Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bien !
19 mai 2021
Avis vérifiéMAISON TRES SERIEUSE ;JE RECOMMANDE SANS PROBLEMES.
19 mai 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité comme d habitude Problème de transporteur à améliorer Merci Bonne soirée
18 mai 2021
Avis vérifiérien à dire, parfait
14 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil et écoute attentive...mon besoin était très particulier ... Je devais me rehausser un peu pour être plus stable a l’arrêt avec une très grosse moto.. la hauteur était vraiment trop grande (impressionnant 10cm... il faut savoir marcher avec des talons haut!...;) Échange sans soucis avec toujours la même qualité de service.. En espérant que ce bottier arrive a concevoir quelques modèles légèrement rehaussé devant ..
14 mai 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande, chaussures d'excellente qualité
13 mai 2021
Avis vérifiésuper content, rapide, colis impeccable
13 mai 2021
Avis vérifiésite clair. Livraison dans les délais. Produit correspondant à l'attente
Avis vérifiéTrès 'bien fait
Avis vérifiéRAS site agréable
Avis vérifiébien
13 mai 2021
Avis vérifiéService excellent et envoi rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéNe confondez pas : Bertulli n'est pas Berluti !
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours impeccable Le site, le délai de livraison et le produit
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Bon rapport qualité prix
5 mai 2021
Avis vérifiéBonjour , la pointure des chaussures sont trop petit alors que je chausse du 42, je vais vous renvoyez le colis pour chnager le pointure a 43 voir 44 vu que ça taille petit.
5 mai 2021
Avis vérifiési les chaussures ne sont pas comme le client desire alors les frais pour le retour sont presque la moitié du prix d'achat beaucoup des site internet prévoit d'office le moyen de rendre le produit gratuitement
4 mai 2021
Avis vérifiétrès sérieux rapide