Les clients décrivent chez Mariobertulli une expérience simple et fluide, avec des chaussures confortables, fidèles au visuel et agréables à porter au quotidien. La commande paraît facile, la livraison rapide rassure, et le service client est souvent perçu comme réactif et attentif quand il faut ajuster une pointure ou suivre un échange.
Livraison
"une marque qui tint tout ses promesses. Tres tres satisfait. Qualité du produit , delai de livraison,SAV juste extraordinaire. Pas un hasard qu ils…"
"Livraison ultra rapide, toutes les paires avec la bonne taille , embalage parfait , trés heureux de ma commande , Merci a tous"
"Livraison rapide"
Expérience digitale
"Site clair et bien conçu. Seul bémol: l'une des options d'envoi n'est, en fait, pas disponible..."
"Aucun souci pour chercher et trouver chaussures à son pied! Site parfait."
"Envoi rapide et site agréable à parcourir."
"Très bonne accueil, une écoute attentive et une disponibilité immédiate"
"Très professionnel. Toujours disposés faciliter des solutions pour ses clients."
"Service très professionnel"
"Comme d'habitude rapide et excellent service clients"
"Très bon accueil téléphonique et livraison rapide, c'est parfait."
"Service client très réactif"
"Le personnel est à l'écoute et la livraison sans encombre le produit apparaît de très bonne qualité. Je recommande"
"Site et service sérieux"
"J'ai été satisfait de l'accueil et très patiente"
Miroslav K.
8 sept. 2026
Avis vérifiéOk super
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site pour d'autres découvertes. Bien à vous. Valentina
Vincent S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et efficace, juste dommage de ne pas pouvoir payer par paypal
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et prenons bonne note de votre remarque sur les moyens de paiement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. Valentina
Hugo C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien simple et efficace je recommande fortement 🤩🤝
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour si positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience vous a convenu. Votre recommandation encourage toute l'équipe et nous motive à continuer ainsi. Bien cordialement. Valentina
Mario G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéune marque qui tint tout ses promesses. Tres tres satisfait. Qualité du produit , delai de livraison,SAV juste extraordinaire. Pas un hasard qu ils existent deja 52 ans
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait. Vos encouragements nous font très plaisir et récompensent notre travail. Merci encore pour votre confiance, bien cordialement. Valentina
Luca B.
Avis vérifiétres confortable
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. Valentina
Ludivine J.
Avis vérifiéPARFAIT !
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à poursuivre notre travail avec le même soin. Bien cordialement. Valentina
Francis G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, toutes les paires avec la bonne taille , embalage parfait , trés heureux de ma commande , Merci a tous
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et vous remercions pour votre confiance. Merci encore et à bientôt ! Valentina
Emmanuel J.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair et bien conçu. Seul bémol: l'une des options d'envoi n'est, en fait, pas disponible...
Alexandre O.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMon colis n'est toujours pas arrivé cela fait 10 jours... je commence a perdre espoir
Patrick B.
28 août 2026
Avis vérifiéAucun souci pour chercher et trouver chaussures à son pied! Site parfait.
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et fluide. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Merci et à bientôt. Valentina
Réponse de Patrick B.
Bonjour Valentina J’ai choisi d’acheter cette paire de mocassins soldée à 70 €, malgré le fait qu’il ne restait que la pointure 38 alors que je fais habituellement du 39. Je suis donc extrêmement déçue de constater aujourd’hui que ce même modèle est désormais disponible dans toutes les pointures et proposé gratuitement pour l’achat d’une paire. Ce n’est pas le fait que cette paire soit offerte qui me dérange, mais plutôt le fait que, lors de mon achat, je n’ai pas eu la possibilité de choisir ma pointure et que j’ai dû me contenter d’une taille qui n’est pas la mienne. Je trouve cette situation particulièrement décevante et j’aimerais savoir quel geste commercial vous pourriez me proposer en conséquence. Je vous remercie par avance pour votre retour.
Abdelaazize K.
24 août 2026
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Merci et à bientôt, cordialement. Valentina
Bruno D.
23 août 2026
Avis vérifiéchaussure fidèle au descriptif notamment au visuel
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement. Valentina
Claude F.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, une écoute attentive et une disponibilité immédiate
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous veillons à accompagner nos clients au mieux à chaque étape. Bien cordialement. Valentina
C. S.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu par cette expérience d'achat. Le service client est totalement injoignable : aucune réponse ni au téléphone ni aux e-mails. De plus, le guide des tailles ou les indications fournies sur le site ne correspondent pas du tout à la réalité, les chaussures ne me vont pas. Impossible d'avoir un suivi ou de l'aide. Je ne recommande pas du tout !
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Nous souhaitons simplement rétablir les faits : le 13/07, vous nous avez contactés pour un échange de taille. Nous vous avons répondu rapidement et envoyé une étiquette de retour prépayée. Votre retour a été reçu le 29/07, et l’échange a été effectué le jour même. La nouvelle paire vous a été livrée par Colissimo le 31/07. Le 02/08, vous nous avez de nouveau contactés pour effectuer un retour et nous vous avons répondu dès le 03/08 en vous communiquant la procédure à suivre. Nous mettons également à disposition de nos clients trois canaux de contact : e-mail, WhatsApp et téléphone. Nous constatons donc que nous avons répondu à vos demandes dans les meilleurs délais possible et nous sommes en attente de recevoir le retour de votre dernière échange. Cordialement, Valentina
Réponse de C. S.
Bonjour Valentina, Je tiens à vous informer que je n'ai reçu AUCUN e-mail de votre part le 03/08 (ni dans ma boîte de réception ni dans les spams). Merci de bien vouloir me renvoyer immédiatement les instructions et l'étiquette de retour à l'adresse email de ma commande afin que je puisse vous retourner la paire.
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Nous vous confirmons une nouvelle fois que la procédure de retour vous a bien été communiquée. Contrairement à ce que vous indiquez, nous vous avons adressé pour la troisième fois l’e-mail contenant la procédure de retour ainsi que les informations nécessaires à son traitement. Le dernier envoi a été effectué hier, le 04/08 à 15h25, à l’adresse e-mail associée à votre commande. Nous vous invitons donc à vérifier une nouvelle fois votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables/spams. Au vu des différents envois effectués de notre côté, il semble qu’un problème puisse intervenir dans la réception de nos e-mails. Nous tenons également à préciser que Avis Vérifiés est une plateforme destinée au dépôt et à la publication d’avis clients et ne constitue pas notre canal de communication avec le Service Client. Les demandes relatives aux commandes, aux retours ou aux remboursements doivent impérativement être adressées à notre Service Client via le formulaire de contact disponible sur notre site internet, afin qu’elles puissent être correctement enregistrées et traitées. Nous ne pouvons donc pas être tenus responsables d’un éventuel problème de réception de nos e-mails, dès lors que les communications ont bien été envoyées à l’adresse associée à votre commande. Comme nous vous l’avons déjà indiqué, si votre demande présente un caractère urgent et que vous rencontrez des difficultés avec la réception de nos e-mails, vous pouvez également nous contacter directement par téléphone afin que nous puissions vous assister. Enfin, afin d’éviter toute nouvelle confusion, je vais vous renvoyer encore une fois le mail avec la procédure de retour. Cordialement, Valentina
Laurent S.
12 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude rapide et excellent service clients
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce gentil retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous reste positive et que notre équipe ait su vous satisfaire. A bientôt Valentina
12 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Toujours disposés faciliter des solutions pour ses clients.
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre disponibilité aient contribué à une bonne expérience. Vos remarques nous encouragent à poursuivre dans ce sens. Bien cordialement. Valentina
Henri C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon service
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre confiance nous fait plaisir et nous espérons vous revoir bientôt sur mariobertulli.fr. Bien à vous. Valentina
Jacques D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéattention au cuir utilisé, ilest trop fin et cela fragilise
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre note et votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Votre avis est précieux et nous aide à réfléchir à nos choix de matériaux et de finition. Pour toute information complémentaires notre service SAV est à votre disposition aux contacts indiqués sur notre site web. Merci encore pour votre confiance, bien cordialement. Valentina
Thierry G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, ça nous fait très plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Bien à vous. Valentina
Roger M.
15 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous motive au quotidien. Bien cordialement Valentina