Calculé à partir de 386 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 913 avis depuis le 10/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

R. A. S
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

4 / 5

tres convivial et accessible
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très facile et bien conçu
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Qualité,service,sérieux sont toujours au rendez-vous.Livré rapidement.Avec Mario Bertulli.......pas de soucis.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

4 / 5

j'ai reçu mon colis ce jour, je ne peut donc en dire plus, à voir sur le long terme

cordialement
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai dû renvoyer l'article trop étroit d'ouverture.Mais comme j'ai été opéré d'un sarcome à une jambe je me retrouve avec un œdème lymphatique qui me gène et m'empêche de profiter de chaussures à ma pointure.Alors je demande plutôt un remboursement qu'un simple échange. MERCI .
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis client

 

5 / 5

client depuis de longues années,j,apprécie toujours autant les chaussures proposées et l,idée géniale de ,,se,,grandir,merci et mon amitié à toute l,équipe
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Super !!! Rien à dire, je suis fan !!
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariobertulli.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariobertulli.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de chaussures rehaussantes Mario BERTULLI. Devenez plus grand en 2 secondes. Chaussures pour les hommes qui veulent grandir.

Adresse :
Charlet S.a.M
2, rue du Rocher
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  377.92.05.59.15
info@mariobertulli.com
Représentant autorisé :
Charlet S.a.M
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
386

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU