Avis clients de mariobertulli.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 307 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2257 avis depuis le 25/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mariobertulli.fr

• Société

Charlet S.A.M

• Description

Retrouvez toute la collection de chaussures rehaussantes Mario BERTULLI. Devenez plus grand en 2 secondes. Chaussures pour les hommes qui veulent grandir.

• Adresse

2, rue Joseph Bressan 98000 Monaco

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VILLESUZANNE J.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Bien cordialement, L’équipe mariobertulli.fr

Réponse de Villesuzanne J

J’ai signalé dans mon message que la paire offerte était IMPORTABLE. Trop lourde et impossible à y engager le pied naturellement. Est ce que vous les changez pour un autre modèle ?

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous satisfaisante. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore davantage nos services, nous serions heureux de les entendre. Cordialement, L’équipe de mariobertulli.fr

• 5 / 5

Confortable, élégant, parfait. Prendre vraiment une pointure au dessous de sa pointure habituelle, car chausse grand.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et que vous trouviez les chaussures confortables et élégantes. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour un futur achat, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous assister. Bien à vous, Valentina

• 4 / 5

Bon suivi au niveau des promotions

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre suivi des promotions vous convienne. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'informations supplémentaires. À très bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Site très sérieux,répond rapidement aux interrogations

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre sérieux ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions ou besoins. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Je suis client depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfait de ces chaussures, cependant vu la hausse des prix mes commandes se font plis rares, il vaut mieux utiliser sa carte de crédit pour régler ses achats, ce qui permet une livraison plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de mariobertulli.fr

Un grand merci pour votre fidélité au fil des années ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures vous apportent toujours satisfaction. Nous comprenons que la hausse des prix puisse impacter vos achats, et nous faisons de notre mieux pour maintenir un excellent rapport qualité-prix. Effectivement, le paiement par carte de crédit permet une validation plus rapide de la commande et donc une expédition accélérée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Valentina

je suis tres satisfait

Réponse de mariobertulli.fr

Un grand merci pour avoir partagé votre satisfaction😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! 💕 Valentina

• 5 / 5

Client depuis plus de 20 ans, je suis entièrement satisfait, de la qualité et du choix des articles. Livraison rapide en bien emballé. Très bien, je recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ETILLIEUX J.

Réponse de mariobertulli.fr

Cher client, votre témoignage est un gage de fidélité dont nous sommes très touchés. Sommes ravis que vous portiez nos MARIO BERTULLI depuis tout ce temps, merci beaucoup. Amicalement, Valentina

• 5 / 5

Excellentes chaussures. Livraison rapide. Service après vente très réactif suite à un problème de pointure (erreur de ma part). Merci à Valentina.

Avis du , suite à une expérience du par POL F.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service après-vente. Nous faisons de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 💕 Valentina

• 5 / 5

J’ai déjà acheté la même paire mais dans une autre couleur et j’en suis très satisfait, j’avais besoin d’une en bleu, donc c’est fait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures vous plaisent autant. Excellente idée d'ajouter la version bleue à votre collection ! 💙 Au plaisir de vous revoir bientôt Valentina

• 4 / 5

Envoi rapide, dommage de ne pas avoir eu la possibilité de suivre la commande par mail. Aucun N° de suivi.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de mariobertulli.fr

Buongiorno, L'invio del numero di tracciamento è automatico e viene inviato a tutti i clienti non appena l'ordine viene spedito. Ti invitiamo a controllare la tua casella e-mail, inclusa la cartella spam. Se non l'hai ricevuto, avresti potuto scriverci per richiederlo😊. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra domanda! A presto Valentina

• 5 / 5

Toujours satisfait depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci infiniment pour votre fidélité au fil des années ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊 À très bientôt ! 💙 Valentina

• 5 / 5

livraison rapide , présentation des chaussures , soignée , bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison, de la présentation et de la qualité de nos chaussures. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊👟 Valentina

excellent

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour et d'avoir partagé votre satisfaction avec nous ! À bientôt 😊 Valentina

• 4 / 5

Bonjour, c'était ma première commande et je n'ai pas reçu les baskets blanches en cadeau, pour la commande c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Après vérification de votre commande en ligne, nous constatons qu'aucun code promotionnel permettant de bénéficier de la paire gratuite n’a été saisi de votre part lors de votre commande. Les conditions de l’offre précisent la procédure à suivre pour obtenir le modèle gratuit. Pour recevoir votre paire gratuite, nous vous invitons à contacter notre service après-vente aux coordonnées indiquées sur notre site, et à régler les frais de port afférents à ce nouvel envoi. Nous vous remercions de votre collaboration. Bien sincèrement, Valentina

• 4 / 5

Intéressant lors des soldes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS T.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique intéressante pendant les soldes. N’hésitez pas à revenir nous voir tout au long de l’année, nous avons régulièrement de belles offres et nouveautés à découvrir ! À bientôt 😊 Valentina

• 4 / 5

Ce modèle de bottes m’a satisfait, il est conforme à la photo. Il y avait un défaut de fabrication, mais le problème est en cours de solution avec un échange rapide de produit, par la boutique Mariobertulli.com.

Avis du , suite à une expérience du par JC H.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le modèle vous plaise et que la solution à votre problème soit en cours. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition. À bientôt chez Mariobertulli.com ! 👞✨ Valentina

• 5 / 5

Première commande et tout est parfait. Livraison dans les délais, produit conforme et d'excellente qualité, je suis très satisfait et recommande ce commerçant.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre première commande vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation est très appréciée, et nous espérons vous revoir bientôt ! 🚀✨ Valentina

• 5 / 5

Simple classé par catégorie Les photos sont de la bonne grosseur on voit très bien la chaussure

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la présentation par catégorie et la taille des photos vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 À bientôt ! Valentina

Site complet

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.

Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Envoie rapide ( Chronopost ) Excellente chaussure , confortable , et jolie Rien à dire je recommande cette marque les yeux fermé

Avis du , suite à une expérience du par MEIHDI H.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Profitez bien de vos chaussures et à bientôt ! 👟✨ Valentina

• 5 / 5

livraison rapide, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de mariobertulli.fr

😊 Merci beaucoup pour votre retour ! 🚀 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre service vous ait plu. À bientôt ! ✨ Valentina

• 1 / 5

Toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Comme indiqué sur le mail que nous vous avons adressé, votre commande est en attente de réassort pour le modèle Anzio OFFERT. Votre commande pourra être expédié dans quelques jours. Nous nous excusons du retard et faisons le possible pour vous livrer au plus vite. Un mail d'expédition vous sera envoyé dès que possible. Pour toute informations complémentaires je vous pries de nous contacter directement aux coordonnées de notre SAV et non par cette plateforme avis vérifiées. cordialement, Valentina Responsable commerciale

• 5 / 5

tout est très bien, que se soit au point de vue commande, réception et qualité des chaussures.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, de la commande à la réception, ainsi que de la qualité des chaussures. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 👟✨ Cordialement,

• 4 / 5

BELLES CHAUSSURES MAIS PAR EXEMBLE SUR LE MODELE "MALPENSA MARRON" LE CUIR TRES FIN BEAUCOUP TROP FRAGILE LES NOIR MIEUX. SINON PAS TROP MAL

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos modèles vous plaisent. Nous prenons note de votre remarque concernant le cuir du modèle 'Malpensa Marron' et la différence avec les noirs. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance. À bientôt ! Valentina

• 4 / 5

aucune difficulté de navigation et belle présentation livraison dans de bon délai

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la présentation de nos produits. C’est un plaisir de savoir que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Belle journée à vous ! Valentina

• 5 / 5

Je commande en toute confiance Je ne suis jamais déçu et je connais le sérieux de cette société.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Valentina

Je vous aimes

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER D.

Réponse de mariobertulli.fr

Un grand merci pour votre adorable message qui nous touche énormément ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous aimons aussi 💖 et restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Valentina

• 5 / 5

Chaussures de qualité, très bonne fabrication, conforme à ce que je voulais, et envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos chaussures ont répondu à vos attentes en termes de qualité et de fabrication. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes content de la rapidité de l’envoi nous fait très plaisir. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ou si vous avez besoin de conseils. À très bientôt, Valentina

• 4 / 5

Pas toujours très facie de trouver le paire dont on a besoin. Par contre commande rapidement enregistrée et livrée.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant la recherche de la paire souhaitée et nous allons travailler à améliorer la navigation sur notre site. Nous sommes ravis que le processus de commande et la livraison aient été rapides et efficaces. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite ! 😊 Valentina

• 5 / 5

Qualité des produits. Rapidité de la livraison. Fiabilité sur 30 ans.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance depuis 30 ans ! Nous sommes honorés de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, la rapidité de nos livraisons, et notre fiabilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de continuer à vous accompagner pour de nombreuses années encore ! 😊 A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Mario BERTULLI est parfaitement à l'écoute de ses clients auxquels sont apportés une réponse rapide et satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre écoute et la rapidité de nos réponses. Chez Mario BERTULLI, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 😊 A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Bonne réactivité et prise en considération du client BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre attention envers nos clients vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt ! Valentina

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! 😊 Je suis très ravie de vous savoir satisfait ! Bien sincèrement, Valentina

• 5 / 5

Site clair, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site clair et que la livraison ait été rapide. À bientôt ! 😊 Valentina

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nous ! À très bientôt ! 😊 Valentina

• 4 / 5

Site clair et de navigation facile. Commande aisée à faire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à naviguer. Votre satisfaction lors de la commande est notre priorité. À bientôt ! 😊

Tooop

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Merci beaucoup pour votre retour positif !! A bientôt, Valentina

TB et réactif

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

Merci pour votre avis et pour vos 5 étoiles ! A bientôt, Valentina

• 3 / 5

Pas évident de marcher avec des talons, mal aux orteils, au dos, pas facile au niveau de l'équilibre. Les chaussures font du bruit dans environnement calme, ça s'entend, c'est comme le grincement d'un lit... Sinon je me sens plus imposant en public, les 7,5 cm sont bien masqués,on ne voit pas trop et les chaussures sont belles. Par contre les bords blancs sont vite sales dès la première sortie à l'extérieur...

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de mariobertulli.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos chaussures. Nous apprécions votre retour détaillé, qui nous permet d’améliorer continuellement nos produits et services. Nous sommes ravis que vous trouviez les chaussures esthétiques et que leur effet rehaussant soit discret tout en vous offrant une présence plus imposante en public. Nous prenons également en compte vos remarques : Confort : Il est vrai que marcher avec des talons demande parfois un temps d’adaptation, surtout si vous n’en avez pas l’habitude. Nous conseillons de les porter progressivement pour que vos pieds et votre posture s’ajustent naturellement. Bruits : Le grincement que vous mentionnez peut être lié à un excès de rigidité initiale des matériaux. Cela s’atténue généralement avec l’usage, mais n’hésitez pas à nous contacter pour des conseils ou une solution spécifique. Entretien des bords blancs : Les bords clairs peuvent effectivement se salir plus rapidement. Nous recommandons d’utiliser une gomme spéciale ou un chiffon humide pour les nettoyer après chaque sortie afin de préserver leur aspect neuf, je vous invite à visiter notre site web dans la catégorie "produits d'entretien" pour connaître nos proposition de produit de soin. Nous restons à votre disposition pour toute question ou conseil supplémentaire. Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif. Cordialement,

• 5 / 5

Le service est bon ainsi que la qualité du produit ..

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service et de la qualité de nos produits. À très bientôt ! 😊 Valentina

• 5 / 5

Conforme a la description et reçu également la paire de basket gratuites comme promis je recommande après a voir après utilisation journalière

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos 5 étoiles, votre satisfaction est très important pour nous ! A bientôt, Valentina

• 1 / 5

Le site s’engage a vous donner une seconde paire gratuite. Vous confirme par mail que c’est bien rajouté dans le colis, et a l’ouverture vous n’avez qu’une paire. Après un échange de mail on apprend que le modèle commandé faisant l’objet dune promotion (genre 20€ et on ne peut pas faire le choix de payer plein pot car c’est une promo du site sur ce modèle) on a pas eu le droit a la seconde paire offerte (valeur 149€) . Donc, au plan commercial cet enseigne ne tient pas sa parole

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Nous souhaitons vous rappeler l’importance de lire attentivement les conditions spécifiques mentionnées dans chaque offre de notre Newsletter. Comme indiqué, la paire offerte est expédiée uniquement lorsque le client saisit le code promotionnel correspondant au modèle gratuit avant de procéder au règlement de la commande. Nous précisons également que nos promotions ne sont jamais cumulables. Par conséquent, une paire gratuite ne peut être accompagnée d’une remise supplémentaire. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre disposition et se fera un plaisir de vous assister. Belle journée, Cordialement, Valentina

Qualité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

merci pour votre gentil retour ! A bientôt, Valentina

• 3 / 5

Bonjour , j'ai commandé une paire de chaussures fin Novembre . Alors que j'ai demandé par téléphone si ces dernières étaient en stock cela m'a été confirmé .Hors j'ai appris que ces dernières étaient en rupture .j'ai été remboursé mais j'ai perdu 20 Euros pour les taxes .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Nous renouvelons nos excuses suite au problème de stock rencontré. Concernant le remboursement, vous n'avez rien perdu puisque vous a été remboursé la totalité de votre commande. Cordialement, Valentina

Réponse de Bernard F

Non , après vérification auprès de ma banque j'ai été débité de 137,82€ le 28.11.24 et j'ai été crédité de 124,92€ le 09.12.24 .Donc une perte de 12,90€ qui ne sont pas de mon fait .

• 5 / 5

Site super clair et ergonomique pour l'utilisateur.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer votre expérience. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins, nous serons ravis de vous aider ! À bientôt, Valentina

TRES CONFORTABLE CORESPOND A LA TAILLE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL E.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous convient parfaitement et qu'il est confortable. À bientôt pour vos prochains achats Valentina

• 5 / 5

Très bon produit et je suis très satisfait de mon achat. De plus suite à un échange de mails concernant les délais de livraison j’ai pu constater le professionnalisme et la réactivité de toute l’équipe.. encore merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de mariobertulli.fr

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction et que notre service client ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Valentina

• 3 / 5

suite à DEFAUT sur paire de chaussure achetee on m'avait attribue un bon de reduction Ce bon re reduction date de plus d'un an et je n'ai jamais pu l'utiliser car il doit etre applique hors promotion

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Cette plateforme est dédiée aux avis, qu’ils soient favorables ou défavorables, à la suite d’une expérience d'achat récente. Pour toute question ou réclamation, nous vous invitons à contacter notre service SAV via les coordonnées disponibles sur notre site. Cela dit, ce que vous affirmez est totalement inexact. L’avoir que nous vous avons gracieusement attribué est utilisable sur l’ensemble de notre collection, y compris les promotions, à condition de passer votre commande par téléphone ou par papier, en réglant par carte bancaire ou chèque. Cela est dû au fait que nous ne pouvons pas générer un code web correspondant au montant de votre avoir. Merci de ne pas répondre sur cette plateforme et de vous adresser directement à notre SAV pour toute demande ou clarification. Merci pour votre collaboration. Cordialement, Valentina Responsable commerciale

Xxxx

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, je vous pries de bien vouloir modifier ou supprimer cet avis qui n'explique rien concernant votre expérience chez nous. 4 étoiles sur 5 sans indications supplémentaire. merci pour votre compréhension. Valentina Responsable commerciale

• 5 / 5

Très bonne expérience avec la société Mario Bertulli, j’ai reçu une paire de chaussures de très belle qualité, j’ai eu un sav parfait, pour cause d’une paire qui n’était pas à la bonne taille, tout s’est réglé avec beaucoup de sérieux. Je n’en serai pas qu’à une seule paire de chaussures. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos chaussures et que notre service après-vente ait su répondre efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous avons hâte de vous accompagner pour vos prochains achats et de continuer à vous offrir le meilleur. 😊 À très bientôt, Valentina

• 5 / 5

La navigation est plutôt simple les photos de très bonnes qualités, c'est la troisième paire que je commande toujours satisfait de l'emballage bien soigné rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la qualité des photos vous plaisent. Votre fidélité, avec cette troisième commande, nous fait vraiment plaisir ! 😊 Nous mettons un point d’honneur à soigner chaque détail, comme l’emballage, et nous sommes heureux que cela réponde à vos attentes. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Valentina👞📦✨

• 5 / 5

Très bien,les promos sur les anciens modèles permettent de satisfaire tout les budgets

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos promotions sur les anciens modèles vous permettent de trouver votre bonheur tout en respectant votre budget. N’hésitez pas à consulter régulièrement nos offres, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire tous nos clients. À très bientôt, Valentina

• 3 / 5

Commandé 4 paires de chaussures... payé 4 paires de chaussures... reçu que 3 paires...???

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément, avez-vous contacté notre service clients ? je vous invite à passer par notre service SAV afin d'avoir plus de renseignements Cordialement

Réponse de MICHEL K

Très bonne prise en charge du SAV... réponse claire et rapide... Merci.

• 4 / 5

Navigation fluide et intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour ce retour ! Nous mettons un point d'honneur à rendre l'expérience de navigation agréable. Ravie que cela vous ait satisfait ! Valentina

• 5 / 5

Bon produit de qualité et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison. À très bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Très bien, client depuis plusieurs années la qualité est au rendez-vous. Le service après- vente est exceptionnel. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Réponse de mariobertulli.fr

Un grand merci pour votre fidélité et votre magnifique retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et notre service après-vente vous donnent entière satisfaction. C’est grâce à des clients comme vous que nous restons motivés à offrir le meilleur chaque jour. Merci également pour votre recommandation ! Au plaisir de vous servir encore longtemps, Valentina

• 4 / 5

toujour content de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par WILLY G.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos achats. À très bientôt ! Valentina

• 5 / 5

très bien mais cependant les promos ya Pas les tailles

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Nous comprenons votre frustration. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer la disponibilité des tailles durant nos promotions. Valentina

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NACER Z.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. Valentina

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. 😊 Valentina

• 1 / 5

Les bottes en taille 43 ne sont pas disponible. Je suis très déçu. Les bottines que j'ai reçu à la place ne me plaisent pas et tailles plus grandes que je le pensais... décidément..... vraiment très déçu.... je regrette énormément cette commande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de mariobertulli.fr

Nous sommes vraiment désolés que votre commande ne corresponde pas à vos attentes. Les bottines que vous avez choisi en remplacement, si ne vous conviennent pas, et si elles sont encore neuves, vous pouvez nous les retourner. Merci de contacter notre service SAV afin d'avoir toutes les info pour le retour. Bien sincèrement, Valentina

• 4 / 5

Livraison rapide mais je n’ai pas eu de suivi de livraison de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, l'envoi du suivi est automatique par mail si vous avez crée votre compte. Si vous êtes passé en tant qu'invité, cela est à nous demander. Bien sincèrement, Valentina

• 5 / 5

je suis agréablement surpris, on ne remarque pas la semelle compensée. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la semelle compensée soit discrète et que vous soyez satisfait. À bientôt pour d’autres achats ! 😊 Valentina

Réponse de Jacques D

enchanté Valentina, merci

• 5 / 5

Service commercial exceptionnel! A l'écoute du client, avec amabilité, disponibilité et compétence!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci infiniment pour ce compliment ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. Valentina

• 5 / 5

Serieux et suivi de la commande. Contact rapide si besoin , Valentina prend la relation client très au sérieux .....c'est un gros plus.

Avis du , suite à une expérience du par SALVATOR A.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour vos mots ! Valentina et toute l’équipe sont ravis de savoir que notre service client vous a satisfait. Votre retour est très précieux pour nous. Valentina

• 5 / 5

Bon service de qualité identique au produit

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service et de nos produits ait répondu à vos attentes. Valentina

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour cette belle recommandation ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. À très bientôt pour de nouveaux achats ! Valentina

Vendeur extrêmement fiable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD D.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour cette évaluation positive ! Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de vos attentes. Valentina

Choix très varié

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour ce retour ! Nous nous efforçons d’offrir une large gamme pour satisfaire tous nos clients. À bientôt pour découvrir encore plus de modèles ! Valentina

J'adore ces chaussures

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que nos chaussures vous plaisent autant. 😊 Valentina

• 5 / 5

Products delivered tres Bonne quality etc service tres efficace

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de mariobertulli.fr

Thank you for your positive feedback! We are delighted to hear that you are satisfied with both the quality of the products and our service.

Très bon produit

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Valentina

• 5 / 5

Très bien j'attends de recevoir ma commande et la qualité des chaussures

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre confiance ! Nous espérons que vous serez aussi satisfait de la qualité des chaussures une fois la commande reçue. Valentina

Réponse de Jean Luc M

Ouï une belle paire de chaussures conforme à mes attentes

• 5 / 5

Qualité du produit parfait, ainsi que le suivi et la réception du colis.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé, de la commande à la réception. Valentina

• 5 / 5

TRES BON SITE ! BOEN FAIT BIEN LISIBLE .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et qu'il soit agréable à utiliser. Valentina

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes. 😊 Valentina

• 5 / 5

j'ai commandé plusieurs fois . Site très sérieux . Expédition rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer à offrir des expéditions rapides et un service de qualité. N’hésitez pas à revenir pour vos prochaines commandes, nous sommes toujours là pour vous ! 🙌✨ Cordialement Valentina

Réponse de MARTINE P

Bien sûr j'ai hâte de commander à nouveau mais il y a très peu de choses pour les femmes. J'ai commandé deux fois la même paire. Je recommande régulièrement votre site.

• 4 / 5

Bien reçu ma commande seul bémol vous m aviez proposé une paire offerte mais n ai jamais pu la commander Dommage

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Photos claires, description des produits précise

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les photos claires et les descriptions des produits précises. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt, Valentina

• 5 / 5

Très bonne réactivité du vendeur suite à mes demandes de renseignements concernant le suivi de ma commande. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos demandes et de vous accompagner pour le suivi de votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Merci encore pour votre confiance ! 🙌✨ Valentina

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERICK N.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! cela nous fait plaisir :-) A bientôt, Valentina

Livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison rapide et efficace vous ait satisfait. C’est dommage de n'avoir reçu qu'une seule étoile malgré votre satisfaction. Votre feedback est précieux pour nous ! ⭐💬 Cordialment Valentina

• 4 / 5

Le site est souvent mis à jour ;-)

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la régularité des mises à jour sur notre site. Notre équipe travaille continuellement pour vous offrir le meilleur contenu et une expérience utilisateur optimale. N'hésitez pas à partager vos suggestions, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer ! À bientôt ! 🌟 Valentina

SITE SIMPLE ET FACILEMENT COMPRÉHENSIBLE

Avis du , suite à une expérience du par NACER Z.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et facile à comprendre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous en faire part. 🙌✨ A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Catalogue clair et précis,livraison rapide,article très bien fini.

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation , produit livré dans les délais annoncés . Interlocutrice en APV très aimable et à l'écoute suite à ma réclamation .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À très bientôt ! 💬🚚✨ Valentina

• 5 / 5

Bonnes chaussures et bon support après vente

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos chaussures vous plaisent et que notre service après-vente ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande ! 👟👍 A bientot Valentina

• 5 / 5

Bonne qualité, beaux modèles, très satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité et le design de nos modèles vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt pour de nouveaux achats ! 👟✨ A bientot Valentina

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude, merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci infiniment pour votre fidélité ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire. À très bientôt ! 😊 Valentina

Réponse de Noel P

De rien merci

• 5 / 5

Livraison rapide et qui respecte votre commande Chaussure de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos chaussures et de la rapidité de livraison. À très bientôt ! 👞🚀 Valentina

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir ! Valentina

tres claire-bien animé-super -tres informative

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience. 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Site très complet, maintenant j’attends ma commande pour juger le produit.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction. N'hésitez pas à partager votre avis sur le produit une fois reçu ! À bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfait des chaussures mais j'ai noté que le livreur le jour de a la livraison n'a pas sonné mais a tout simplement jeté le colis par-dessus une clôture de 1m70 lors de la livraison. Heureusement, les chaussures étaient bien emballées et n'ont pas été endommagées. Bien à Vous.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK W.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir choisi nos chaussures ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du produit. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme elle aurait dû. La manière dont votre colis a été livré ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir. Nous allons transmettre votre expérience à notre service de livraison pour éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous signaler cet incident. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien à vous, Valentina

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! très ravie de savoir que tout est très bien pour vous ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Service client réactif, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client réactif et la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ! 😊 A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Top du top. Un service et une rapidité que vous ne trouverez nulle part ailleurs !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis que notre service et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à viser l'excellence. Hâte de vous servir à nouveau ! 😊 A bientot, Valentina

• 5 / 5

Respect des commandes et des délais..tous mes achats se feront chez vous comme d habituellement...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes en matière de respect des commandes et des délais. Nous nous engageons à maintenir cette qualité pour vous offrir toujours la meilleure expérience d'achat. À très bientôt pour vos prochains achats ! 😊 Valentina

• 5 / 5

Super, ravi reçu en 3 jours, commande exemplaire. J'adore et les chaussures sont excellents. Rien à dire, je recommande Mario bertulli. Ravi 🌟🌟🌟🌟🌟

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que nos chaussures vous plaisent. Votre recommandation et vos cinq étoiles nous font vraiment plaisir. À très bientôt pour vos prochains achats chez Mario Bertulli ! 😊👞🌟 Valentina

Réponse de Pascal L

Avec plaisir, c'est très professionnel et tellement agréable. Extrêmement content. 👍🏿

Réponse de Pascal L

• 5 / 5

Très bon site j'ai fait une première commande aujourd'hui j'attends et je donnerai mon avis a la réception

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance en passant cette première commande. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et impatients d’avoir votre retour dès réception. N’hésitez pas à partager vos impressions ! À très bientôt ! Valentina

• 1 / 5

IMPOSSIBLE DE VALIDER MA COMMANDE AVEC LE CODE PLN3 ?? LE LUNDI POUR REPASSER CETTE COMMANDE LE CODE N'ETAIT PLUS VALABLE ????COMME PAR HASARD ... CE N'EST ABSOLUMENT PAS COMMERÇANT D'AGIR AINSI ????

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Chaque code promotionnel a une date de validité bien spécifié dans les conditions de l'offre. Si vous passé commande après cette date, il est inévitable que le code ne soit plus accepté. Dans ce cas, vous pouvez nous contacter sur notre site afin de demander une réactivation du code que nous allons prolonger sans aucun souci. Il suffit juste de nous demander au lieu de nous laisser ce commentaire pas trop sympa surtout sans avoir nous donné la possibilité de vous aider... Bien cordialement, Valentina

• 5 / 5

Beaucoup choix. Site internet clair et pratique. Commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la variété de nos choix, ainsi que la clarté et la praticité de notre site. Nous faisons de notre mieux pour rendre l'expérience de commande aussi fluide et rapide que possible. À très bientôt pour une prochaine commande ! Valentina

• 1 / 5

TRES MECONTENT / 1ERE COMMANDE DE LA PAIRE RICHELIEU A 150 EUROS EN 42. Livré un soit disnat 42 alors que c'est un 45 ! la chaussure est bien marquée 42 mais c'est un 45 donc inmettable pour moi car trop grand. Je vais donc renvoyer la paire. La question est donc la suivante faut il commander un 39 pour avoir un vrai 42 ??? ou est ce qu'ils étaient en ruptute de stock sur des 42 et qu ils envoient ce qu ils ont en mettant 42 pour faire du chiffre d'affaires???

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Je suis vraiment désolée et à la fois déçue de lire cet avis, surtout après avoir rapidement organisé un retour et un échange à nos frais pour vous assister au mieux. Comme précisé dans la description du modèle "Melfi" sur notre site, ce modèle taille grand et nous recommandons de choisir une pointure en dessous de celle habituelle. Vous avez opté pour un 42 sans suivre cette indication. Je tiens à préciser que notre entreprise, Maison Charlet, forte de plus de 50 ans d'expérience, s'engage à servir ses clients avec transparence et sérieux. En aucun cas nous ne pratiquons des méthodes visant à écouler des produits inadaptés. Nous espérons recevoir un retour plus en phase avec la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement.

Site clair et complet

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site web. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service impeccable. À très bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Toujours très satisfait pour les commandes les livraisons et le contact téléphonique parfait cordial...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-CHRISTIAN L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services, que ce soit pour les commandes, les livraisons ou le contact téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service impeccable. À très bientôt ! Valentina

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.

Merci pour votre avis ! A bientôt chez Mario Bertulli chaussures Valentina

• 5 / 5

Produit confortable et de très bonne qualité, super content

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du confort et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Belles chaussures cofortables et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour cet avis je vous ravie que les chaussures vous donnent pleine satisfaction et que la livraison a été rapide ! Chaque jour nous travaillons dure afin de pouvoir garantir un service excellent. Bien sincèrement, Valentina

• 5 / 5

Particulièrement satisfait de la réactivité et du geste commercial de mon interlocutrice. Le site internet "Mario Bertulli" se révèle très convivial; Les modalités de la livraison du produit sont clairement formulées par des mails successifs. Son acheminement s'est effectué dans des délais très courts. Aucune remarque négative à formuler...

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre retour et votre satisfaction concernant notre réactivité, notre site convivial, et la qualité de nos produits. Nous sommes heureux que ces aspects vous aient donné une expérience positive. A bientôt, Valentina

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre avis ! Je suis ravie de savoir que nous avons atteint notre objectif : votre satisfaction ! A bientôt Valentina

• 5 / 5

Très bonnes chaussures, qualité, confort. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité, du confort de nos chaussures et de la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, et nous serons heureux de vous aider. À bientôt ! Valentina

• 5 / 5

troisième commande et toujours aussi satisfait de la qualité des chaussures. Une inversion dans la commande vite rectifiée par le service client avec une remise en guise de compensation. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de la qualité de nos chaussures. Nous faisons de notre mieux pour rectifier rapidement les petites erreurs, et nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau pour votre prochaine commande ! A bientôt; Valentina

• 4 / 5

la navigation sur le site est un peu compliquée lors de la première commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

Réponse de mariobertulli.fr

Désolée de savoir que vous avez trouvé la navigation un peu compliquée, si toute fois vous avez besoin d'assistance nous sommes à votre écoute ! Si jamais vous voulez nous donner plus de détails sur la difficulté rencontrée nous sommes ravie de pouvoir accepter vos précieux conseils pour nous améliorer ! Bien cordialement Valentina

• 5 / 5

charmante et sérieuse personne au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROCH R.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre gentillesse et pour le compliment très apprécié ! A bientôt Valentina

Toujours très efficaces...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER R.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Un plaisir de vous servir ! bien sincèrement, Valentina

• 1 / 5

Besoin d’un échange impossible d’avoir le service client Pas de suivi après la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Nous avons reçu 5 fois le même mail de votre part, nous avons bien répondu à votre 1er mail, veuillez prendre vision s'il vous plaît. Notre service après-vente est toujours à l'écoute. Pour questions ou informations veuillez nous contacter directement à partir de notre site web. Cordialement, Valentina

• 5 / 5

Très belles chaussures livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour une prochaine commande ! Valentina

• 5 / 5

Excellent choix, livraison très rapide, bonne qualité des produits, qui tiennent toutes leur promesse. Résultats immédiats : je suis passé de 1,70m à 1,78 en un instant et avec classe en portant des Richelieus. Prêt pour les 1er rdv galant avec mes crushs!!

Avis du , suite à une expérience du par KAMAL S.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos Richelieus aient répondu à vos attentes et que vous ayez gagné ces précieux centimètres avec style ! 😉 Nous espérons que vos prochains rendez-vous seront aussi réussis que votre look. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour continuer à faire forte impression. À bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Tres bien. Bonne presentation du produit, liraison rapide et soignee

Avis du , suite à une expérience du par JORGE A.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour cet avis ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé nos produits bien présentés ainsi que une livraison rapide et soignée. A bientôt ! Valentina

• 5 / 5

Le site est bien, il est différent de la dernière fois où j'avais acheté des chaussures, mais j'ai réussi à m'y retrouver.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le site agréable, même s'il est différent de votre dernière expérience. Nous espérons vous revoir bientôt! Valentina

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, répond toujours aux mails rapidement. Colis arrivé dans les temps prévus. Satisfaction totale des 2 paires de chaussures. Plus qu'à les tester dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos deux paires de chaussures. N'hésitez pas à les tester dans le temps, et nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt, Valentina

• 5 / 5

ca ce passe toujour tres bien

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe toujours bien pour vous. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Valentina

Réponse de jacques c

jai fait un achat la semaine derniere et je nai pas pu profité du cadeau es trop tart cordialement

• 5 / 5

Site très fluide et clair

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site fluide et clair. Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience utilisateur, et vos commentaires nous encouragent dans cette direction. 😊 A bientôt, Valentina

Très bien et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très bien et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. 😊 A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande qui a été livré rapidement. J’ai aussi apprécié le geste commercial qui m’a été accordé après le couac lors du code de promotion non indiqué suite à une incompréhension pour la paire gratuite.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la rapidité de la livraison. Je suis également heureuse que le geste commercial ait répondu à vos attentes après le malentendu concernant le code de promotion. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Au plaisir de vous servir à nouveau ! A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Article de qualité, envoyé très rapidement. Contact chaleureux.et clair.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'article vous ait satisfait et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que notre service client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question. A bientôt, Valentina

• 4 / 5

quand nous sommes client depuis autant d'années, j'aurai espéré des avantages privilégiés au moins une fois par an

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre fidélité au fil des ans, cela compte énormément pour nous ! 🙏 Nous comprenons votre point de vue mais nous avons régulièrement des offres avantageuses chaque semaine. Je suis sûre que vous trouvez l'offre plus adaptée à vos attentes. Bien à vous Valentina

Réponse de serge b

Ma commande est partie ce matin pour les bottes moto en 38 et +8. Je tiens à vous remercier pour votre réponse. Je reste très attentif aux prochaines offres de Mario BERTULLI. Un homme qui nous a compris. Une pensée pour lui ne fait pas de mal à personne. Bien à vous

bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BACHIR B.

Merci pour votre avis ! au plaisir de vous servir, A bientôt, Valentina

• 1 / 5

En rupture. Paiement à échoué à eviter

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Réponse de mariobertulli.fr

Bonjour, Le produit MELFI que vous aviez choisi n'est pas du tout en rupture il est bien en stock autrement il ne serait pas dans votre panier. Concernant le paiement qui a échoué cela ne dépend pas de nous mais plutôt de votre banque, suite à ça nous vous avons proposé plusieurs méthode alternatifs pour régler votre commande. N'ayant pas eu de réponse de votre part, on a considéré votre commande annulée; Si toute fois vous changez d'avis, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de pouvoir réactiver le paiement. Cordialement, Valentina

• 4 / 5

Belle explication sur le site, livraison rapide quelques jours, très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que les explications sur le site vous aient aidé et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, Valentina

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. 😊 Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Equipe très cordiale bonne qualité de marchandise ! je recommande ce site !!

Avis du , suite à une expérience du par AVIA BMCV S.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre équipe. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! A bientôt, Valentina

Super site très réactif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Merci à vous pour votre avis ! A bientôt, Valentina

• 4 / 5

Site parfait , Livraison Delai non respecter (collisimo avec eux rien me m’etonne )

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site parfait. Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre frustration et nous en sommes désolés. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires de livraison pour améliorer ce point. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes avec votre commande, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous aider. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Valentina

• 3 / 5

la qualité des chaussures est moyenne, le rehaussement d'une paire de chaussures ne correspond pas à la description.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité des chaussures n’a pas répondu à vos attentes et que le rehaussement ne correspondait pas à la description. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et si les chaussures sont neuves, pas portées et dans leur boîte d'origine, sachez que vous avez 30 jour pour nous les retourner (échange modèle ou remboursement) Pour plus de détails n’hésitez pas à contacter notre service client aux contacts que vous trouvez sur notre site. Nous serons heureux de vous proposer une solution, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un remboursement. Bien cordialement, Valentina

• 5 / 5

Excellents produits, service rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient pleinement satisfait. Votre confiance est notre plus grande récompense. À très bientôt ! Valentina

Efficace et rapide Qualité parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Site très explicite.Courtoisie et efficacité ensuite au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et explicite, et que votre expérience au téléphone a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service courtois et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A bientôt, Valentina

• 5 / 5

Super ! standardiste très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service d'accueil a été pour vous agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Valentina

• 5 / 5

superbe cuir , super bien faite, finissions impeccables et belle hauteur pour un homme confort absolu , pas d'adaptation aux pieds , il est comme dans des pantoufles !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de mariobertulli.fr

Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité du cuir, les finitions et le confort de nos chaussures vous ont conquis. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits offrent un confort immédiat, sans période d'adaptation. Nous espérons que vous continuerez à profiter de ce confort à chaque pas ! A bientôt, Valentina

• 2 / 5

Je n'ai pas reçus le produit commandé, j ai envoyé un mail de réclamation, j'attend leur retour pour noter la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de mariobertulli.fr

Il est dommage que vous nous ayez attribué seulement 2 étoiles, surtout après mon intervention rapide pour vous assister. Je vous ai expliqué que la paire offerte dont vous parlez a été remplacée par une autre équivalente en termes de style et de qualité, en raison de l'épuisement des stocks. Comme indiqué dans les conditions de l'offre, en cas de rupture de stock du modèle gratuit, nous nous réservons le droit de le substituer par un modèle équivalent. En passant commande, vous avez accepté ces conditions. Je vous ai proposé plusieurs options pour vous satisfaire, même si je n'y étais pas obligée, car l'offre était claire. Mon objectif est de vous offrir la meilleure solution possible. Recevoir seulement 2 étoiles est vraiment décevant. Cordialement, Valentina

• 5 / 5

Mario Bertulli est un site ou plutôt un magasin à la base où je suis client depuis 47 années. J' ai acheté mes chaussures de mariage là bas très bonne qualité jamais déçu et les chaussures durent longtemps

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND V.

Réponse de mariobertulli.fr

Un grand merci pour votre fidélité depuis 47 ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mario Bertulli vous a accompagné lors d'un moment aussi spécial que votre mariage et que nos chaussures vous apportent toujours satisfaction. Votre confiance et votre retour sur la qualité de nos produits sont extrêmement précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous accompagner pendant de nombreuses années encore ! A bientôt, Valentina