Calculé à partir de 211 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1520 avis depuis le 10/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

site sérieux
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 25/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon service avec Charlet : livraison conforme en temps et en heure, excellent produit.
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 

3 / 5

voir plus bas
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, belle qualité du produit et confortable. Je recommande sans hésiter, je vais même commander un autre model.
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien.
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Les 8 cm font finalement 4 cm
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Commentaire de Charlet S.A.M
Bonjour Monsieur,
Je viens de contrôler et le modèle PRATOLINO reçu est la nouvelle version en +6,5cm (talon+2 rehausse intérieure +4,5)
Nous allons modifier sur notre boutique en ligne ces informations.
Je suppose que vous avez porté le modèle, je ne peux donc le reprendre.
N'hésitez pas à nous questionner pour un geste commercial,
bien sincèrement,

Patricia, responsable commerciale
tèl : 0607930299

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire parfait
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison soignée et délai de livraison correct Service irréprochable 👏
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariobertulli.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariobertulli.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de chaussures rehaussantes Mario BERTULLI. Devenez plus grand en 2 secondes. Chaussures pour les hommes qui veulent grandir.

Adresse :
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, Monaco
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  377.92.05.59.15
info@mariobertulli.com
Représentant autorisé :
Charlet S.A.M
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
211

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU