offrir la meilleure qualité possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers à l'avenir. Merci encore ! Valentina

• 5 / 5

Commande passée aujourd'hui, jusqu'alors, très satisfait du sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de mariobertulli.fr

Je vous remercie chaleureusement pour votre commande et pour votre retour positif sur notre sérieux. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande spécifique. Nous restons à votre entière disposition et espérons pouvoir continuer à vous offrir un service irréprochable. A bientôt, Valentina

Réponse de stéphane B

• 5 / 5

Très sérieux dans le suivi de commande et la livraison ainsi que les produits vendus merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre suivi de commande, de notre service de livraison et des produits que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils à l’avenir. Merci encore pour votre confiance ! Valentina

• 5 / 5

Un 10/10 car les délais sont respectés et le service client disponible en cas de besoin. Les produits que j ai reçu sont de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE A.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour et pour la note parfaite de 10/10 ! Nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison respectés et la disponibilité de notre service client ont répondu à vos attentes. C'est un plaisir de lire que les produits que vous avez reçus vous ont apporté entière satisfaction. Nous nous efforçons chaque jour de proposer des articles de haute qualité et de garantir une expérience client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez découvrir d'autres produits de notre collection. Nous serions ravis de vous accompagner dans vos futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, Valentina

• 4 / 5

Gamme de produits assez complète !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 5 / 5

Site très bien construit. Chaussures un peu chères mais vu qu'il y a une seconde paire gratuite dans l'ensemble ça peut aller. J'attends avec impatience l'arrivée de ma commande pour savoir vraiment si on gagne la hauteur signalée.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Une paire achetée et une gratuite c'est une super offre ! Votre colis ne tardera pas à vous être livré Cordialement, Valentina

Top!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Merci beaucoup pour votre avis positif ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Très satisfait depuis ces 7, dernières années.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits et services depuis 7 ans. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients fidèles comme vous que nous pouvons continuer à offrir des produits de qualité. Nous sommes toujours là pour vous aider et pour nous assurer que vous continuez à être satisfait de votre expérience avec nous. A bientôt; Valentina

Réponse de Olivier B

J'ai sans doute été mal inspiré de vous dispenser un avis favorable car je viens de recevoir ma commande (sabots, lacets magnétiques, chausettes, ..mais la paire gratuite brille par son absence). J'avais pourtant commander des accessoires supplémentaires pour me conformer au montant fixé. Je suis donc déçu.

• 5 / 5

Bonjour, J’ai commandé hier ma paire de chaussures et tout m’a paru correct à tout les niveaux, maintenant on va pour la suite pour la livraison et le délai. Cordialement Fabrice

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre commande et pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante jusqu'à présent. Concernant la livraison, nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez votre paire de chaussures dans les meilleurs délais. Vous pouvez suivre l'état de votre commande via le lien de suivi qui vous a été envoyé par e-mail. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons que vous apprécierez vos nouvelles chaussures et nous restons à votre disposition pour toute demande future. A bientôt, Valentina

Réponse de Fabrice G

Bonjour, j’ai reçu mes chaussures que j’avais commandé chez vous la paire gratuite qui était avec et super, par contre ma paire noire en cuir ne me convient pas du tout car je n’arrive pas à marcher avec du fait que se soit rehausser uniquement de l’arrière de la chaussure du coup vous seriez t’il possible en échange de me fournir la même paire de baskets mais en noire . En attente de votre réponse qui je l’espère sera positive bonne soirée cordialement Fabrice

• 4 / 5

lenvoi et le retour ont été menés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Nous faisons toujours de notre mieux afin que les expédions et les livraison soient effectuées dans le plus bref délai possible. Nous restons à votre service, A bientôt, Valentina

bien

Avis du , suite à une expérience du par MORIN A.

Rien à dire Délai ; produit 👍

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Très content des chaussures, elles sont confortables et répondent à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos chaussures vous apportent confort et satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en chaussures. Nous serons heureux de vous servir à nouveau ! A bientot, Valentina

• 5 / 5

bonjour Merci pour la rapidité d'envoi du colis .Satisfait du produit.Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci à vous pour votre avis ! Je suis ravie de savoir que nos produits et service vous ont satisfait ! Bien à vous Valentina

• 5 / 5

Bonjour, Erreur lors du paiement de ma commande,puis-je savoir pourquoi ? Identifiant de commande UQMMARQU8. Veuillez me tenir informé. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci de contacter notre service clients aux contacts que vous trouvez sur notre site internet. Nous ne pouvons pas transmettre des données privées sur cette plateforme qui est exclusivement à usage des avis vérifiés. Pour toute question ou demande d'information, nous vous invitons à visiter notre site ou à nous contacter directement via les moyens de communication indiqués. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Valentina

• 5 / 5

Chaussures de détente agréable à porter , camouflage bien réalisé , l’effet est surprenant, c’est parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par PACHÉCO X.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciiez nos chaussures de détente. Le camouflage bien réalisé et l’effet surprenant sont des éléments auxquels nous tenons particulièrement pour offrir à nos clients une expérience unique et confortable. N’hésitez pas à partager votre avis avec vos amis et à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt pour de nouvelles aventures ! 👟💚 Valentina

Le Top..

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction ! A bientôt, Valentina

Bonne accessibilité des informations. Facile

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos informations accessibles et faciles d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi agréable et fluide que possible. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore et à très bientôt ! 😊 Valentina

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Très satisfait ,contact très agréable , envoi très rapide ,même en passant par le transporteur Mondial Relay 😇 de plus glissé dans mon colis une 2eme paire totalement gratuite d'une valeur de 150 euros en guise de bienvenue ,je ne connais personne a ce jour qui fait ça ,merci a toutes l'équipe et à bientôt si j'ai besoin , ou dans mon entourage ☺️

Avis du , suite à une expérience du par SAMY B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité et à surprendre nos clients avec des attentions spéciales. C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié notre geste de bienvenue. 😊 Nous serons toujours là pour vous, que ce soit pour vos futurs besoins ou pour ceux de votre entourage. Encore merci pour votre confiance et votre aimable recommandation ! À très bientôt. L’équipe vous souhaite une excellente journée ! 🌟

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Merci pour votre avis et de nous avoir choisi ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Comme déjà dit, site très pro, très bien fait, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Nous restons à votre disposition pour vous servir au mieux ! A bientôt, Valentina

• 4 / 5

chaussures de belle qualité confortable mais un peu chère livraison au domicile non gratuite n avant c était possible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis sur la qualité et le confort de nos chaussures. Nous sommes heureux que vous les appréciez. Je tiens à souligner que vous avez bien bénéficié d'une remise de Bienvenue ainsi que de la livraison GRATUITE via Mondial Relay. Nous offrons plusieurs options de livraison pour répondre aux différents besoins de nos clients. Nous continuons à travailler pour offrir le meilleur service possible et espérons vous voir bientôt pour de nouveaux achats. Cordialement, Valentina

Assez facile.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour avoir partagé votre avis ! Nous faisons tout le possible afin de vous servir au mieux ! A bientôt, Valentina

efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.

Merci pour votre avis ! A très bientôt, Valentina

• 4 / 5

Aucun problème particulier a signaler

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Merci pour votre message ! A bientot, Valentina

• 5 / 5

Site très professionnel, bien conçu et complet, donnant toutes les infos nécessaires...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site professionnel, bien conçu et complet. Nous nous efforçons de fournir toutes les informations nécessaires pour répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. A bientot, Valentina

• 5 / 5

Toujours satisfait.par contre je suis déçu de ne pas avoir bénéficie d une paire de basket gratuite..

Avis du , suite à une expérience du par MARIO L.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, je tiens à préciser que, comme indiqué dans les conditions de l'offre, le code promotionnel aurait dû être saisi dans votre commande en ligne avant sa validation afin de recevoir la paire gratuite. Le service après vente se tient à votre disposition en cas d'informations supplémentaires, Bien sincèrement, Valentina

Réponse de mario l

Désolé, c'est moi qui est fait l oubli. Mais peut-être que vous pouvez me les envoyer. Je suis un fidèle client.merci de faire le nécessaire. Cordialement

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, merci de contacter notre SAV aux coordonnées indiquées sur notre site web. bien sincèrement, Valentina

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Réponse de mariobertulli.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci d'avoir choisi Mario Bertulli, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Comme précédemment je suis extrêmement satisfait de la qualité de vos chaussures, 9 cm de plus, et ça ne se remarque pas, très belles chaussures,

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de mariobertulli.fr

Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes extrêmement satisfait de la qualité de nos chaussures. C'est un grand compliment pour nous de savoir que nos chaussures rehaussantes de 9 cm sont à la fois discrètes et très belles. Nous vous remercions de votre confiance et espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Chaussures de bonnes tailles, qualité au Rendez-vous comme d’habitude. Je suis satisfait de mes achats . Cela fait 20 ans que je suis client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.

Réponse de mariobertulli.fr

Je vous remercie sincèrement pour votre fidélité de 20 ans et pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les chaussures sont à la bonne taille et que la qualité est toujours un point fort pour nos chaussures. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour de nouveaux achats ! Bien sincèrement, Valentina

site au TOP et conseil +++

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre fantastique retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site très bien et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Merci d'avoir choisi Mario Bertulli et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. A bientôt, Valentina

• 4 / 5

Site très bien organisé mais un peu compliqué avant de trouver la solution

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez le site bien organisé. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé compliqué de trouver la solution. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer l'expérience utilisateur. Pour nous aider à mieux comprendre les difficultés que vous avez rencontrées, pourriez vous nous préciser : Quelle section ou quelle fonctionnalité du site vous a semblé compliquée ? Avez-vous des suggestions spécifiques pour simplifier la navigation ou la recherche d'informations ? Nous sommes impatients de recevoir vos commentaires pour rendre notre site plus intuitif et convivial. Merci encore pour votre aide ! Valentina

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes là pour vous servir au mieux ! A bientôt, Valentina

• 4 / 5

La taxe pour l’expédition du colis était gratuit avant 70 euros ce n’est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Pour toutes les commandes à destination des DOM/TOM, les prix des modèles sont indiqués hors taxes afin de vous permettre d'amortir les frais. Le montant de 70 € correspond aux frais de transport, qui sont malheureusement élevés pour nous aussi, mais nous nous efforçons toujours d'appliquer les meilleurs tarifs pour nos clients. merci de votre compréhension, A disposition Bien sincèrement Valentina