Calculé à partir de 226 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1190 avis depuis le 10/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Aucun problème, on trouve facilement ce que l’on cherche. La livraison n’a pas posé de problème. Par contre ce n’est pas gratuit pour effectuer un retour.
le 06/08/2020 par .

suite à une expérience du 12/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Traitement de la commande, envoi et réception rapide et efficace. Je recommande
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellente qualité, je les porte tout le temps.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Chaussettes fines et agréable à porter.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

!!!!
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 29/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien cher Jean-Pierre,
Merci infiniment de votre témoignage de satisfaction.
Je vous souhaite bon usage de vos 3 modèles Mario Bertulli.
A bientôt,
Bien sincèrement,
Patricia, responsable commerciale
Tèl ; 0607930299

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 29/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien cher Thibaut,

Je vous remercie de votre sympathique témoignage.
Je vous souhaite bon usage de vos chaussettes en fil d'écosse tant plébiscitéés par nos clients pour leur incomparable qualité.

Bien sincèrement,
Patricia,
responsable commerciale
Tèl : 0607930299

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide belles chaussures qui correspondent exactement à ce que je voulais
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien cher Saer,

Merci infiniment de votre témoignage de satisfaction.
Je le transmets à toute notre équipe.
Bon usage de vos baskets MONDOLFO bleu +6cm.
A bientôt,

Bien sincèrement,
Patricia, responsable commerciale
tèl : 0607930299
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariobertulli.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariobertulli.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de chaussures rehaussantes Mario BERTULLI. Devenez plus grand en 2 secondes. Chaussures pour les hommes qui veulent grandir.

Adresse :
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  377.92.05.59.15
info@mariobertulli.com
Représentant autorisé :
Charlet S.A.M
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
226

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU