Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1138 avis depuis le 10/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits et délai de réception bien respecté
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très belles chaussures, rien à redire, je recommanderai volontiers
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoie et réception très rapide.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien cher Thomas,



Merci infiniment de votre témoignage de satisfaction.

Je vous souhaite bon usage du beau modèle BADALUCCO.

Bien sincèrement,

Patricia, responsable commerciale

Tèl : 0607930299

patricia@charlet.mc

Avis client

 

4 / 5

on m'avait prévenu que le colis arriverait vendredi, il est arrivé aujourd'hui lundi, donc vu la situation exceptionnelle je suis déjà bien contente qu'il arrive, mais comme c'était pour un cadeau la prochaine fois je m'y prendrai plus tôt !
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien chère Véronique,



Merci de votre témoignage que je transmets à notre équipe.

Je vous souhaite bon usage des MONDOLFO gris.

A bientôt,

Bien sincèrement,

Patricia, responsable commerciale,

Tèl : 0607930299



Avis client

 

5 / 5

exellent
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien cher Patrick,



Merci infiniment pour votre témoignage que je transmets à toute l'équipe.

Bon usage de vos deux modèle Pistoia et Baito.

A très bientôt,

Patricia, responsable commerciale

tèl : 0607930299

Avis client

 

5 / 5

Très bien!
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien cher Dirk,

Un grand merci pour votre message de satisfaction.

Je vous souhaite bon usage de vos beaux modèles Apricena et Terni.

Bien sincèrement,

Patricia, responsable commerciale

patricia@charlet.mc

Tèl : 0607930299

Avis client

 

5 / 5

Superbe découverte!
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien cher Alberto,

Je vous remercie pour votre témoignage de satisfaction,

Je vous souhaite bon usage du beau modèle Melfi +7,5 cm qui rencontre un franc succès.

A bientôt chez Mario Bertulli

Patricia, responsable commerciale,

patricia@charlet.mc

tèl : 0607930299

Avis client

 

5 / 5

Je suis bien contente de vous chaussures je recommande.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien chère Sarath,

Merci pour votre témoignage de satisfaction.

Je vous souhaite bon usage de vos deux confortables modèles.

A bientôt,

Bien sincèrement,

Patricia, responsable commerciale

Tèl : 0607930299

patricia@charlet.mc



Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps malgré la période incertaine.
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien cher Bernard,



Merci infiniment de votre témoignage.

En effet, malgré cette période difficile que nous traversons tous,

notre équipe en toute sécurité continue à assurer les préparations et expéditions des colis.

Je transmets votre satisfaction à toute l'équipe Mario Bertulli.

Bon usage de votre modèle MONDOLFO.

A bientôt,

Patricia, responsable commerciale

Avis client

 

5 / 5

chaussure de qualité
expédition rapide
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Commentaire de Charlet S.A.M
Bien cher Richard,



Un grand merci pour votre témoignage de satisfaction que je transmets immédiatement à notre équipe.

Je vous souhaite bon unsage de vos modèles CEFALU taupe et SARDEGNA marine, chaussé tout en confort.

A bientôt,

Patricia, responsable commerciale

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariobertulli.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariobertulli.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de chaussures rehaussantes Mario BERTULLI. Devenez plus grand en 2 secondes. Chaussures pour les hommes qui veulent grandir.

Adresse :
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  377.92.05.59.15
info@mariobertulli.com
Représentant autorisé :
Charlet S.A.M
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
215

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU